Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На чёрный перец горошком

Автор Montana, 10 декабря 2009, 01:56:58

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Ровный от 26 апреля 2014, 12:31:51
Перец у меня какой то сморщенный сухой. Такой подойдет ?
Ну он такой и есть :)Он же у Вас горошинами?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Korolevishna

Чтобы перец прыгал нужна старая добрая чугунная сковорода, а не тефлоновая или с антипригарным покрытием. Сто лет назад на обычной электроплите всегда эффект "маяния" перца достигался очень быстро, теперь на керамической плите такого эффекта так и не получается  ???
Никто никогда никому ничего не должен

Магдалена

Цитата: Korolevishna от 28 апреля 2014, 10:41:30
Чтобы перец прыгал нужна старая добрая чугунная сковорода, а не тефлоновая или с антипригарным покрытием. Сто лет назад на обычной электроплите всегда эффект "маяния" перца достигался очень быстро, теперь на керамической плите такого эффекта так и не получается  ???
Не знаю каким образом , но на чугунной сковороде он у меня как раз не прыгает ... Может причина в том , что сковородка в узорчик- как сеточку , уж не знаю, но эффекта что прыгает - нет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Limra

Рабочий вызов.. Мне его одна бабулька посоветовала.. Брала не сковороду, а мисочку(с тонким дном) на ней писала ИФ,сын такой то и год рождения зеленым или синим маркером. Текст немного отличается "Как этот перец мается и мечется по сковородке, так пусть мается и мечется Раб Божий (имя) по мне, Божей Рабе(имя) Аминь. И так на каждую перчинку шепотом кидая в миску.. Перчинок брать по количеству полных лет МЧ.. Самый первый раз сработал на ура и неожиданно, начал писать, что очень хочет приехать, но не может(начал когда перец догарал) на след день явился)

Магдалена

Ув. Limra, в Вашем варианте именно мисочка должна быть ?
И хотелось бы уточнить : мисочку накалить, кидать по перчинке  и ждать пока перец начнет прыгать уже не читая заговор ?
И куда потом Вы перец деваете ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Limra

Цитата: Магдалена от 04 мая 2014, 01:35:40
Ув. Limra, в Вашем варианте именно мисочка должна быть ?
И хотелось бы уточнить : мисочку накалить, кидать по перчинке  и ждать пока перец начнет прыгать уже не читая заговор ?
И куда потом Вы перец деваете ?
Мисочка, чтоб написать данные о человеке можно было.. Ставлю на огонь, беру перчинку, подношу к гумам и тихо начитываю и так с каждой.. Оставляю примерно на пол часа, чтоб сгорели,  что не прогарело, раздавливаю и в окошко сдуваю

JIuca

Сделала вызов)...сработало вплоть до предложения "давай встретимся переспим","не понимаю, почему не хочешь со мной общаться, давай встретимся", было МНОГО смс с его стороны)))).... спустя меньше суток))))....., ничего ему не писала ни ранее ни позже, просто ХОРОШИЕ знакомые)..рабочий вызов)))))...в заметки)))

Катарина S

И у меня сработал! Ранее делала несколько вызовов на кроля, не срабатывали, включая фагот. Делала вариант тот, где 7 перчинок кидать и 7 раз заговор читать. Провела все как написано (украшения снять, волосы распустить, перец в окно, представляя как он проникает в тело кролика). Сработал на вторые сутки, когда я уже решила было забить на этого человека. Однозначно в блокнот!)

QueenElizabeth

У меня не сработал. Читала 13 раз на 13 перчинок и потом в окно.

aphina

В инете столкнулась с вариантом, когда перец (то, что осталось) заворачивается в тряпочку и хранится до появления объекта. То есть ни в окно не выбрасывается ни на перекресток не носится. Это может быть рабочим вариантом или так нельзя делать?

Cheshir

Цитата: Yantra от 09 февраля 2011, 06:33:44
Вызов рабочий, правда у меня он несколько в другом варианте. Перец надо прокаливать хорошо, - тогда он будет по сковороде скакать :).  Количество перчинок произвольное. Слова : "Как этот перец мечется и мается на раскаленной сковороде, так пусть раб божий.... мается и мечется до тех пор, пока не явится ко мне рабе божей..." Перец в окно, и откуп я не делалю  - даже любопытно стало, как всё-таки правильно.
ЛедиДи, Вы результат ещё не получили, а нам тут рассказали, - так не надо ;)

Я делала в Ваше варианте. Кролик, который никак не должен был появляться в соей жизни еще минимум дней 7, через пол часа позвонил и предложил встретиться.

Мировласта

У меня вызов не сработал.  :'( Делала два раза: первый раз перец еле-еле перекатывался и треснуло две-три перчинки, хотя сковороду прокаливала долго. Но настрой был сильным- думала сработает. Не тут то было.Растроилась, решила переделать через несколько дней. С новым рвением купила новый перец- этот катался по сковороде, я немного помешивала, перекатывался и потрескивал. Вся квартира в ароматах жжёного перца. Думаю, ну, в этот раз точно сработает. Но...увы. Вот не знаю, то ли кроль у меня такой упёртый, то ли руки у меня не из того места растут. Хотя по диагностике, вроде должно всё сработать, но уже неделя прошла и ни ответа, ни привета((.
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Александр Юрьевич

У меня тоже не получилось  :-X делала всё как положено, перец в окно выбросила по завершению ритуала. Ни звонка, ни сообщения. Может дело в руках, может в настрое. Читала заговор, визуализировала встречу. А года четыре назад, помню, сработал. Что в этот раз помешало, ума не приложу...
Не судите строго, я только учусь 🎓

Рыжая Бестия

Может, вопрос покажется глупым, но при чтении заговора форточка должна быть открытой?
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

dogville

на случайную встречу только срабатывает у меня, жаль...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status