Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

Remedios

Товарищ из поста выше опять три дня не был на известном номере, сидел с другого.
Вышрв сделан ещё раз, аналогично первому. Читалось в полночь до полного сгорания свечи, после чего в окно огарок, соль, монеты.
Вышел на связь с известного  номера и сообщил, что теперь будет на нем. Заболел и слег, лечится.
Бывший, на кого откатил первый вызов, продолжает писать и звал в гости на 25 число на рождество, как во времена отношений. Послан
Нынешний вызов откатил на женатого любовника, брошенного в октябре. Данный объект жаловался на скудный супружеский секс и предлагал встречу, послан.

darik648

Если делаю для других, эту строчку оставляю?
"Черти, братья, помогите раба (имя)  воле моей покорите."  Я оператор и воля моя. Или всё же имя дамы надо тут поставить?

Anjelika 23

Добрый день ! Подскажите как часто можно делать вызов на одного человека ? С интервалом 2-3 недели возможно ?

Птицелов

Цитата: Anjelika 23 от 11 февраля 2023, 16:23:15
Добрый день ! Подскажите как часто можно делать вызов на одного человека ? С интервалом 2-3 недели возможно ?
По результату.Ждать около недели.если нет.либо повторять либо другой вызов.Опять же-здесь много нюансов.И как у вас связь налажена и как вас черти услышали и поняли,и благодарность,и наличие брони у объекта.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Nellya

Простите, если был уже ответ на вопрос.
А можно не церковную свечу, а обычную?

И такой еще странный вопрос: а как свечи в церкви покупать? Они внутри продаются? Там какой-то отдельный угол для продажи? Я просто не была в церкви)

ЭОЛИН

Цитата: Nellya от 15 февраля 2023, 11:19:40
Простите, если был уже ответ на вопрос.
А можно не церковную свечу, а обычную?

И такой еще странный вопрос: а как свечи в церкви покупать? Они внутри продаются? Там какой-то отдельный угол для продажи? Я просто не была в церкви)

Я делала и с церковной перевернутой и с черной восковой.

При всех церквях есть лавки, где продается церковная атрибутика. Церковные свечи не обязательно покупать в церкви, можно в любой церковной лавке. У нас например церковные лавки во всех торговых центрах и на рынках есть.

koteika

На очень сложного товарища через неделю сработал как сведение дорог.

Diana_Tos

Цитата: LEONELLA от 06 января 2011, 01:00:08
У меня хорошо срабатывает вызов "Ангел Сатана...", свечу выкидываю в окно.

можете отправить ссылку этого ритуала?

koteika

Цитата: Diana_Tos от 19 марта 2023, 02:07:07

можете отправить ссылку этого ритуала?
На первой странице все расписано.

Mister S

Добрый день, хотел отписаться по действию вызова. Рабочий. Начитывал пока свеча горела, после огарок, соль и 13 монет одинакового достоинства выкинуты в окно. Сработал так, что помимо нужного человека принесли еще одноименного и двух других, которые в обще никаким боком не могли быть притянуты и общения с ними ничего не подразумевало, как и отсутствовало продолжительный период времени. Что удивительно сработало через день (сутки). Буду использовать по назначению).
Мир иллюзорен, создай свою иллюзию и мир станет реальностью

makflame

Делала на мч вчера , потому что пропал из соц сетей на неделю, не понимала что происходит и почему не отвечает нигде.
Ставила вместе со ставом на правду (куда пропал). К 7 вечера вчера объявился , извинился, сказал что сильно заболел и вот дополз как он выразился, черти тащили к тебе и сказал причину своего отсутствия.
Летом когда общения не было, работал на заходы страничек.
Благодарю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Linija

Цитата: Верховная Жрица от 06 мая 2012, 23:42:59
И кстати говоря, тут, как я поняла, полфорума переболело от Легиона гиблого, а сделали бы эту "неправильную" мелочь, были бы здоровы. Так что зря вы смеетесь над человеком. Не путайте кислое с пресным, а кладбищенскую работу с бесовской.
вот очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересная цитата от ув. Верховной Жрицы. На ответ ее не надеюсь, но кто -нибудь мне мог бы пояснить?! Полфорума переболело - почему? - потому что в окно не выкинули откуп? Кто-нибудь поясните пожалуйста. Очень интересная тема.
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

WildOrhidea

Цитата: Linija от 13 июля 2023, 22:04:34
кто -нибудь мне мог бы пояснить?! Полфорума переболело - почему? - потому что в окно не выкинули откуп? Кто-нибудь поясните пожалуйста.
При работе с Бесами я всегда ставлю рюмку с водкой на угол стола. По окончанию работы выливаю водку в окно на землю, тем самым отправляя их делать загаданное. Словесно им задаю посыл при выплёскивании.
Это как прощание с гостями на пороге. Окно это граница и имеет свой символизм.
Эта манипуляция с водкой в окно делается для того, чтоб Бесы не зависали в помещении и меньше в доме было их энергии.
Вот эти все поломки техники, спецэффекты со светом и электроприборами, недомогание в помещении, головные боли, повышение конфликтности между домочадцами - это всё наличие бесовской энергии в доме. Такого при грамотной практике быть не должно.
Для этого, как один из способов безопасности и минимизации последствий контакта, делается такой не хитрый способ.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Linija

Цитата: WildOrhidea от 14 июля 2023, 11:21:12
При работе с Бесами я всегда ставлю рюмку с водкой на угол стола. По окончанию работы выливаю водку в окно на землю, тем самым отправляя их делать загаданное. Словесно им задаю посыл при выплёскивании.
Это как прощание с гостями на пороге. Окно это граница и имеет свой символизм.
Эта манипуляция с водкой в окно делается для того, чтоб Бесы не зависали в помещении и меньше в доме было их энергии.
Вот эти все поломки техники, спецэффекты со светом и электроприборами, недомогание в помещении, головные боли, повышение конфликтности между домочадцами - это всё наличие бесовской энергии в доме. Такого при грамотной практике быть не должно.
Для этого, как один из способов безопасности и минимизации последствий контакта, делается такой не хитрый способ.
вот спасибо огромное за то, что поделились. Когда Вы говорите посыл - посыл как оговор, что должны сделать или посыл, в смысле "до свидания дорогие товарищи, идите выполняйте работу".
Я правильно понимаю, что это рюмка водки не отменяет последующего стандартного откупа на перекресток по любому?

вот у меня как раз все, что Вы описываете и происходит - тут же энергия бесовская в доме, звуки, хлопанья, часто бывает на следующий день просыпаешься, а в др. комнате свет горит.. сразу понятно, что сущь какая-то прилетела...
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

WildOrhidea

Цитата: Linija от 14 июля 2023, 12:52:59
посыл, в смысле "до свидания дорогие товарищи, идите выполняйте работу".
Верно.
Цитата: Linija от 14 июля 2023, 12:52:59
Я правильно понимаю, что это рюмка водки не отменяет последующего стандартного откупа на перекресток по любому?
Основную благодарность Силам конечно не отменяет. Это просто как угощение, не более.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status