Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Uroboros

Цитата: Фэйри от 09 октября 2012, 14:20:10Я чувствую упадок сил.. знающие, это  похоже на подселение?
подселение и есть. попробуйте снять это дело через Хозяина. для начала-без ритуала. Просто поговорите с ним, попросите забрать, оставьте откуп...как правило, это помогает.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Фэйри

Цитата: Uroboros от 09 октября 2012, 14:34:46для начала-без ритуала

Я к Хозяйке обращалась, когда работу выполняла.. к ней же можно? Или именно к Хозяину нужно?

При выходе с кладбища говорила нужные слова, что если что прицепилось, то пусть на месте остается.. защита была - руны и на полотенце... не понятно..
А вот сейчас если пойду, не нацепляю еще чего похуже?

Фэйри

Цитата: Babay от 09 октября 2012, 14:32:10откуда вы таких слов набрались,типа "внедрения в оболочку","коконы" и прочее

Это Духовные практики, элементарный курс эзотерики)

Вы в таких случаях что делаете? Сразу чистку?

Babay

Я таких слов не знаю.Это всё из-за бугра пришло.)
Фэйри,если вы так волнутесь,то сделайте себе отливку воском через ножи.Иногда она помогает в таких случаях как у вас.Только не советую вместе с рунической защитой её делать.

Lucky

Фэйри, у вас в статусе написано про легкий удар кнутом...  само просится)), вот легкий удар Кнутом от Монтаны и Эспи и попробуйте, хорошо выщелкивает таких вот, случайно прицепившихся нежитей. А руническую защиту можете убирать, она не работает, похоже.
Везёт тому, кто везёт.

Uroboros

Цитата: Фэйри от 09 октября 2012, 14:56:35Я к Хозяйке обращалась, когда работу выполняла.
Хозяйка и Хозяин-это одно и то же. одна сущность с разными именами
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Oana

доброго времени. мне интересно у меня одной покойники из могил встают? например делаю вызов от Норфет, выхожу с кладбища, так за мной покойничек идет, потом садится в автобус и уезжает.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Дина

Цитата: Oana от 12 октября 2012, 10:41:24покойники из могил встают
а Вы видели, как он прям из могилы встал?

Oana

когда читала вызов, в отражении памятника видела как сзади меня тень появилась. когда развернулась уходить сзади меня как буто чтото хлопнуло и пошло следом. а то что это тот самый покойник я поняла по фотографии с могилы одно лицо.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Aiten

Добрый день !

Во многих обрядах используется земля с кладбища ( мёртвая земля )
Поискал по форуму не нашёл , как правильно землю с кладбища брать .
В одном только посте вскользь упомянуто , что откупать ее надо , а подробностей - нет.
Будьте добры, подскажите пожалуйста , как правильно ?
Что говорить , что и где оставлять , какие тонкости ?

Заранее благодарен .

Streghetta

Я когда беру землю оставляю на том месте монетку, говорю зачем, например :,, не себе взяла а (имя) на погибель"

Тишь

Добра Вам, уважаемые!
Мучает меня один вопрос: когда я еще была слишком далека от кладбищенской магии, то взяла с могилы своего любимого деда горстку земли, завернула ее в платочек и забрала. Разумеется никакой откуп я не оставляла по неззнанию (мозгов-то нет...). Зачем я это сделала - не знаю, т.е. не для обрядов брала, а просто вот захотелось...
Итак, возникает у меня несколько вопросов:
1. Чем это для меня чревато?
2. Могу ли я попросить прощения и оставить откуп по прошествии нескольких лет или мне нужно вернуть землю на место (только вот не уверена, что смогу теперь найти этот узелок).
Заранее, спасибо за ответ. ПОчему-то ранее это мне в голову не приходило, а в последнее время не дает покоя...
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Babay

Цитата: Тишь от 12 октября 2012, 12:32:44Чем это для меня чревато?
2. Могу ли я попросить прощения и оставить откуп по прошествии нескольких лет или мне нужно вернуть землю на место (только вот не уверена, что смогу теперь найти этот узелок).
Он ваш родственник,можно и не откупаться.Вы же,надеюсь,и так ходите к нему на могилу.

sol_

извините что дублирую вопрос.хотелось бы чтобы опытные маги рассказали об особенностях,опасностях работы с детскими захоронениями,т.к нормальной информации об этом в сети нет,а ознакомиться с этим вопросом хотелось бы.спасибо

Tashiba

sol_ детки более агрессивнее взрослых, по идее правила работы те же самые,  только откупом и помином оставлять сладости и игрушки, без защиты естественно не суйтесь. 
вот взгляните https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3630.0.html
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status