Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

Pomafka

Очень надеялась, но не сработал вызов. В окно выбрасывала.
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Miss_Tironika

Обряд очень понравился, делала пока только один раз. Как написано, бросала в окно, но не сработал. Хотя всё шло очень хорошо, на протяжении всего времени, пока горела свеча, под окном какие-то парни ремонтировали машину, уже беспокоиться начала, как я буду им на головы соль кидать, но буквально за секунды до того, как свеча догорела, завелись и уехали. Только всё выбросила, через пару минут вернулись.
Ночью приснилась кроличья мадам. Странно, когда сам объект после вызова сниться, как правило на связь выходит (тут, конечно, можно и совпадением объяснить: я о нём думаю, он приснился, но о даме его я уж точно не думала). Ничего не сказала, постояла с недовольным лицом просто. Есть подозрения, что дама сама магичит, на него в том числе.
Попробую ещё раз, думаю, понесу на перекрёсток, посмотрю, как получится в таком варианте.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну. (с)

Medeya

У меня сработал на следующий день, в принципе я и намеривала чтоб хотя бы позвонил или написал... Все сделала, соль и монеты с балкона выкинула. Всю ночь кроль снился и какой-то ритуал я проводила на него, ноги ему воском красной свечи заливала, чтобы остался и не ушел... Вот теперь думаю, что же это такое? Какой ритуал? Но самое интересное, что кроль написал на следующий день – спросил: могу ли я сделать ему кожаный шнурок на шею для крестика! Парадокс, но он крестик не носил... Да и в ХЭ как-то не особо верит.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к Вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение к Вам -зависит только Вас.

евгений львович

С самим вызовом всё понятно.
Хотелось бы уточнить одну мелочь.
Насчёт монет.
Число монет как обычно 13?
Достоинства можно разного но не чётного? Например не двушки и десятки?
И главное-можно ли их насыпать в бокал вместе с солью и опосля выбросить или надо отдельно?
Я не волшебник!
Я только учусь

Aloes

'Ангел Сатана, тебе Господом сила дана,
Сила  зло творить, наказать и покорить.'

Сатана - не ангел, это - бывший ангел. Мятежный ангел Люцифер, низвергнутый с небес, проигравший сражение. Мне кажется, не нужно упоминать в заклинании Его противников.

Правильнее вариант, приведенный ув. Kassiya:
"Отче Сатана тебе, Господин мой, сила дана, сила то зло творить, наказать и покорить."

Имхо, возможно еще вот так:

'Ангел Люцифер, Отче Сатана !  Тебе, Господин мой, сила дана... '

AFFFRA

Цитата: евгений львович от 16 июня 2016, 15:01:56
С самим вызовом всё понятно.
Хотелось бы уточнить одну мелочь.
Насчёт монет.
Число монет как обычно 13?
Достоинства можно разного но не чётного? Например не двушки и десятки?
И главное-можно ли их насыпать в бокал вместе с солью и опосля выбросить или надо отдельно?
ну,где написано , что 13 монет  и не двушки и не  десятки  ?ну вот что вы , сами себе  преграды придумываете, мусолите простой вызов ?!  или вы думаетет , что у чертей аллергия на двушки ? это простой вызов!!!!
не надо огород городить. кидайте какие есть монеты. если  монет нет, кидайте деньги - какие есть. 
вызов  рабочий и почти не дает привыкания.

Цитата: lely от 10 ноября 2014, 21:39:49
умиляют такие методы работы. Народ уже не то что выучить не может, но и даже на листочек переписать лень )) простите, но какие тут могут быть результаты..? (
у хорошего мага  результаты могут быть и от простой визуализации.  задумайтесь над этим , прежде чем  кого-то критиковать  зря ;) 

евгений львович

Это всё понятно. И что вызов простой.
Просто в некоторых обрядах, будь то вызов или приворот рекомендуют именно нечётное колличество монет и желательно 13.
И так же номинал монет нечётный.
Вот поэтому и уточняю...
Я не волшебник!
Я только учусь

Miss Taya

Почему  именно хрустальный стакан? Как это влияет на работу? Если взять пластиковый?  :o
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Neadna

Цитата: Miss Taya от 25 июня 2016, 09:11:09
Почему  именно хрустальный стакан? Как это влияет на работу? Если взять пластиковый?  :o
Возьмите обычный стеклянный.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Zizzy

Вот тут писали,что лучше всего ту соль,что естественнее и натуральнее.А если морскую соль купить без всяких красителей?Ув.практики,что думаете?
Never sleep

_Viva_

Не сработал, как и Фагот. А жаль, очень понравился. Бокал -хрустальный, свеча-перевертыш, соль из пачки, которую покупала для этого кроля, начинала с нейтральных вызовов. Читала пока горела свеча + визуализировала звонок, разговор, встречу. Правда, начала не в 12.00, а ближе к часу ночи, соль, монеты в окно. На утро часть монет можно было увидеть из окна. Это знак, что не сработал вызов? В ту ночь кроль снился, еще бы, ведь почти час фото перед глазами и вызов. Во сне он не особо был мне рад. Как и чем его выманить не знаю...общения сейчас нет.

Zizzy

В этом месяце примерно делала 2 вызова -на бокал с солью и Фагот
Первый раньше,Фагот позже.По ощущениям,думаю,сработал Фагот- спустя несколько дней-не засекала точно.Не в положительную сторону конечно ,но сработал,кроль зашёл на стр , правда положительного ничего не сделал,можно сказать даже наоборот.И это спустя долгое время затишья.Побочным действием вызвались ещё 2 парня ,с которыми легкий флирт .Все это случилось за одни сутки ,на совпадение не думаю.
Вообще Фагот -вещь рабочая
Делаю его второй раз .Пераый раз делала год назад-эффект ярче был,так как ситуация легче была.
А на когда сделала на бокал с солью -объект приснился помнится
Never sleep

Ziama12345

Подскажите, как правильно: 12 братьев или 13? И еще, как призывать бесов перед обрядом? А то делаю без призыва, может поэтому и не срабатывает.

Morcovka

У меня тоже не сработал. Но призыв не делала, может поэтому. Хотя "кроль" не сложный.

fers

Делал с призывом, откуп в окно. Сработал через 3 дня сведением дорог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status