Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

DariaRomance

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,  после того,  как в окно все бросила и пошла спать, начали чильно лаять собаки. Можно ли это считать хорошим знаком?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь.

Джокер77

Добрый день!
Я так понимаю, кто живет в частном доме , этот вызов не подходит?  Или можно откуп и на перекресток? Как-то на газон выкидывать соль еще можно, а монеты ?

Latopaze

Цитата: Джокер77 от 18 июля 2023, 14:56:42
Добрый день!
Я так понимаю, кто живет в частном доме , этот вызов не подходит?  Или можно откуп и на перекресток? Как-то на газон выкидывать соль еще можно, а монеты ?

Делала много лет назад. Один раз в окно выбрасывала ( многоэтажный дом), но не сработал, а вот когда потом делала и относила на перекресток притащило кроля. Мне не спокойно просто выкинуть в окно, больше откликается именно перекресток

Whirlpool

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, когда соль и откуп из окна бросаем, правой рукой через левое плечо? Или в данном вызове это не имеет значения?
И еще такой нюанс, окно выходит на торец соседнего дома, то есть между моим домом и соседним очень узкий проход, и он закрыт, там никогда никто из людей не проходит. Это имеет значения? Или монеты нужно бросать там где люди проходят?
Заранее благодарю!

Miloslava7

ДевонькиЧто это такое???Расстались больше года назад,долго я за него билась,да и любила ,и люблю сильно.Язык у меня тяжелый,кляла его год,что бы только не возвращался.Вместе 10 лет были.вынул всю душу.Но люблю,смирилась вроде,а тут так затосковала!Сделала вызов 2 раза .Результат меня ошарашил и довел до слез.Он мебельщик,приезжал к моим соседям раза три,ставил машину демонстративно у подъезда и демонстративно покурив под окнами,уехал.Третий раз,я не выдержала позвала на кофе.Сидел на лавочке долго. болтал с жильцами и уехал.Мне его привелии так?Привели и показали-всё конец?
Не поддаётся ведьма ни заклятию, ни проклятию, мнение своё ценит, на чужое не глядит, супротив сердца не идёт, совесть да честь у неё в почёте.

Martina13

Ну вполне может быть, что так вызов сработал. Хотите большего эффекта, работайте комплексом обрядов.

Птицелов

В данном обряде не ясно только один момент до конца.Для какой именно цели необхоимо делать сброс соли с монетами таким образом.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ОГНЕВУШКА

Принципиально ли бокал брать именно из хрусталя? Есть стеклянный на ножке. Может кто на стеклянный делал, достигал ли результата с обычным стеклянным?
Или все же купить лучше для этого вызова новый хрустальный (дороговато будет:)! )
За ответ +++
С уважением.

WildOrhidea

Цитата: Ogn2611980 от 20 августа 2023, 10:32:18
Принципиально ли бокал брать именно из хрусталя? Есть стеклянный на ножке.
Да конечно же нет. Видимо кто-то это придумал для пущего антуража, по мотивам Западной Церемониальной: "возьмите золотой кубок..."
Я беру обычный стеклянный стакан, самый простой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

SnowyFox

Вызов рабочий , что с хрустальной маленькой вазой, что с обычным бокалом . Соль и монеты выкидываю в окно . Один раз , когда человек попал в следственный изолятор и у него не было связи , я провела данный вызов не зная об этом , в итоге на следующей день узнала о его местонахождении от его родственника, с которым столкнулись случайно

Soldasia

Делала два раза , оба раза как лайк в Соц сетях, первый раз думала не сработал. Лайк его просто случайность. Второй раз- тоже самое
Оба раза, сработало на следующий день. Да и кроль сильно упёртый

radmir

А у меня возник совершенно бытовой вопрос: А всякий ли хрустальный фужер подходит для ритуала? Или нужен какой-то специальный, определенного объёма, выполненный по особой технологии и из специального сырья. И где такие фужеры можно приобрести в Беларуси? Так чтобы были соблюдены все тонкости ритуала?

Bim31

Цитата: radmir от 15 сентября 2023, 09:03:19
А у меня возник совершенно бытовой вопрос: А всякий ли хрустальный фужер подходит для ритуала? Или нужен какой-то специальный, определенного объёма, выполненный по особой технологии и из специального сырья. И где такие фужеры можно приобрести в Беларуси? Так чтобы были соблюдены все тонкости ритуала?
Доброе утро. Выше был похожий вопрос. Без разницы какой стакан, бокал, фужер возьмёте. На итог это никак не повлияет.

SovaT-34

Скажите пожалуйста,в течение какого времени должен сработать?
И с какой частотой его повторять?
Сделала в ночь с понедельника на вторник...но, пока тишина...
В поисках себя, главное не заблудиться...

Kowa1908

Цитата: SovaT-34 от 20 сентября 2023, 10:43:50
Скажите пожалуйста,в течение какого времени должен сработать?
И с какой частотой его повторять?
Сделала в ночь с понедельника на вторник...но, пока тишина...
Доброго времени суток! Вызовы обычно считают не сработавшими, если прошла неделя и нет результата. Но бывает и позже. Лично на своём опыте, у меня если срабатывают вызовы,то во временном промежутке от 4 до 7 дней. Если в этот период не сработало, делаю другой. У Вас мало прошло времени. Терпение. И не забывайте, про главное правило в магии- молчание!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status