Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Xanora от 31 июля 2015, 00:06:03Считатется, что вызов сработал, если увидела объекта через три дня в автобусе, хотя он меня вроде как не видел?
Я живу в одном городе с президентом страны. Это считается, что он мне теперь друг?

Значение слова "вызов" в словаре - требование, приглашение явиться.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Warlockdoro

Делал. На приход,как оговаривалось не сработал,пусть и трудный объект,правда виделись в автобусе с общением. Почти всегда после вызовов у меня сны со знаками. В этот раз запомнил, пришла во сне ко мне вызываемая и сказала: Я знаю, что это ты меня вызываешь.

WildOrhidea

Цитата: Warlockdoro от 12 октября 2015, 16:41:48
пришла во сне ко мне вызываемая и сказала: Я знаю, что это ты меня вызываешь.
Возможно Ваш объект не так уж и проста?Проверьте на защиты и причастность к магии.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Warlockdoro

Цитата: WildOrhidea от 12 октября 2015, 17:04:16
Возможно Ваш объект не так уж и проста?Проверьте на защиты и причастность к магии.
Причастности к магии нету, но по бабкам бегает,защита может быть Бм. Я склоняюсь, что больше негатив помешал для точного выполнения условия вызова. Так как во время общения выяснилось, что хотела позвонить. Кстати, у меня руны радость общения сработали потом как вызов,наносил через неделю.

Lisova

У меня не сработал, делала 3 раза на 3 разных людей. Первый выкидывала все в форточку, 2 раза на перекрёсток. Ни один не сработал

Галинкая

у меня сработал на следующий день))крол написал сухое вежливо официальное смс...
делала в форточку

Харизма

Отличный вызов. Соль и монеты бросала в окно. Сработал через 12 часов. Черти кроля прямо таки в спину притолкали. Однозначно в копилку.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

евгений львович

Подскажите уважаемые. Насчет фазы луны понятно. А в какой день недели делать тоже не принципиально? Например в ночь с воскресения на понедельник?
Я не волшебник!
Я только учусь

Kassiya

Делала этот вызов несколько месяцев назад. Сработал как сведение дорог - случайно встретились с кроликом по пути в метро, пообщались.
Недавно встретила на просторах интернета вот такой вариант того же вызова:

"Отче Сатана тебе, Господин мой, сила дана, сила то зло творить, наказать и покорить.
Наклоная к тебе свои мощи прощу у тебя помощи.
Отпусти своих чертей моих 13 братьев.
Летите братье мои к рабу (имя),с собою возьмите печаль, тоску по мне, на сердце ему (или ей) положите  тяжелой тоской изводите . В спину толькойти, ноги его (или её) ко мне поверните.
Черти братия помогите раба (имя) к воле моей покорите. Пока (имя) перед мной не встанет тоска его (или её) достанет.
Слова мои наказ чертям приказ. Сказано сделано. И будет так."

Интересно знать мнение на счет такого варианта  :). Может кто-нибудь использовал такую текстовку?

Amorcita-82

Ситуация была тяжелая, пришлось сделать вызов, этот вызов лег на душу сразу, но были сомнения в виду его простоты, в итоге сделала, подействовал на след день вечером объект объявился, очень приятно удивлена простотой и эффективностью данного обряда...моенты с огарком свечи как и было указано выбросила в форточку.

katechkaaa

Еще не делала, только перечитывала и переписывала. Сразу прозвучал звонок от знакомого он такого же имени как и мой подопытный))) Раньше списала б на совпадения.

Sandra

Очень действует.Ночью читала , а утром смс)))Не общались месяца 4 точно))Даже убрал обиду)
Всё в форточку, монеты туда же)))

Polina55

Хороший вызов. Но помимо "в окно" на следующий день лучше еще на перекресток отнести откуп.
Цитата: Kassiya от 05 декабря 2015, 18:22:27
Отпусти своих чертей моих 13 братьев.

Интересно знать мнение на счет такого варианта  :). Может кто-нибудь использовал такую текстовку?
Правильно - 12 братьев

Мара-Мара

Вопрос, на первый взгляд, детский. Если нет необходимого компонента для обряда - меняйте обряд. В моем случае - монеты. Страна, где нет хождения монет. НО... Бесовские вызовы хорошо идут и копилку нужно пополнять. Обряд глянулся, а монет нет. Без уплаты или с недостаточной уплатой у меня черти берут здоровьем - отследила закономерность. Если без монет сделать, а отнести стандартный откуп на перекресток, обряд рабочий? Делал кто-то без монет?

Jemeljanka

Делала первый раз вызов через бесов, кроль трудный (мы в ссоре и не общаемся пол года, везде в блоке у него, плюс девушка есть). Пока свеча горела читала то текст тут приведённый, то своими словами указывала, чтобы написал и позвал на кофе. Всё выкинула в окно. На 3 день получаю смс с предложением кофе вечером попить  :o Я чуть со стула не упала от радости, как номер знакомый увидела. Я в восторге, понесу откуп. Спасибо за вызов!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status