Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На чёрный перец горошком

Автор Montana, 10 декабря 2009, 01:56:58

« назад - далее »

Misgret

Увы, не сработал. Перец вёл себя хорошо (не горел, не выпрыгивал со сковородки), чуть чуть потрескивал, запах конечно был на всю кухню, и желание проявление были сильное и никакого результата. Пока именно на одного кроля не срабатывает ни один вызов. Думаю может на другого попробовать ещё раз вызов, положительных отзывов много.
Как май прекрасна и светла
Пусть не смущает вас метла...

Misgret

Цитата: Misgret от 09 апреля 2022, 20:45:58
Увы, не сработал. Перец вёл себя хорошо (не горел, не выпрыгивал со сковородки), чуть чуть потрескивал, запах конечно был на всю кухню, и желание проявление были сильное и никакого результата. Пока именно на одного кроля не срабатывает ни один вызов. Думаю может на другого попробовать ещё раз вызов, положительных отзывов много.

Отчитываюсь. На второго кроля вызов сработал отлично. Спустя несколько часов после того,  как отнесла горошек на перекрёсток, письмо от кроля. Но важный момент, нужны причины для вызова, например приворот, иначе он то проявляется, но что дальше делать не понимает.
Как май прекрасна и светла
Пусть не смущает вас метла...

Iolanda

У меня на человека, с которым не было очень большого перерыва в общении сработал пару раз. Первый раз буквально за 1-2 дня. Второй раз ждала дольше. 3 раз не сработал.

Felice168488

Делала на одного товарища,с которым не было общения несколько месяцев. Плюс,там ещё мадам есть у него. Сработал так,что товарищ добавился сам ко мне в друзья в соцсети)) На этом все)
You can't set hell on fire

татарка-удмуртка

Цитата: Felice168488 от 23 ноября 2023, 20:43:23
Делала на одного товарища,с которым не было общения несколько месяцев. Плюс,там ещё мадам есть у него. Сработал так,что товарищ добавился сам ко мне в друзья в соцсети)) На этом все)
Уважаемый практик, а сковородой пользоваться можно после обряда ? или сковорода для обрядов только?

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status