Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

Narada

Уважаемые практики , прошу совета . Делала вызов дважды , первый раз сработал прекрасно , во второй вообще не сработал .Сейчас хочу повторить . У меня есть иерусалимская восковая свеча , я её покупала в храме гроба господня,  там же и обжигала.  Будет ли эффект лучше , если взять одну из пучка и перевернуть или всё таки использовать обычную церковную перевёрнутую? Смущает то , что из пучка свечка тонкая, быстро прогорит и не получится много раз прочитать заговор ( обычно читаю 13 раз ) .

oxidit

Цитата: Narada от 09 августа 2024, 15:06:06
Уважаемые практики , прошу совета . Делала вызов дважды , первый раз сработал прекрасно , во второй вообще не сработал .Сейчас хочу повторить . У меня есть иерусалимская восковая свеча , я её покупала в храме гроба господня,  там же и обжигала.  Будет ли эффект лучше , если взять одну из пучка и перевернуть или всё таки использовать обычную церковную перевёрнутую? Смущает то , что из пучка свечка тонкая, быстро прогорит и не получится много раз прочитать заговор ( обычно читаю 13 раз ) .
Как доп хула будет. Почему бы и нет. Может быть сильнее

Hachel

Именно этот вызов пока не дал осечек. Но я его использовала на тот же объект всего 2 раза за год.
В этот раз я описывала свою ситуацию- человек не общался 2 месяца со мной. Пришлось самой пару недель назад писать и просить привести мне котенка ( так как он занимается питомником кошек и спасает бездомных).
Через три дня после этого вызова человек мне вдруг прислал объявление о том, что отдают в руки котят. Учитывая, что он до этого заявил, что до октября точно мне не напишет и чтоб сама его не беспокоила, вызов сработал таким образом.
Ну, в моем почти безнадежном случае это замечательно. Начались проблески, что что-то его начало брать после всех чисток.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

The Salome

Вызов сработал через дней пять, когда уже отчаялась ждать и думала другой делать. Мужчина - мусульманин. Но там и не сложный случай, он ко мне сильную симпатию питает.

Verinoca_d

не сработал у меня. скоро на сайте у меня будет самый высокий рейтинг по несрабатыванию ритуалов.
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Керри

Перед вызовом призыв надо делать ?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Latopaze

Цитата: Керри от 03 января 2025, 15:41:39
Перед вызовом призыв надо делать ?
В свое время делала и с призывом и без -сработал

May_night

В моем случае сработал необычно для меня, но и я так получилось, что сделала с косяками.
Сделала и забыла, прошла примерно неделя, как вдруг у меня из рук стал буквально вылетать нож на пол. На такие приметы обращаю внимание, тк обычно в руках все крепко держу ввиду профессиональной деятельности. Да и с падением столовых предметов у меня какой-то особый настрой - даже коллеги вздрагивают, если я что-то роняю, потому что значит обязательно кто-то придет ;D Первый раз упал нож - постучала об пол, тут же второй раз этот нож вылетает еще более маневренно, опять постучала - "ну кому же так сильно стукнуло в голову?" и убрала нож. Затем, пришлось опять взять нож и он снова делает нелепый маневр из моих рук прямо на пол. Не стала стучать, подняла и сказала -да будет так. Затем, сложились обстоятельства так, что на следующий день пришлось остаться дома по определенным причинам, на работу не пошла, а нож как раз вылетал поздно вечером. Глядь в окно, а там стоит курит объект воздействия прямо под моими окнами. Адреса моего, конечно же, он не знал и знать не мог

Posh_150

Добрый день. Если в частном доме живешь , тогда лучше все нести на перекресток ? Вот в окно себе же во двор что-то выбрасывать кажется нелогичным

Птицелов

Цитата: Posh_150 от 26 апреля 2025, 19:40:45
Добрый день. Если в частном доме живешь , тогда лучше все нести на перекресток ? Вот в окно себе же во двор что-то выбрасывать кажется нелогичным
Доброго.На перекресток.на дорогу хожую.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Black Moon13

Здравствуйте! У меня этот вызов не сработал, но на этого человека у меня вообще вызовы не срабатывают. И еще после этого вызова было нервное состояние и бинарило сильно, раньше такого не было. Сделала все как написано, откуп в окно. Прочитала, что некоторые и во время других ритуалов рядом ставят водку и затем в окно. Решила попробовать также. Провела ритуал, водку в окно с монетами, мол братьям за работу. На следующий день иду, а из окна кто-то выкинул ведерко с объедками в двух метрах передо мной. Хорошо, что не на голову. Решила, что для меня это знак, что мне откупы нужно носить как положено на перекресток.

YouKnow

Есть ли дни, в которые данный вызов лучше не проводить?
Например , в воскресенье..

May_night

Цитата: YouKnow от 29 июня 2025, 01:32:45Есть ли дни, в которые данный вызов лучше не проводить?
Можете не проводить в воскресенье, если относите себя к определенной вере. Я стараюсь в воскресенье не проводить/начинать обряды, так считаю, что это выходной и прежде всего я сама должна отдыхать. Но данного правила относительно вызовов не придерживалась никогда. Если нужен человек, значит нужен.
Если сомневаетесь, то это может сбить настрой.

Bim31

Цитата: YouKnow от 29 июня 2025, 01:32:45Есть ли дни, в которые данный вызов лучше не проводить?
Проводите в любой день.никак на результат не влияет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status