Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Babay

Цитата: DachaDem от 20 сентября 2012, 17:13:08но мне нужно знать принимают меня
Зачем вам это нужно?Если есть результат и вас оттуда не гонят,а вы не убегаете в диком ужасе,то всё нормально.Вообще все эти поиски каких-то знаков,вопросы "принимают меня?нужен ли я силам?" и т.д.Это всё чушь полная,которая появляется в голове от нечего делать.Когда человеку нужно сделать обряд(действительно нужно),то он пойдёт и сделает и ему будет всёравно,бегают ли там кошки на могилах и летают ли вороны на деревьях.

ELia

Иногда знаков нет , да и животные всё время быть не могут просто .Конечно все эти знаки это хорошо и много становится более ясно и работать легче ,но это необязательное условие. Просто иногда силы благосклонны к нам. Животные которые помогают и знаки не считаю глупостью, ( даже если это таракан который в полночь тащит булку :) подпись Величайшего!!! если кто не понял ) это же магия, а как нам понимать их ещё остаётся. Помощь от этого непременно есть. Была сегодня на кладбище, сразу у ворот встретила радуясь чёрная собака я её покормила ,хотя она ничего не стала кроме конфет так мы с ней и пошли, вела она меня потом откуда то второй чёрный пёсик .Они помогли мне найти достаточно сложную могилу семейной пары соимёнников, когда делала обряд собаки лежали рядом со мной). Пошли потом на новое кладбище , мне кое что оставить на свежих могилах надо было. Хотела пойти по одной дороге собака легла передо мной и начала скулить, я поняла что туда мне не надо , дальше показали могилы , причём копала собака, а я просто оставила там то что нужно на пару могилах.Так мы с ними прогуляли всё это время , я даже если чесно забыла, что мир вокруг существует и что меня ждут и прочее)) .Так они меня и проводили до выхода. Любите магию, она порой очень красива ;).

Tashiba

да, да, елия вы совершенно правы, недавно на кладбище на заборе сидел коте, нужен был безымянник он меня довел важно подняв хвост, у могилы заорал как бешеный и убежал(потом увидел странную особу как выяснил тоже по делам темным ходила, фото плохо закопала), ну я подождал, провел обряд ухожу а этот коте опять рядом, вывел.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Oana

Почитаешь так у всех целое животное представление, наверно ко мне только кошки неподходят и не орут у нужной могилы. Я вхожу в транс и сама иду к нужному месту. Перед этим попросив хозяина, если и мне и показывают могилы то около них я или споткнусь, или холод дикий идет, или могила светится если ночью. Животные меня не рас не туда приводили .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Tashiba

кажется тут никто не говорил что на кладбище животное представление, или вы считаете что у нас на каждой могиле по кошаку? Нет, если я встречаю животных я этому очень рад, такое ощущение что силы через животных за мной наблюдают. Часто без животных просто знаю куда идти, с животными просто с ними помнишь куда и зачем а в трансе мир встает на нужное место лишь когда у нужной могилы стоишь.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

ELia

Цитата: Oana от 21 сентября 2012, 12:20:35Почитаешь так у всех целое животное представление, наверно ко мне только кошки неподходят и не орут у нужной могилы.
Наверно только к Вам ). Я до этого где-то около полугода работала ,на старом заброшенном кладбище могилы проваленны и т. п., почти все безымянники .Так там и пойников почти нет(активных могил) бесовское кладбище .Там животного ни одного за всё время не встречала, кроме пьяных людей или какого нибудь заблудшего мужика.Да, просто утрировать не надо когда-то помощь ,когда и просто так собака или кошка пробежит,чем дольше работаешь тем больше становится понятно, силы Вам хотят что-то сказать или же природное явление ни о чём.

gygy3

просто новичкам хочется быть услышанными, хочется увидеть знаки там, где их нет, чтобы двигаться дальше. ну лично у меня так :)
а нам с помощью кино/тв налепили стереотипов, что все должно сверкать,  должны появляться тени и происходить странные вещи, а на самом деле эти знаки, они как то на уровне подсознания что ли. ::)
сердечно извините за оффтоп!

Vanessa

Цитата: gygy3 от 21 сентября 2012, 14:11:19а нам с помощью кино/тв налепили стереотипов, что все должно сверкать,  должны появляться тени и происходить странные вещи, а на самом деле эти знаки, они как то на уровне подсознания что ли.

Вот и ищите, где сверкнкт, если погода ясная. Знаете, я понимаю так, если некий дух, благоволит к магу и хочет дать какие-то знаки через животных, то, как минимум, это животное должно где-то поблизости быть. Трудно себе представляю, что из ничего создается животное. То есть, в готовое животное вселяется дух и помогает, или не помогает Вам. А если в округе всех собак потравили и кошек нет. Наверное, тогда знаки могут быть иными. И птица закричит, и заискрится что-то на могиле и т.д. А еще прислушивайтесь к себе. У меня на одном кладбище нет никаких собак с кошками, птицы правда есть. Но я там чувствую все. И покойно на душе, даже весело как то. А на другом рабочем кладбище и животных нет и птиц нет. И чувство не покоя, а напряжения. Но при этом уверенность, что все получится. И получается. Правда, это еврейское кладбище, где так же хоронят и русских. Может поэтому.
Слушайте себя.

Vivienne6

Цитата: gygy3 от 21 сентября 2012, 14:11:19а нам с помощью кино/тв налепили стереотипов, что все должно сверкать,  должны появляться тени и происходить странные вещи, а на самом деле эти знаки, они как то на уровне подсознания что ли.
Не могу сказать,что работу с кладбищем вчера начала,но не припомню ни одного раза,чтоб без знаков обошлось. Причем знаки идут такие,что не обратить внимания-просто не возможно и подсознание тут совершенно не причем. Когда дают знак,то его не с чем не перепутаешь.

Марра

Здравствуйте. Работу с кладбищем только собираюсь начать, поэтому возникли вопросы. Подскажите, если нужна именная могила, то лучше чтобы совпали имя - отчество или имя - фамилия? В каком случае результат будет лучше, если обе могилы согласны работать?

И еще. Моя прабабка  была ведуньей. Хотелось бы к ней обратиться для передачи опыта что ли, но могила ее далеко находится, возможности побывать на ней нет. Можно ли в таком случае обратиться к именной тезке здесь, и с каким обрядом?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Vanessa

Цитата: veraqwerty от 21 сентября 2012, 16:36:31Подскажите, если нужна именная могила, то лучше чтобы совпали имя - отчество или имя - фамилия?

Только имя.

Цитата: veraqwerty от 21 сентября 2012, 16:36:31Моя прабабка  была ведуньей. Хотелось бы к ней обратиться для передачи опыта что ли, но могила ее далеко находится, возможности побывать на ней нет. Можно ли в таком случае обратиться к именной тезке здесь, и с каким обрядом?

Нет, нельзя.

Tashiba

veraqwerty обращаться к родственикам я бы не советовал, могут не одобрить.

Тень

Цитата: Tashiba от 21 сентября 2012, 19:15:45обращаться к родственикам я бы не советовал, могут не одобрить.
Не одобрить что?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Tashiba

ув. Тень ну мало ли как родственики могут отнестись к действиям человека как никак а связаны и свое мнение и какую то силу голоса они имеют даже в том мире на вас.

Tashiba

Тень не знаю как вы, но  я бы связываться не стал, только разве что на защиту их ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status