Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

Hachel

Насчет переделать на подругу вызов - просто где « мне» и « ко мне» вставляете имя подруги ( « Маше», «к Маше»).

Harlley practice 666,
Вообще ничего страшного, что сказал другое имя. Некоторые вообще имен не знают и успешно работают. Главное, вы представили человека, то есть черти ребята умные, поверьте найдут того, кого надо.
А вот диагностикой дёргать «сработало ли» не советую. Смотреть надо на реальность - какие проявления. Толку то если диагностика показала, что « сработало / срабатывает»если ничего в Реале нет. Подождать недельку и если нет ничего - выбирать другой вызов.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

kakbikrabk

Здравствуйте подойдет ли обычная свеча а не церковная, если да  то каким цветом нужна? Сколько монет и номинал какой?

Hachel

Здравствуйте,
Подойдет и обычная восковая свеча, цвет желтый или черный.
Монеты обычно берут пятаки, я всегда беру 13 монет.
Но вообще номинал может быть разный, главное монеты одного достоинства.
Я в Европе использую 10,20 или 50-центовые монеты, они желтые.
Бывало, что монет не было, оставляла 5-евро купюру.
Практики разное число монет берет. Кто-то 5 монет, кто-то 7, кто-то 9.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

kakbikrabk

Отличный вызов, опыта не было, делал 1 раз, были в сильной соре. Делал после полуночи, написала сама в обед и удалила с черного списка.

Natalia-Super

Делала этот вызов в марте, после него встречи не произошло но кроль писал и звонил. Видимо я делала маленький откуп просто выкинула стакан с солью и монеты и из за этого умерла собака кроля несчастный случай ее сбила машина.
И у меня были проблемы со здоровьем!
Видимо защиту не поставила я.

Гелик

Доброго времени суток. Делала вызов, не сработал. Делала ночью. В процессе горения свечи, ночью слышу машина приехала, а из машины музыка орёт, песня Савичевой и Джигана " отпусти,меня, я умоляю" поняла что знак судьбы)))

ОгнеБорец

Проводил этот обряд  на одну  даму два раза  и оба раза Луна в рост шла. Я так понимаю, что можно говорить о результате, так как прошло с данного обряда практически два месяца.Проводил дома, в ночное время суток .
В первый раз читал слова заговора в открытое  окно выходящее на западную сторону, свеча церковная перевёрнутая.
Как и в ритуале, соль, огарок свечи и горсть монет кидал в открытое окно. Читал заговор пока полностью не прогорит свеча. Результата не было.

На следующий рост Луны, решился провести повторно  сей обряд но, теперь читал в открытое окно выходящее на восточную сторону.Использовал чёрную восковую свечу. соль, огарок в окно и как дополнительно относил шкалик водки, хорошие сигарки и 13 пятаков на пеший перекрёсток в густой лесополосе.
Результат нулевой, оба раза при проведении свеча так сказать рыдала-плакала, не знаю как правильно сказать.
Думаю, что я просто криворучка-новичек )  у многих сработал данный вызов, у меня нет результата (.
Начинающий и Криворукий

Цитата: Renata от 27 октября 2011, 16:44:21
Подойдет ли этот обряд для незнакомых людей?

Эх, всё ж вопрос актуальный.

Очень нужен определенный человек.
Не певец, не актер, не какая то творческая личность, но в каких-то кругах и знаменит. Возможно, есть даже в интернете его одна фотка и возраст. По работе нужен.

Сработать ли данный обряд?

oxidit

Цитата: не в сети от 23 июня 2024, 20:15:28
Эх, всё ж вопрос актуальный.

Очень нужен определенный человек.
Не певец, не актер, не какая то творческая личность, но в каких-то кругах и знаменит. Возможно, есть даже в интернете его одна фотка и возраст. По работе нужен.

Сработать ли данный обряд?
В любом случае какой-то с ним контакт должен быть. Иначе как вообще он о вас узнает...? В целом, да. Подойдёт. Но я бы ещё сделала чтобы дороги пересеком пошли и посмотрела защиты.

силентиум

свечи получается две понадобится?

Лелюшка

Цитата: силентиум от 07 июля 2024, 13:57:28
свечи получается две понадобится?

Для чего две? Одну кувыркаете и в соль

силентиум

Цитата: Лелюшка от 07 июля 2024, 15:31:01
Для чего две? Одну кувыркаете и в соль

(Переверните церковную свечку и в соль.
Сядьте перед свечкой. И смотря на огонь читать.)

просто написано прикольно очень, в соли огня не будет
получается сначала сесть перед свечкой, читать на огонь и только потом перевернуть в соль

я подумала из-за этого, может две нужно свечки
одна горит, вторая в соли :D

Мико

Цитата: силентиум от 07 июля 2024, 17:15:02
(Переверните церковную свечку и в соль.
Сядьте перед свечкой. И смотря на огонь читать.)

просто написано прикольно очень, в соли огня не будет
получается сначала сесть перед свечкой, читать на огонь и только потом перевернуть в соль

я подумала из-за этого, может две нужно свечки
одна горит, вторая в соли :D
Здравствуйте, вы не поняли.
Церковную свечу поджигаем не с фитиля а с попки) А той стороной, где фитиль изначально, свечу в в соль втыкаем соответственно
Это хула такая, и это имеется в виду под "церковной перевернутой свечей".
Добавлю, лучше внимательно изучите правила работы в принципе, для себя же...

силентиум

Цитата: Мико от 07 июля 2024, 19:50:58
Здравствуйте, вы не поняли.
Церковную свечу поджигаем не с фитиля а с попки) А той стороной, где фитиль изначально, свечу в в соль втыкаем соответственно
Это хула такая, и это имеется в виду под "церковной перевернутой свечей".
Добавлю, лучше внимательно изучите правила работы в принципе, для себя же...

теперь поняла, благодарю Вас за объяснения!
а подскажите ещё, хрустальный бокал прям обязательно или можно заменить будет на бокал из обычного стекла? не повлияет ли это на результат?

Лелюшка

Цитата: силентиум от 09 июля 2024, 17:54:59
теперь поняла, благодарю Вас за объяснения!
а подскажите ещё, хрустальный бокал прям обязательно или можно заменить будет на бокал из обычного стекла? не повлияет ли это на результат?

Повлиять может любой момент. Но в большинстве своём, практики используют стеклянный стакан. Купите для обряда новый

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status