Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На чёрный перец горошком

Автор Montana, 10 декабря 2009, 01:56:58

« назад - далее »

желаннаЯ

-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

pan-nestan

Дорогие практики, кто нибудь проводил этот вызов на должника или  виновника порчи? есть много способов вызвать того, кто порчу нанес и на должников есть, знаю. Но  мне ЭТОТ вызов очень нравится , хочу опробовать,могу только на кого нибудь не любимого, любимые все рядом, к счастью.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Deymos

А какая разница, кого вызывать? Кого, в принципе, назовете, тот и должен явиться
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Zemnaya

как  долго  у кого срабатывал данный вызов?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

osm4n

Цитата: pan-nestan от 09 января 2014, 04:04:12
Дорогие практики, кто нибудь проводил этот вызов на должника или  виновника порчи? есть много способов вызвать того, кто порчу нанес и на должников есть, знаю. Но  мне ЭТОТ вызов очень нравится , хочу опробовать,могу только на кого нибудь не любимого, любимые все рядом, к счастью.
имхо вызов этот все таки специфичен для других целей, на должников и порчельников есть другие спец обряды, и если уж делать то кладбищем или чертями, а не этим методом.

Igor532

По стилю считаю что вышеописанный обряд больше по части вызова должников, или людей с которыми надо поговорить, а они скрываются от разговора.

Магдалена

Очень сильно дымит - воняет сковородка при накаливании ... Интересно , это у всех так?)
И у меня перец не прыгал, я читая , перемешивала его против часовой стрелки.

Вызов рабочий !!! Сработало в течении  5 часов!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Искушенная

Я после вызова всегда чувствую дикую усталость и постоянно тянет в сон.Скажите,нормально ли это?

Dakini

Цитата: Zemnaya от 10 января 2014, 13:44:37
как  долго  у кого срабатывал данный вызов?

Меньше минуты. Едва до дома дошла с перекрестка (прикормленный в двух шагах от дома).
Я аж подпрыгнула, увидев кроля)))

Ниам Роуз

Первый мною опробованный вызов. Результат хороший, но в моей ситуации бесполезный. Позвонил после долгого молчания (через два дня после этого вызова), сказал, что совесть заела. Подтвердил мои догадки, что от меня ушел не потому, что "не хотел ломать жизнь" (по его словам это была причина), а потому, что вернулся к девушке, которая его любит очень давно. Но отступать от своего — удел слабых. ;)

Л+Д

сработал в течение 5 минут ! Первый вызов который сработал именно на вызываемого а не на друзей , присниться и т.д. Ура. наконец то начали вызовы получаться  :)

Вот еще ... перец не всегда перекатывается и прыгает , видел тут многие по этому поводу переживают ! В этот раз у меня тоже не было спец эффектов , я просто смотрел на перец как он жарится и представил как ему там на сковородке плохо )))

Marusia

Цитата: Искушенная от 21 февраля 2014, 17:54:36
Я после вызова всегда чувствую дикую усталость и постоянно тянет в сон.Скажите,нормально ли это?
Значит вы вкладываете много сил)
я всегда считаю что если есть энергозатратность, значит должен быть и результат, ведь я не просто прочла как стих, а вложила энергию в проведенный ритуал)

Вызов работает исключительно на силе оператора, поэтому никакие откупы тут не нужны. максимум что можно сделать -это поесть после обряда со словами "дела свои заедаю, слова свои запиваю. Да будет так".
сработает он не у всех т.к. не у всех достаточно своих сил для материализации желаемого)
у сильных магов и от одной мысли могут происходить желаемые вещи))

Магдалена

Цитата: Л+Д от 16 апреля 2014, 13:39:10

Вот еще ... перец не всегда перекатывается и прыгает , видел тут многие по этому поводу переживают ! В этот раз у меня тоже не было спец эффектов , я просто смотрел на перец как он жарится и представил как ему там на сковородке плохо )))

Мне помогает такой вариант: если перец не прыгает, я его сама кручу-мешаю деревянной лопаткой по часовой стрелке.

Всё отлично работает.
Зависит от сложности объекта, как быстро срабатывает.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Л+Д

Я имел в виду что в этом вызове не суть того чтобы перец прыгал на сковородке  ;D

Ровный

Перец у меня какой то сморщенный сухой. Такой подойдет ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status