Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

пиноккио

Хороший вызов, всегда срабатывает - как минимум сообщение в течение 2-3 дней, либо звонок, случайная встреча и т.д.

Соната.Тата

Никого не смущает швырять в окно 100 грамм соли,да еще и с монетами?!!! Все в высотках живут? А если пять этажей, ухоженный двор-и вдруг -утром под окнами соль и монеты...ну не бред?!!! Ну я понимаю перекресток-место силы и т.д. а окно тут при чем?!!! За окном откуп кому?!!!

Птицелов

Цитата: Соната.Тата от 24 сентября 2023, 18:14:20
Никого не смущает швырять в окно 100 грамм соли,да еще и с монетами?!!! Все в высотках живут? А если пять этажей, ухоженный двор-и вдруг -утром под окнами соль и монеты...ну не бред?!!! Ну я понимаю перекресток-место силы и т.д. а окно тут при чем?!!! За окном откуп кому?!!!
Давно уже поднят в смущении сей вопрос....Но к сожалению некоторіе делают через окно на голову плешивому соседу снизу.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

WildOrhidea

Цитата: Соната.Тата от 24 сентября 2023, 18:14:20
Никого не смущает швырять в окно 100 грамм соли,да еще и с монетами?!!! а окно тут при чем?!!! За окном откуп кому?!!!
Окно это граница, через которую приходят Бесы и не только. Не просто так, к слову, открывается окно в комнате при работе с Бесами.

В теме ув. Верховная Жрица достаточно исчерпывающе ответила на этот вопрос.
Цитата: Верховная Жрица от 06 мая 2012, 23:42:59
Во-первых, по ритуалу надо выбросить в окно. Во-вторых, как раз из-за того, что надо выбросить в окно, мне этот метод показался подлинным, т.к. не-интернетные практики как раз о таком мне и говорили. И сама я именно с этими силами поступаю так же - и водку и монеты - все в окно и говорю именно эти слова в самых разных ритуалах, где не оговорен перекресток. И кстати говоря, тут, как я поняла, полфорума переболело от Легиона гиблого, а сделали бы эту "неправильную" мелочь, были бы здоровы. Так что зря вы смеетесь над человеком. Не путайте кислое с пресным, а кладбищенскую работу с бесовской.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Crystalline

Вызов замечательный. Но после него заболела) Выкинула откуп в форточку. Объект не притянулся, но стало слишком много мужского внимания, также появились парни которые хотели со мной отношений и это всё за одну неделю! Объект сильный под защитой, вот и притянуло других, но во время ритуала обмолвилась, вот бы объект расстался со своей второй половинкой и проявился ко мне. И проходит неделя... И он расстался... Но также я до этого делала став на рассторжение отношений, сегодня сделала приворот. Ибо защиту не очень снимать хочется, знаю о последствиях. Жалко его.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

xSITRIx

Читать заговор все время горения свечи? Или прочитатать определенное количество раз и потом просто дожидаться пока свеча догорит?

Plush-bob

Делайте по чуйке, читать надо пока в вашей голове не появится нужная картинка.

Soldasia

Делала несколько раз, на разных мч. Но почему то, тащат одного и того же. Кого даже неразумная не вызывала!
В чем дело? Почему так? Выкидывала в окно.

oxidit

Цитата: Soldasia от 17 октября 2023, 13:31:43
Делала несколько раз, на разных мч. Но почему то, тащат одного и того же. Кого даже неразумная не вызывала!
В чем дело? Почему так? Выкидывала в окно.
На привязки себя посмотрите к нему.

Soldasia

Цитата: oxidit от 17 октября 2023, 14:13:51
На привязки себя посмотрите к нему.
Благодарю что мимо не прошли, как посмотреть? Он сделал привязки? Вы имеете ввиду, диагностику?

xSITRIx

Можно ли использовать черную свечу вместо перевернутой церковной? Так сложилось что церковных не достать

Нечестивец

Отписываюсь  :)
Проводил ритуал два раза и оба раза на одну и туже даму.
На рост луны у меня была простая восковая свеча  не церковная.Сработало недели за полторы.Выша по видеосвязи с извинениями ,что на работе полный завал и обещала в ближайшее время приехать ко мне .Соль и манетки в окно .Потом опять  тишина на неделю 🤨
Меня конечно это не устраивает такой исход событий😎.
Второй раз делал уже на убыль, с использованием черной свечи т.к. обычной не было,результат через 5 -6 дней, позвонила с работы ну а дальше позвала к себе на все выходные.
Соль и манетки в окно но, в этот раз относил на перекресток шкалик водки и сигареты.
В первом и втором случае читал пока полностью не прогорит свеча.
P.S. Все свечи беру в эзотерикой магазине .

Gorgona_606

Цитата: Crystalline от 28 сентября 2023, 22:49:01
Вызов замечательный. Но после него заболела) Выкинула откуп в форточку. Объект не притянулся, но стало слишком много мужского внимания, также появились парни которые хотели со мной отношений и это всё за одну неделю! Объект сильный под защитой, вот и притянуло других, но во время ритуала обмолвилась, вот бы объект расстался со своей второй половинкой и проявился ко мне. И проходит неделя... И он расстался... Но также я до этого делала став на рассторжение отношений, сегодня сделала приворот. Ибо защиту не очень снимать хочется, знаю о последствиях. Жалко его.
Меньше жалейте кроликов, они нас особо не жалеют)

SoftGg

А как переделать этот вызов? Подруга попросила сделать ей вызов на её мч.

HARLLEY_practice_666

Ребят подскажите пожалуйста
Делал даный вызов на определенного чела, при знакомстве с ним он представился  другим именем , но в итоге после моих работ , вызовов , я узнаю что этого человека завут иначе  , скажите пожалуйста сработает ли данный вызов? если человека в итоге завут иначе а в заговоре я читал так как даный человек представился  ... Но визуализация объекта была четкая ... Но вот с именем косяк ...

Диогностика показывает что все сработало и пока нужно ждать , но интересно мнение других практиктиков на данную ситуацию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status