Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На чёрный перец горошком

Автор Montana, 10 декабря 2009, 01:56:58

« назад - далее »

снежный лис

еще как работает!!! удивляет другое- простой очень вызов.а такой эффект. проверено на нескольких "подопытных".....кстати- отмечаю- чем , чаще используешь какие либо обряды- тем "четче" они срабатывают

Лори

снежный лис -согласна с вами , когда первый раз делала не сработал, второй как звонок, а на третий раз как встреча.

Princessa

добрый день,
а меня сработало только один раз, второй и третий - нет((

Юлиана

У меня не сработал хотя калила сквородку долго, может из за того что она старого образца ну мне кажется в этом разницы нет около 15 мин. калила и держала перец на сковородке на огне  - ни один не треснул вообще походу из за силы воли объекта. Очень жаль я столько пачек перца купила.

Лори

Цитата: Юлиана от 22 апреля 2013, 18:29:54пачек перца купила.
попробуйте другой перец, может этот "неправилный" раз не идин не треснул..

Ms. Ann

Делала эксперимента ради, сработал на утро кроль конечно не явился,но позвонил , откуп не носила,перец просто выбросила в окно ,сейчас хочу попробовать сделать в светлое время суток )
Две ведьмы - восемь мнений.

Ареадна

вызов сработал, использовала чугунную тяжелую сковородку, долго прокаливала и после кидала перец. он немного попрыгал потрещал, иногда помешивала перемещала перчинки аккуратно вилкой чтобы они меняли сторону и опять начинали прыгать и трещать. читала 12 раз. представляла вызываемого. со сковороды выкинула в окно. вызываемый пришел ночью через три дня (хотя ему нельзя покидать определенное место по работе в эту ночь - рисковал сильно, работа серьезная). такое чтобы он так без спросу приехал - в первый раз произошло. 
хочу дополнить выше написанное. делала вечером часов в 8-9 еще было светло, использовала перец турецкий (из турции подарок) откуп не носила.

Reem

Цитата: Montana от 10 декабря 2009, 01:56:58

Остатки сгорелого перца  на фольгу , и оставляю на перекрестке с откупом ( монеты).
а я на ветер кидала. Работало

Innochka

А на сковороду масло добавлять или бросать в сухую горячую сковороду?
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Лори

Цитата: Innochka от 22 декабря 2013, 10:37:41
А на сковороду масло добавлять или бросать в сухую горячую сковороду?
в сухую

Engineer

Перестал работать. Раньше периодически пользовалась, всегда был результат. Эх, жаль, так мне этот вызов нравится  :)
Жить и убивать надо весело

ВедьмочкаЯ

Цитата: Engineer от 23 декабря 2013, 18:42:13
Перестал работать. Раньше периодически пользовалась, всегда был результат. Эх, жаль, так мне этот вызов нравится  :)
у вас он в принципе перестал работать или на одного конкретного кроля? а вызов и правда рабочий, испробован не раз.
Да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю,
да, я ведьма и не скрою, я мужчин до тла сжигаю...

желаннаЯ

сегодня вызов сработал за пять секунд! звонки и смс уже в момент обряда. считаю, что надо выключать тел и не выходить в сеть. а то что получается? позвонил- и свободен...

у меня такой вопрос: на форуме одно из любимых словосочетаний "упертый  кроль". как вы считаете- то что на вызовы быстро реагирует, да и то, что на личной силе часто мне отзывается... это может значить, что он не упертый? то есть ослаблять не надо?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Deymos

Цитата: желаннаЯ от 06 января 2014, 22:42:09у меня такой вопрос: на форуме одно из любимых словосочетаний "упертый  кроль". как вы считаете- то что на вызовы быстро реагирует, да и то, что на личной силе часто мне отзывается... это может значить, что он не упертый? то есть ослаблять не надо?

Не по теме ваш вопрос, но это означает, что вы сильнее его и что способности имеете.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Zemnaya

а время суток для вызова на перец не принципиально ведь?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status