Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Фата Моргана

По поводу запечатывания могил задавала вопрос- но так и не нашла нужного ответа- знаю про соль и камень но имхо этого мало, если присутсвуешь на похоронах кролика и тем паче ходишь на то кладбище.  Использовать мертвых кролмков бы не рискнула хотя их пока только 2.

Бусина

Цитата: Oana от 27 августа 2012, 20:13:35
Всем здраствуйте.  ритуал ослабление через безымянников, как думаете можно ли за пол часа найти 9 безымянников?
Смотря что за кладбище. Я знаю, где искать. Могу за полчаса и пятнадцать найти.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Oana

Я попросила Мару , долго не ходила - они почему то оказывались рядом по цепочке, могил 6 точно оказались активными, жутковато было почему то , хотя на этом кладбище всегда работаю ночью уже несколько лет и никогда не страшно. Последняя могила была с черным странным готическим крестом, в ней была огромная дыра в нее немного  ногой провалилась.  В Помин каждому оставляла садкую булочку и яблоко. После всего заехала на заправку , там 2 работника с жадностью ели яблоки.  Как считаете это знак?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Alira

была сегодня на кладбище,хотела бинты для эгильета прикопать,Хозяину и Хозяйке оставила подношение,попросила помочь.по ощущением - все приняли,и меня услышали.
дальше пошла искать могилку,я чуть ли не пол кладбища обошла,и ни где не нашла могилы с именем МЧ,хотя имя у него самое обычное.
но,мне на глаза попадались могилы,на которых смотришь,и прям в голове отчетливо "черная связка".да и вообще куча парных могил встречалась.
и я вот думаю,может это тонкий намек что вместо эгильета стоит лучше связку провести?
как вы считаете,уважаемые?правильно ли я все восприняла?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

milohka

Цитата: Alira от 28 августа 2012, 14:40:31
была сегодня на кладбище,хотела бинты для эгильета прикопать,Хозяину и Хозяйке оставила подношение,попросила помочь.по ощущением - все приняли,и меня услышали.
дальше пошла искать могилку,я чуть ли не пол кладбища обошла,и ни где не нашла могилы с именем МЧ,хотя имя у него самое обычное.
но,мне на глаза попадались могилы,на которых смотришь,и прям в голове отчетливо "черная связка".да и вообще куча парных могил встречалась.
и я вот думаю,может это тонкий намек что вместо эгильета стоит лучше связку провести?
как вы считаете,уважаемые?правильно ли я все восприняла?
А вы спросите карты, и сразу поймете, возможно действительно вас хозяин и "...носиком"... что бы вы обратили внимание именно на этот обряд.

capella

Здраvствуйте:)
подскажите пожалуйста, я живу в Италии, хочу пойти на кладбище, чтобы познакомится, ну и потом работать... у кого то есть опыт работы с иностранными покойниками и кладбищами?
как к ним обращаться? и работают ли русскоязычные заговоры?
Благодарю
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

milohka

Цитата: capella от 28 августа 2012, 14:59:14
подскажите пожалуйста, я живу в Италии, хочу пойти на кладбище, чтобы познакомится, ну и потом работать... у кого то есть опыт работы с иностранными покойниками и кладбищами?
Благодарю
Ну мы ведь работаем с рунами скандинавского происхождения и обращаемся чаще на русском языке и все работает..
Вы сходите с подношениями и пообщайтесь с хозяином и хозяйкой , для более точного ответа для себя, попросите показать могилу для планируемой работы, на могилку захватите помин и обратитесь к покойному, пусть не по русски , но мысленно и по ходу происходящего поймете есть ли связь и контакт.Я бы поступила так.

Дина

Цитата: Oana от 28 августа 2012, 14:18:30После всего заехала на заправку , там 2 работника с жадностью ели яблоки.  Как считаете это знак?
понравился помин)
а как Вы на заправке? молча?

Oana

Дина!. С водителем, муж мой меня возит по всяким таким делам.  Еще спросила про себя помогут ли они мне , и на небе появился шар которые запускают загадывая желания.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, через какое примерно время срабатывает переклад болезней на кладбище и как узнать сработал обряд или нет(повторить нужно)-проведя диагностику на картах?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Дина

Цитата: Черная Жемчужина21 от 28 августа 2012, 23:46:14проведя диагностику на картах?
да, ну и сам результат, разумеется.

SOFA

Цитата: capella от 28 августа 2012, 14:59:14
Благодарю
очень все понимают, считывают с подкорки мозга, можно иногда и вслух не произносить,
язык не проблема.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Li

Цитата: milohka от 28 августа 2012, 15:22:27обратитесь к покойному, пусть не по русски

Можно и по русский,мои домовои очень по-русский даже подношения трескает и ещё просит!Так же и на кладбище,меня все поняли и всё показали,странно даже,содеиствавали  очень активно,хотя с кладбищем я новичёк!
Цитата: Черная Жемчужина21 от 28 августа 2012, 23:46:14переклад болезней на кладбище и как узнать сработал обряд или нет(повторить нужно)-
Тут говорили переклад потом делать можно на кладбище только через полгода.
А вот можно ли сразу повторить ,если не сработал,не знаю?!

Лисонька

Можно. Но только посмотрите почему не сработал. Может именно этот обряд не подошёл, может работа с кладбищем этому объекту не очень подходит.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Uroboros

Цитата: SOFA от 29 августа 2012, 00:42:44очень все понимают, считывают с подкорки мозга
иногда могут и в виде животного появиться, например, кошки, подойти, на руки запрыгнуть, лапы на грудь поставить и просто считать все, что  им нужно. так цу меня уже было не  раз
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status