Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Lucem_Lunas от 08 ноября 2014, 01:14:18Вот думаю как к этому можно отнестись?)
Он просто написал, так и относитесь.
Невозможно уже читать такие вот "отчеты о работе".
Это совпадение.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Марена

Цитата: Вяземский от 08 ноября 2014, 14:25:57Это совпадение.
Ну я б не стала так категорично. У человека могла сработать сила намерения.

Вяземский

Цитата: Марена от 08 ноября 2014, 15:03:50
Ну я б не стала так категорично. У человека могла сработать сила намерения.

Я уважаю Ваше мнение, Марена, но от своих слов не откажусь. Этот форум создавался для серьезных практиков, а превращается в "клуб домохозяек", которые пытаются решать любые вопросы с помощью магии. Отсюда и сообщения: "Приворот сработал, но я ползала сама и умоляла его мне позвонить", "Обряд 100% рабочий, но я не пробовала", "Вызов однозначно действует, мы с любимым не разговаривали целых полчаса, а тут он мне сам позвонил".

Вы ведь не позволяете себе подобных высказываний, уважаемая Марена. И магия все же таинство, а половина форума едва ли не онлайн ведет записи проведения обрядов. А потом удивляются, почему не работает или по башке получают.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Марена

Цитата: Вяземский от 08 ноября 2014, 16:06:27Этот форум создавался для серьезных практиков, а превращается в "клуб домохозяек", которые пытаются решать любые вопросы с помощью магии.
В этом я с вами соглашусь. Беспокоить бесов ради чьего-то смс сама бы не стала. Просто такие люди были всегда. В деревнях прибегали женщины к колдуньям за приворотом, наверняка задавая глупые вопросы. Что-то сами друг у друга переписывали, пытались практиковать. Не думаю, что было иначе, что преследовали более серьезные цели. И мы ужасно флудим(

lely

Цитата: Lucem_Lunas от 08 ноября 2014, 01:14:18Сразу после того как закончила, закрыла планшет,
умиляют такие методы работы. Народ уже не то что выучить не может, но и даже на листочек переписать лень )) простите, но какие тут могут быть результаты..? (
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

Марена

Цитата: lely от 10 ноября 2014, 21:39:49умиляют такие методы работы.
Человек учил! Я тоже иногда учу с компьютера, зачем столько флуда из-за метода учения и прочего. главное - результат. А Lucem_Lunas своего добилась.

QueenElizabeth

Цитата: Lucem_Lunas от 08 ноября 2014, 01:14:18
Сразу после того как закончила, закрыла планшет,  МОМЕНТАЛЬНО написал он, причем сразу без обсуждений, лишь с примирением... Вот думаю как к этому можно отнестись?)

Совпадение.)  вы с мч и так в отношениях. Ну да, ссора. Написал он помириться. Так тоже нередко бывает и без магии.

Согласна с мнением, что "30 минут не разговариваем, сделала вызов и он написал" - это совсем не относится к реальным результатам. Просто совпадения.

У меня этот вызов если срабатывает, то быстро, буквально ночью сделала, днем объект объявляется.

JK

Призыв ТС для этого вызова делать?
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Марена

Цитата: JK от 09 декабря 2014, 15:31:06
Призыв ТС для этого вызова делать?
ну да, я бы делала.

Duhh

Здравствуйте, подскажите  а если частный дом, то все равно монеты в форточку выкидывать, или все таки монеты на перекресток отнести? Я думаю что не очень уместно бросать деньги себе же под окно и еще на своем жэ участке?
Подскажите пожалуйста.

Марена

Цитата: Duhh от 08 января 2015, 23:08:00
Я думаю что не очень уместно бросать деньги себе же под окно и еще на своем жэ участке?
Это ж не порча, а вызов, вам же надо, чтобы к вам пришел. так что тут все логично. а частный дом - так еще лучше, только ваша территория.

Duhh

Марена благодарю за ответ, просто денюшку потом могут дети подобрать, я про это думала, не опасно ли это будет? Сейчас зима, но снег то растает, и все денюшки на поверхность выйдут. Поэтому и интересуюсь.

Марена

Цитата: Duhh от 08 января 2015, 23:18:45просто денюшку потом могут дети подобрать, я про это думала, не опасно ли это будет?
Если ваши, то объясните им, что поднимать нельзя. а если чужие - вам не все равно?) а вообще, это уже обсуждение не по теме.

VOLGINA

Вызов однозначно рабочий! И в тяжелых случаях тоже. Не общались три месяца, причем расставание тяжелое (прожили вместе 8 лет, в гражданском браке), в том смысле тяжелое, больше не приду и не позвоню. И ненависть и проклятья, все как положено. Вызов закончила в 00-55ч. Позвонил в 01-33ч. Но поскольку этот вызов был больше из мести, трубку не брала (т.к. цель не вернуть, а больше отомстить, потому как испортил не только жизнь, но напоследок и карьеру). 29 пропущенных звонков до 05-15ч.

madam_kiki

У меня не сработал. Делала все по правилам, соль и остатки свечи вместе с монетами бросала в окно. Жль, я очень надеялась на этот вызов.
Секрет в том, чтобы общаться с теми, кто лучше. Драться с теми, кто сильнее. Любить того, кого нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status