Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Klever

Цитата: Сергий от 25 августа 2012, 06:27:14На Руси Сёмин день когда-то был первым днём нового года
По церковным канонам, он и сейчас является началом новолетия.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Дина

Цитата: Сергий от 25 августа 2012, 06:27:1414 сентября - Княжна Смерть.
хорошая информация. нет ли обрядов на этот день?почему то защитные видятся..

Ksandra

Вот это информация! А у меня 14 сентября день рождения :) Может,лично для себя я могу что-то эдакое сделать? Если у кого-то есть мысли,прокомментируйте пожалуйста.

Сергий

Цитата: Дина от 25 августа 2012, 14:49:18нет ли обрядов на этот день?
Думаю, в этот день будет лучше уважь Хозяйке выразить и не творить ничего на погосте,
а обряд на следующий день, 15-го сентября, 29-й л.д. 
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ksandra

Я тут подумала,14-го отнести гостинцы Хозяйке,а на след.день провести вот такой ритуал, он и на Силу,как раз, да и учитывая,что у меня 1-го Д,Р.,думаю,хорошо пойдет, что скажете?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9935.0.html Или его лучше до полнолуния отложить?

Li

Цитата: Ksandra от 25 августа 2012, 23:19:20Я тут подумала,14-го отнести гостинцы Хозяйке

Я бы в свои день рождения осталась бы дома!А уже потом на кладбище ходила!

Uroboros

Цитата: Ksandra от 25 августа 2012, 23:19:20Я тут подумала,14-го отнести гостинцы Хозяйке,а на след.день провести вот такой ритуал, он и на Силу,как раз, да и учитывая,что у меня 1-го Д,Р.,думаю,хорошо пойдет, что скажете?
Есть потребность отнести дары в этот день-несите, нет такого желания-оставайтесь дома...что касается ритуала...однозначно, в этот день его проводить не стоит
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Любоff

Уважаемые коллеги! Заметила такое: никогда на кладбище не сталкиваюсь с могилами тех, кто умер в результате моих магических действий. Даже если я была на похоронах и место мне известно. Они что, и после смерти от меня прячутся? Или Хозяйка отводит? Это тенденция или только у меня так?
И вопрос по поводу: а на что годны те, кого мы сами отправили на погост?

Бусина

Я совершенно точно знаю только одного человека, которого лично спровадила на тот свет. Знаю кладбище, на котором он похоронен. Кладбище крохотное, деревенское.
И тоже ни разу не видела там его могилу. Но - я специально и не искала её.
Зачем использовать... Сейчас не вспомню,  где-то здесь мне попадалась порча, для которой нужен покойник, от такой же порчи умерший.
Если у кого есть ещё варианты, прошу изложить. Очень хотелось бы узнать.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

ELia

Ув.Любоff , да Вы просто киллер какой-то, моё почтение !
Цитата: Любоff
link=topic=61.msg299694#msg299694 date=1346012666
Наверно чтобы ввалить нам),такое вряд ли забывается). Поэтому скорее всего силы и отводят, чтобы не сталкнулись, но это скорее гипотеза.

Любоff

Цитата: ELia от 27 августа 2012, 00:44:23прото киллер какой-то
Да не такое уж большое мое "личное" кладбище - всего трое.
А почему заметила - чем больше работаю на кладбище, тем чаще "обращаются" покойники, знакомые при жизни. Вот так меня и позвал покойничек, умерший лет 20 назад. Зашла к нему, а потом думаю "где-то здесь тот ... похоронен, который первый смертник". Поискала - нет, не попался. Вот тогда и подумала о том, о чем и написала

Streghetta

Цитата: Любоff link=topic=61.msg299694#msg299694 date=
/quote]  интересный вопрос  :) мне кажется что злые точно будут, но именно с нами вряд ли захотят сотрудничать-мы же их убили, и они это уже будут знать. ИМХО

Ksandra

Зато могилы наших жертв,нашими же лапками отправленных на тот Свет, крайне полезны для наших врагов. Мне давно,еще я и не практиковала,такое знакомый маг рассказывал. Они идеальны для тех,кто хочет нас порчей одарить.
Цитата: Uroboros от 27 августа 2012, 00:06:31
однозначно, в этот день его проводить не стоит

согласна,14-го отнесу гостинцы,а 15-го,возможно,сделаю обряд.

SOFA

подскажите пожалуйста,
на кладбище, где я часто бываю, есть такое место : все могилы без памятников и только одна , где захоронены несколько человек с огромной плитой, но самое интересное, что у основания этой плиты с противоположной стороны от креста огромная дыра сантиметров 30 в диаметре, в глубине- зияющая пустота, чернота, края дыры осыпаются, проходить рядом страшно и это при том , что кладбище очень ухоженное. Как ее можно использовать для какой- нибудь гадости,ясно что не на благо? Есть у меня дама- воровка с большим гонором, очень хочется наказать. Я понимаю ,что можно что-то выбрать из ритуалов, где фото нужно закапывать, а здесь просто бросить в эту пропасть. мне просто кажется что хорошо может сработать.
Скажите, кто.нибудь использовал такие дыры и что они могут означат?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Streghetta

Цитата: Ksandra от 27 августа 2012, 02:31:42
Зато могилы наших жертв,нашими же лапками отправленных на тот Свет, крайне полезны для наших врагов. Мне давно,еще я и не практиковала,такое знакомый маг рассказывал. Они идеальны для тех,кто хочет нас порчей одарить.
а чем именно? извините, не ,, врублюсь"  :) , защиты на них ставить вряд ли , не родственник, не одноименник , а если даже?- но тобой же насмерть испорченный. Если только направить у кого другого энергию забрать- что бы поставить питаться тем что мы у него же в жизни и отняли....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status