Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

lely

Цитата: OREX от 25 августа 2014, 19:59:12
"Дождитесь пока свечка догорит". Так написано!

она до соли горит, и в соли потом плавится, остается немного, я потом в форточку вместе с солью этот огарок кидаю.

2 раза делала этот вызов, оба раза срабатывал в первый же день.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

Магдалена

Цитата: Верховная Жрица от 06 мая 2012, 23:42:59
Во-первых, по ритуалу надо выбросить в окно. Во-вторых, как раз из-за того, что надо выбросить в окно, мне этот метод показался подлинным, т.к. не-интернетные практики как раз о таком мне и говорили. И сама я именно с этими силами поступаю так же - и водку и монеты - все в окно и говорю именно эти слова в самых разных ритуалах, где не оговорен перекресток. И кстати говоря, тут, как я поняла, полфорума переболело от Легиона гиблого, а сделали бы эту "неправильную" мелочь, были бы здоровы. Так что зря вы смеетесь над человеком. Не путайте кислое с пресным, а кладбищенскую работу с бесовской.
Уважаемая Верховная Жрица, правильно ли я Вас поняла : что после бесовских работ Вы не на перекресток относите откуп , а в окно выбрасываете?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Магдалена

Сколько целесообразно ждать результата от данного вызова, что б понять , сработал или нет ?

Anri

Цитата: Магдалена от 08 сентября 2014, 00:06:02
Сколько целесообразно ждать результата от данного вызова, что б понять , сработал или нет ?

А ждать не надо.  Надо верить и забыть.

QueenElizabeth

Цитата: Магдалена от 08 сентября 2014, 00:06:02

У меня если срабатывает, то сразу на следующий день. Для подстраховки жду дней 5.

Мицар

в окно нет возможности выкинуть( окно наглухо закрыто) возможно ли выкинуть возле двора или тогда уж лутше на перекресток? и второй вопрос- несем(если на перекресток) в бокале-там выкидываем и бокал я так понимаю домой несем?  или  как-то по другому поступить нужно?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

kristabella

Цитата: Мицар от 14 сентября 2014, 17:45:31тогда уж лутше на перекресток?
Цитата: Мицар от 14 сентября 2014, 17:45:31там выкидываем и бокал я так понимаю домой несем? 
Да
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

poison6999

я новичек в магии .. делала этот вызов ..читала почти час пока свеча не прогорела все выкидывала в форточку ... после вызова был такой упадок сил .. очень кружилась голова и еще когда после наговора включала свет выбило лампочку в торшере я даже немного испугалась.... с обьектом встретились через неделю .... но как и сказано это только вызов чувств он не вызывает ...

Anri

Цитата: poison6999 от 21 сентября 2014, 23:10:52
я новичек в магии .. делала этот вызов ..читала почти час пока свеча не прогорела все выкидывала в форточку ... после вызова был такой упадок сил .. очень кружилась голова и еще когда после наговора включала свет выбило лампочку в торшере я даже немного испугалась.... с обьектом встретились через неделю .... но как и сказано это только вызов чувств он не вызывает ...
Главное верить.
А насчет новичка, если уже есть результат, то уже не новичок ;)

Mary-N

Не явился :(
Легла спать сразу, кроль приснился. Это все :(
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

weiwei

Цитата: Devushka от 04 сентября 2012, 00:07:53
получается либо 5сентов бронзу кидать, так по сколько монет кидать? 3, 5,6,9, 13???
либо 50 центов золотые. (но здесь цыфра ноль или это не помехи?)
а по евро серебро дороговато будет, 13 евро через окно кидать (700рублей почти).
подскажите пожалуйста как и что с монетами

Присоединяюсь к вопросу с евро! У нас тут совсем взбесились, все мелкие монеты в стране бронзовые или медные... >:(
Что посоветуют опытные участники?  Можно откупаться золотыми? Или продолжать искать светлые монеты?
И как мысль: а монеты обязательно должны быть денежными? Я к тому, что можно найти светлые монеты (жетоны), которые например для автоматов используются...

Магдалена

Цитата: poison6999 от 21 сентября 2014, 23:10:52

После данного вызова тоже пере горела лампочка , при включении света, но кроль так и не объявился.

Ang

не сработал,это вызов скорее используется когда там в ссоре не глубокой на примирение пойдет но не в тяжелом случае

AFFFRA

Цитата: weiwei от 27 сентября 2014, 20:34:56
Присоединяюсь к вопросу с евро! У нас тут совсем взбесились, все мелкие монеты в стране бронзовые или медные... >:(
Что посоветуют опытные участники?  Можно откупаться золотыми? Или продолжать искать светлые монеты?
И как мысль: а монеты обязательно должны быть денежными? Я к тому, что можно найти светлые монеты (жетоны), которые например для автоматов используются...
Монеты любые кидайте , какие хотите, какая разница - светлые или темные - ходовые монеты в вашей стране - это же откуп -вы платите -обмен энергией - кидаете столько сколько хотите . сколько есчть - все работает.
Читать можно 12 раз , свеча догорает .  спасть сразуу идти тоже не обязательно . можно и дальше шаманить.

Lucem_Lunas

Здравствуйте! Сегодня собиралась сделать этот вызов... Ситуация была довольно сложная, каждый тянул канат на себя.  МЧ не объявлялся несколько дней, сообщений/звонков нет.
Перед тем как сделать вызов, решила заучить текст наизусть, в итоге прочитала достаточно много раз в слух  в пол голоса. Сразу после того как закончила, закрыла планшет,  МОМЕНТАЛЬНО написал он, причем сразу без обсуждений, лишь с примирением... Вот думаю как к этому можно отнестись?)
Per aspera ad astra

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status