Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Тишь

Дина, я придерживаюсь той же схемы, как  и Vanessa, опять же у каждого своя практика...
Был у меня знакомый, который вообще не обращал внимания на лунные циклы и говорил, что все у него получается "на ура", к сожалению достоверной информции о его свершениях не имею. У кого какие мнения на этот счет? Возможна ли работа без соблюдения Лун?

з.ы. Дина, я Вам писала на почту ответы на Ваше ЛС, т.к. ЛС у меня пока не доступны, но в ответ тишина...
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Aiten

Цитата: Любоff от 14 октября 2012, 23:34:09
Да... даже слов не нахожу, вандалы одни. Видимо, в нашей местности живут более здравые люди
да я сам в шоке.
пару месяцев назад, побывал на кладбище, где гулял еще в детстве ( что-то меня с детства на кладбища тянет, с чего бы ?)
так вот детское впечатление - очень много могил со звёздами - в основном военные, конечно, но и у обычных людей хватало.
А тут зашел - не нашёл ни одной звезды ! Два часа ходил - ни единой ! Даже на братских могилах то ли замазали, то ли памятники переделали - только что на груди у изваяний солдат и остались звёздочки.
Кошмар !
Ну, раз побаиваетесь - не подходите. Чуйку ещё никто не отменял
Я побаиваюсь разумом, а душу-то тянет. Эта фотография прямо из головы не идёт, так и стоит перед глазами.
Раз разговор все же зашел на эту тему... вернёмся в топик... я вот все стеснялся вопрос задать - с чего бы меня с детства на кладбища тянет ? И детский сон есть про некое таинственное кладбище, куда я во сне несколько раз ходил. Какие-то там еще странные деревья росли.
Я все боялся, может с головой что не то ? А этот форум почитал - так может подселился кто ? Или я как-то слишком открыт и пытаются подселиться ?
Или может наоборот это знак того - что это моя стихия и во мне пропадает некромант ?
Развейте многолетние сомнения, а ?

Uroboros

Цитата: Тишь от 15 октября 2012, 10:32:43Возможна ли работа без соблюдения Лун?
На личной силе и  умении "ладить" с мертвыми возможно всё и луна тут совершенно не при чем.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Дина

Цитата: Тишь от 15 октября 2012, 10:32:43Дина, я Вам писала на почту ответы на Ваше ЛС,
ой, а я не получила ничего почему то

Uroboros

Цитата: Aiten от 15 октября 2012, 11:07:58с чего бы меня с детства на кладбища тянет ?
Иногда случается так, что Хозяин очень долго присматривается к нужному человеку прежде, чем позволить ему войти в свои владения ("войти" как практику). Ваши сны, постоянная тяга к кладбищу могут указывать  либо на то, о чем я упомянул чуть выше, либо на самую банальную некропривязку. Ни о каком подселенце речи не идет, -подселенцы как правило, сразу же проявляют себя. Попробуйте сделать диагностику или просто прислушайтесь к себе. Ответ на интересующий Вас вопрос однозначно найдется

Aiten

Цитата: Uroboros от 15 октября 2012, 11:54:12
либо на самую банальную некропривязку.
ну если "некропривязка" это вот : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5977.msg302008.html#msg302008 , то - вряд ли.
Мало того, что у меня нет ни одного из перечисленных симптомов, так еще и наоборот - я с этого кладбища, где нашёл предполагаемую ведьму, выхожу как из санатория - отдохнувшим и полным сил
значит "приняли" ?

Babay

Цитата: Тишь от 15 октября 2012, 10:32:43Возможна ли работа без соблюдения Лун?
Бесовские порчи в принципе можно и на растущей делать.На кладбище самый сильный день-полнолуние,но лучше именно с кладбищем луну соблюдать.Некоторые чистки,если припрёт можно и на росте делать,только на закате.Простите за офф.

irma vep

Цитата: Aiten от 15 октября 2012, 11:07:58я вот все стеснялся вопрос задать - с чего бы меня с детства на кладбища тянет ? И детский сон есть про некое таинственное кладбище, куда я во сне несколько раз ходил. Какие-то там еще странные деревья росли.

Aiten, меня тоже с детства на кладбище тянет. Я до сих пор там гулять люблю. Мне там хорошо, спокойно так. А выходишь - такой заряд энергии от него получаешь, что не передать словами. И сны мне тоже про какое-то неизвестное кладбище часто снятся. А в детстве тоже всякие сны схожей тематики снились. Но про лес, в основном: что там трупы всякие на деревьях висят, покойники на качелях и т.п. Подселений у меня никаких нет. Я вообще туда без специальных защит хожу. Так что, вероятно, с Вами все в порядке.

Uroboros

Цитата: Aiten от 15 октября 2012, 12:12:23отдохнувшим и полным силзначит "приняли" ?
а это как раз-таки может быть одним из признаков того, что Вы "подсели" на общение с кладбищем. Мертвые имеют склонность подпитываться за счет живых и очень часто оставляют иллюзорное ощущение комфорта и подъема после визита на кладбище. Для чего? да все просто: для того, чтобы Вы еще раз пришли-кушать-то всем хочется и мертвые в этом смысле далеко не исключение))). Насчет "приняли" однозначно можно будет сказать тогда, когда на любое Ваше действие кладбище начнет откликаться. В какой форме это будет? Сложно сказать, у каждого это индивидуально, но Вы обязательно почувствуете это.

Дина

Цитата: Uroboros от 15 октября 2012, 15:02:06Сложно сказать, у каждого это индивидуально
работа будет идти

Uroboros

Цитата: Дина от 15 октября 2012, 15:03:22работа будет идти
насчет работы не спорю: идти она будет, причем, чем чаще человек будет приходить на кладбище и оставлять там частичку себя и своих сил, -тем лучше у него все будет получаться

Тишь

Babay, согласна с Вами, что иногда бывают моменты, когда необходимо чиститься срочно, и убывающую луну ждать нет времени. А как быть с перекладами (болезни, негатива, доли и т.п)? Читала мнения о том, что переклад - это не чистка и можно проводить на любую луну (если иное не оговорено в ритуале).
ИНтересно, если еще здесь практики, кто делает свое великое дело не взирая на луну? (я имею ввиду именно не срочное оперативное вмешательство, а как стиль работы - без условностей).
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Обязанность

Уважаемые маги! Прошу помощи и совета! Не знаю в какую тему написать, надеюсь получить совет! Занимаюсь ЧМ. активно 3 года. Пару месяцев назад нашла могилу прабабушки-колдуньи (очень сильной, работала через бесов, умерла - силу не передала, возможно скинула, но др. человеку не отдала) Давно я о ней узнала, и вот нашла могилу (могила ухоженная, родственники следят) так вот после того как пару месяцев назад впервые побывала на могиле, вначале приснился мне такой сон: приснился покойним (мужчина) знаю я что это уже мертвый человек (что-то вроде зомби, без кожи на лице) страха во сне не было обсолютно, я покойника вроди бы знаю мы с ним общаемся во сне. смысл этого сна: из нас в живых должен был остаться только один (либо я, либо покойник) во сне я ударила покойника ножом в грудь, чтобы убить, но во сне понимаю что я уже мертвого человека не убью. проснулась. после этого сна, ну или после посещения могилы колдуньи, у меня обострилась интуиция (заранее знаю что произойдет, вижу прямо картинки в памяти) На могиле когда была, я и знакомилась (ранее обращалась к колдуньи на словах) с колдуньей, и просила у нее помощи, подсказок на счет обрядов (именно попросила, что если обряд будет не рабочий, то чтобы как-то она меня от него "отвадила"). Кроме «налаженной» интуиции у меня произошли еще следующие пугающии для меня изменения: какой бы я обряд не планировала, приступить к непосредственному выполнению я не могу (все время что-то мешает, хотя уже и «ингредиенты» подобраны, и время есть, а вот приступить к обряду не получается) и так более месяца! Далее снился сон (я его описывала в разделе толкование сна, скопирую текст сюда, может сон поможет показать истинную картину происходящего, сон - Здравствуйте. Сегодня мне приснился многогранный такой сон (гугл однозначной оценки сна не дает). Так вот: мне приснилось что я вечером (ну или ночью, было темно) забираюсь в церковь (старую разрушенную, в церковь которая нуждается в реставрации и я во сне знаю что данная реставрация планируется). залазаю внутрь церкви через окно (окно-как арка сделана на верху, закругленное сверху, не квадратное). забираюсь внутрь мне справа навстречу идет толи поп, толи монах (выглядит как поп в церкви, только в черном одеянии). я смотрю по сторонам церкви (вижу иконы, сразу возникает мысль забрать икону себе для обряда ч.м.) в общем ходим внутри церкви с этим попом, он мне объясняет про реставрацию, говорит что расписать церковь стоит 150000 руб. дорого, поп одновременно мне показывает и дарит (разрешает забрать себе) всякие старинные "мелкие вещички" (помню что забрала какие-то костяшки, вроде кубики из человеческих костей сделанные) и в общем забила я карманы старинной реликвией (я и в жизни всё старинное люблю и "падкая" на это), а поп мне всё рассказывает про планируемую реставрацию церкви, а я хожу рядом с ним и представляю как сама реставрирую церковь (расписываю иконы), находясь во сне я представляю картину - я высоко на стремянке, с кисточкой в руке..., (я пишу маслом и ранее, лет 10 назад, рисовала иконы).

Съездила на могилу повторно... начала «заставлять» себя делать обряды: отклик идет (чувствуется что «слышимость» усилилась) но все-равно ощущения совершенно не те! То обряд никак не могу закончить, то откуп до утра не донесу...  а вчера вопреки «помехам» я пошла на кладбище (на кладбищах бываю всегда, без малейшего страха в любое время, уже много лет, никогда помех не было, не один обряд не был сорван, не одного человека не встретила на кладбище во время обряда...) вчера была на кладбище часов в 7 вчера (как только стемнело), спасли ноги – убегала от маньяка, который подбежал ко мне, повалил на землю, и долго гнался за мной по кладбищу)...
Что происходит вообще? Мне что ненужно больше заниматься ЧМ?

Uroboros

Цитата: Обязанность от 15 октября 2012, 16:28:29Что происходит вообще? Мне что ненужно больше заниматься ЧМ?
а Вам не кажется, что сон Ваш насланным быть может? диагностику делали?

Uroboros

Цитата: Тишь от 15 октября 2012, 15:08:13Читала мнения о том, что переклад - это не чистка и можно проводить на любую луну (если иное не оговорено в ритуале).
Переклад-это обряд, который можно отнести к "срочным". Лично я не сверяюсь с положением луны для такого обряда. Просто делаю и все. Работает, однако)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status