Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На чёрный перец горошком

Автор Montana, 10 декабря 2009, 01:56:58

« назад - далее »

Darksky

Интересно.
Делала на одной сковородке на двух людей - вначале на первого, потом убрала горошек со сковороды и кинула новый на еще горячею сковороду. На первого не сработало. Второй появился на следующий день и не отставал весь день.

AnGeL88

Цитата: Montana от 10 декабря 2009, 01:56:58
  Легкий вызов, но у меня рабочий.  После откупа , появление вызываемого или звонок  до 2 дней.
Взять черный перец горошком в количестве полных лет объекта.
Кинуть их на раскаленную сковороду.Когда перец начнет прыгать и лопаться,сказать:"Как этот перец мается,так пусть мается раб божий (_______) по мне рабе _____ ,пока не явится ко мне!"   
Читайте 3, 9, 12 раз пока перец прыгает.. .
Остатки сгорелого перца  на фольгу , и оставляю на перекрестке с откупом ( монеты).
А кому здесь откуп?не нужен откуп

AnGeL88

А в конце не надо употреблять слова Аминь, да будет так и ТД.?

Карма Пхала

У меня тоже перец только подгорел и все..
Результата соответственно тоже никакого нет.  :(

Мел29

Откуп кому? Богу перца?)))
Бред, нейтральный вызов, не нужна тут откупы.

Добавлено: 24 сентября 2019, 19:04:01

Делала так: горошин по количеству полных лет кролика. На сковороду, накаляла, он там прыгал крутился. Слова: «как этот перец мается, так пусть мается по мне такой то пока не явится ко мне, да будет так». Плюс ко всему ещё и крутила сковороду против оси, чтоб наверняка маета была👹
Потом перец в окошко со словами: «горошки, горошки, покажите милолу дорожку.»

Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Katerinamira

Здравствуйте, уважаемые практики! Вопрос такой если после проведения обряда, у меня позвонил телефон, и я ответила на звонок так как не могла не ответить считается ли это что обряд провален? (обряд был закончен на период звонка) понимаю что вопрос глупый, я новечок и только учусь
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Mango57

Не сорван, не во время же обряда вы отвлеклись?А когда дело было сделано

Карди

Сработал где-то на 6-й день. В анамнезе: в декабре - деловое обшение на положительных тонах, поздравление с НГ и неделя молчания.

Шаен

Добрый день. Поделюсь своей практикой. Срабатывало пару раз точно на третий день. Но вот потом видимо иммунитет выработался у человека.

ТаириЯ

Обряд сработал в течении 2-3 часов, но только один раз.

Lisitsa-sestritsa

У меня к сожалению вообще никогда не работает этот вызов, ни на кого и ни при каких обстоятельствах, хоть с прыгающим перцем и хорошим настроем хоть как

Aleks555

2 раза пробывал не сработал .пробывал на разных людей
Главное верить с силы и свои тоже )

Шальная королевна

Перец не горел, не трещал , не прыгал и не перекатывался. Даже добавляла температуру чтобы хоть что-то произошло. Выбрасывала в окно. Объект не предпринял ничего чтобы выйти на связь . Результата нет.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Аксинья69

Подниму тему. Перец сыпанула из банки на глаз, не считала.  Говорила без "рабов божьих" (я не крещёная,  он мусульманин)  и в конце сказала не "пока не явится ко мне", а "пока не позвонит мне". Перчинки потрескивали и чуть прыгали, вони на всю квартиру не было)). Читала пока прыгать не перестали - получилось 17 раз.  Горячие высыпала в левую ладонь и выкинула с балкона. Откуп не делала. Позвонил ровно через 24 часа, хотя должен был не раньше чем через две недели. Рабочий вызов)

Драцена

Чудесный простенький вызов! Я его встречала лет 20 назад, кажется у Степановой. У меня срабатывал быстро много раз. Когда в  юности делала его первый раз, объект позвонил минут через 20!
Давала этот вызов женщине, у кот. с мужем довольно долгое время были сложности, на связь не выходил и не перезванивал. Она всё сделала - и вуаля! - муж сам позвонил в течение часа. Она, не особо в это веря, была слегка шокирована)).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status