Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

Narada

Уважаемые практики , прошу совета . Делала вызов дважды , первый раз сработал прекрасно , во второй вообще не сработал .Сейчас хочу повторить . У меня есть иерусалимская восковая свеча , я её покупала в храме гроба господня,  там же и обжигала.  Будет ли эффект лучше , если взять одну из пучка и перевернуть или всё таки использовать обычную церковную перевёрнутую? Смущает то , что из пучка свечка тонкая, быстро прогорит и не получится много раз прочитать заговор ( обычно читаю 13 раз ) .

oxidit

Цитата: Narada от 09 августа 2024, 15:06:06
Уважаемые практики , прошу совета . Делала вызов дважды , первый раз сработал прекрасно , во второй вообще не сработал .Сейчас хочу повторить . У меня есть иерусалимская восковая свеча , я её покупала в храме гроба господня,  там же и обжигала.  Будет ли эффект лучше , если взять одну из пучка и перевернуть или всё таки использовать обычную церковную перевёрнутую? Смущает то , что из пучка свечка тонкая, быстро прогорит и не получится много раз прочитать заговор ( обычно читаю 13 раз ) .
Как доп хула будет. Почему бы и нет. Может быть сильнее

Hachel

Именно этот вызов пока не дал осечек. Но я его использовала на тот же объект всего 2 раза за год.
В этот раз я описывала свою ситуацию- человек не общался 2 месяца со мной. Пришлось самой пару недель назад писать и просить привести мне котенка ( так как он занимается питомником кошек и спасает бездомных).
Через три дня после этого вызова человек мне вдруг прислал объявление о том, что отдают в руки котят. Учитывая, что он до этого заявил, что до октября точно мне не напишет и чтоб сама его не беспокоила, вызов сработал таким образом.
Ну, в моем почти безнадежном случае это замечательно. Начались проблески, что что-то его начало брать после всех чисток.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

The Salome

Вызов сработал через дней пять, когда уже отчаялась ждать и думала другой делать. Мужчина - мусульманин. Но там и не сложный случай, он ко мне сильную симпатию питает.

Verinoca_d

не сработал у меня. скоро на сайте у меня будет самый высокий рейтинг по несрабатыванию ритуалов.

Керри

Перед вызовом призыв надо делать ?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Latopaze

Цитата: Керри от 03 января 2025, 15:41:39
Перед вызовом призыв надо делать ?
В свое время делала и с призывом и без -сработал

May_night

В моем случае сработал необычно для меня, но и я так получилось, что сделала с косяками.
Сделала и забыла, прошла примерно неделя, как вдруг у меня из рук стал буквально вылетать нож на пол. На такие приметы обращаю внимание, тк обычно в руках все крепко держу ввиду профессиональной деятельности. Да и с падением столовых предметов у меня какой-то особый настрой - даже коллеги вздрагивают, если я что-то роняю, потому что значит обязательно кто-то придет ;D Первый раз упал нож - постучала об пол, тут же второй раз этот нож вылетает еще более маневренно, опять постучала - "ну кому же так сильно стукнуло в голову?" и убрала нож. Затем, пришлось опять взять нож и он снова делает нелепый маневр из моих рук прямо на пол. Не стала стучать, подняла и сказала -да будет так. Затем, сложились обстоятельства так, что на следующий день пришлось остаться дома по определенным причинам, на работу не пошла, а нож как раз вылетал поздно вечером. Глядь в окно, а там стоит курит объект воздействия прямо под моими окнами. Адреса моего, конечно же, он не знал и знать не мог

Posh_150

Добрый день. Если в частном доме живешь , тогда лучше все нести на перекресток ? Вот в окно себе же во двор что-то выбрасывать кажется нелогичным

Птицелов

Цитата: Posh_150 от 26 апреля 2025, 19:40:45
Добрый день. Если в частном доме живешь , тогда лучше все нести на перекресток ? Вот в окно себе же во двор что-то выбрасывать кажется нелогичным
Доброго.На перекресток.на дорогу хожую.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Black Moon13

Здравствуйте! У меня этот вызов не сработал, но на этого человека у меня вообще вызовы не срабатывают. И еще после этого вызова было нервное состояние и бинарило сильно, раньше такого не было. Сделала все как написано, откуп в окно. Прочитала, что некоторые и во время других ритуалов рядом ставят водку и затем в окно. Решила попробовать также. Провела ритуал, водку в окно с монетами, мол братьям за работу. На следующий день иду, а из окна кто-то выкинул ведерко с объедками в двух метрах передо мной. Хорошо, что не на голову. Решила, что для меня это знак, что мне откупы нужно носить как положено на перекресток.

YouKnow

Есть ли дни, в которые данный вызов лучше не проводить?
Например , в воскресенье..

May_night

Цитата: YouKnow от 29 июня 2025, 01:32:45Есть ли дни, в которые данный вызов лучше не проводить?
Можете не проводить в воскресенье, если относите себя к определенной вере. Я стараюсь в воскресенье не проводить/начинать обряды, так считаю, что это выходной и прежде всего я сама должна отдыхать. Но данного правила относительно вызовов не придерживалась никогда. Если нужен человек, значит нужен.
Если сомневаетесь, то это может сбить настрой.

Bim31

Цитата: YouKnow от 29 июня 2025, 01:32:45Есть ли дни, в которые данный вызов лучше не проводить?
Проводите в любой день.никак на результат не влияет

Red Beast

Второй ритуал из очень многих, который сработал на упертого кроля. Первый был кладбищенский от Норфет, после которого долго общался, а потом пропал на 5 месяцев.
Повторно смогла вызвать. Только этим.
Этот вызов сработал очень своеобразно. Скоропостижно скончался наш бывший знакомый. Мы встретились на похоронах.
Не ожидала такого развития событий.
Общение продлилось несколько месяцев. Потом постепенно сошло на нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status