Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

Ziama12345

Цитата: fers от 19 июля 2016, 19:22:24
Делал с призывом, откуп в окно. Сработал через 3 дня сведением дорог.
Подскажите, какой призыв Вы делаете?

fers

Ziama12345

Pomafka

А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Ziama12345

Цитата: Pomafka от 20 июля 2016, 11:56:45
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2980.15.html   ответ 20
Подскажите еще, а отпускаете до откупа или после?

Харизма

На бокал с солью мой самый первый вызов через бесов. Наработанной связи с ними не было вообще никакой. Никого не призывала и не отпускала. Просто очень четкая визуализация во время горения свечи. Результат меня ошеломил. Моего кроля трясло от нетерпения в самом прямом смысле этого слова. Так что включайте визуализацию и результат не заставит себя долго ждать. Кстати сегодня среда.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Джулия

Делала этот вызов впервые. Соль с огарком свечи и монеты бросала в окно.. Объект меня игнорировал полтора месяца,  сам вышел на связь на второй день после обряда.
Вызов действительно очень хороший,  другие вызовы у меня так быстро не срабатывают как этот.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Пенни

Делала на полнолуние.
Объект вообще не хотел со мной какого либо общения.
Объявился кроль ,сам позвонил просто поболтать )просто болтали целый час  ::) ::)
В общем довольна,но однозначно сказать не могу сработал ли этот вызов или кладбищенский от норфет!
Т.к делала можно сказать два паралельно !

Name13

Делала без призыва,  не сработал.  Стоит ли повторить попытку?

Lisi4ka

Вызов однозначно рабочий! Проводила данный ритуал 2 раза...В первом случае,кроль очень сложный...где что бы не случилось,гордость на первом месте. После грандиозного скандала не выходил на связь 4 мес. Вслед за вызовом, спустя неделю, объявился через подругу, вспомнил старый долг, спросил номер моей карты, деньги вернул и "успокоился"))) Во-втором, делала в ночь с понедельника на вторник, уже в среду ночью сорвал тел., И это среди недели!))) Как то издавна у нас повелось, созваниваться и встречаться по пятницам, субботам...данный кроль из той категории, где алкоголь приемлем в разумном количестве и строго по выходным! А тут среду, четверг забив на всё пошел в разнос))) В общем результатом не нарадуюсь))) Казалось бы простая вещь!, а эффект более чем ожидаем!)))

Денис Кар

Вопрос о свече - можно ли использовать ЧАСТЬ церковной свечи оставшуюся от церковной службы?
ну не забыв перевернуть, конечно)
Вопрос не жадности, а неимения доступа к другой свече

irinacat

Цитата: Денис Кар от 14 августа 2016, 21:23:40
Вопрос о свече - можно ли использовать ЧАСТЬ церковной свечи оставшуюся от церковной службы?
ну не забыв перевернуть, конечно)
Вопрос не жадности, а неимения доступа к другой свече
Нет... Нельзя... Вы вот здраво подумайте над вашим вопросом... Чисто логически...

Runimara

С мужчиной не общались примерно месяц (по его инициативе). Делала с чёрной свечой, читала  заговор 13 раз (9 показалось мало). Была странная вещь, тень от горящей свечи отражалась на стене напротив, и на этой тени почему то моя свеча была со струйкой дыма чуть ли не до потолка. В реале дыма никакого не было  :o
МЧ написал на следующий день. После чего опять благополучно пропал.

Гарри Поттер

Пробовал когда-то сей вызов . Сработал примерно через 10 дней , как сведение дорог .   

nikatsypa

я тоже хочу поделиться, сделала я вызов, но честно говоря пока ждала, что свеча догорит уснула, в соц.сетях к кролю висело много сообщений которые он просто даже не читал, сегодня проснулась свеча потухла, все сообщения прочитаны...не считаю это совпадением соль сейчас с монетами выброшу, вызов сегодня проведу повторно и однозначно дождусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status