Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

Муся

Сделала недавно сей ритуал. Пока читала все нормально было, но когда соль в окно с монетами выбрасывать стала, попала на двух проходивших под окном тёток (и это почти в час ночи), визг стоял на весь двор. Уважаемые практики, как думаете, с чем это может быть связано, и подействует ли ритуал?
Цитата: OREX от 26 марта 2014, 20:22:34Обряд рабочий. Но Вы взяли то, что у вас на кухне было. А нужно - купить бокал хрустальный, для этого обряда и без сдачи, соль специально тоже для этого обряда. А дальше делать как написано.
Для этого обряда никогда ничего специально не покупала, брала, что на кухне имеется. Всегда работал.
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

WildOrhidea

Муся,скорей всего это помехи.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Цитата: Муся от 15 апреля 2014, 06:32:26на двух проходивших под окном тёток (и это почти в час ночи)

я бы восприняла,что у кроля есть кто-то...не колдует там никто на него?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lely

Помехи только усиливают результат, если на них не акцентировать внимание. Считайте, что это проверка.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

Neadna

Цитата: lely от 15 апреля 2014, 22:40:55Считайте, что это проверка.

Позвольте узнать,проверка от кого в данном вызове была?

Madonna_v

Уважаемые!

подскажите пожалуйста - я как-то неправильно понимаю смысл отнести на перекресток (я все прочитала, если что)))
он должен быть натоптанный (пеший) или асфальтированный тоже подходит?
как ритуал с перекрестком, так у меня сплошная морока. все никак не могу "свой" выбрать и на нем остановиться

и еще относить на перекресток огарок, соль и монеты сразу после прочтения (ночью) или можно на следующий день (в течение дня)?

благодарю!

Neadna

Цитата: Anri от 18 декабря 2009, 19:34:33Дождитесь пока свечка догорит и бросив соль в окно а вмести с нею любие монеты скажите "Братиям за работу".
И идите спать.

здесь перекресток не нужен)

Муся

Цитата: lely от 15 апреля 2014, 22:40:55Помехи только усиливают результат, если на них не акцентировать внимание.
Каким образом они результат усиливают? Первый раз слышу об этом.
Цитата: Neadna от 15 апреля 2014, 15:32:04я бы восприняла,что у кроля есть кто-то...не колдует там никто на него
Нет, специально никто не колдует, но есть защита, которую ему родная бабушка поставила. Меня теперь больше интересует сработает ритуал или нет?!
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

oldy

Цитата: lely от 15 апреля 2014, 22:40:55
Помехи только усиливают результат, если на них не акцентировать внимание. Считайте, что это проверка.
Хе..я раньше тоже думала,что если есть помехи-значит слышат,ура,а сейчас все чаще убеждаюсь-если помехи серьезные,значит не надо нос совать.на пустом месте они не происходят.не всегда так,конечно,но по большей части.а вы-усиливают результат...позвольте поинтересоваться-откуда такие выводы?

WildOrhidea

Не считаю верным,что помехи усиливают результат.Муся,так нужно было защиту снимать... Сомневаюсь,что защита пропустит воздействие вызова.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

OREX

Цитата: lely от 15 апреля 2014, 22:40:55Помехи только усиливают результат, если на них не акцентировать внимание. Считайте, что это проверка.
Чья это проверка?)) К помехам так не надо относиться.

Killer Queen

Проявил себя в тот же день. Использовала на девушку, которую надо было вызвать на разговор. Дамочка харизматичная, уверенная в себе, характер сильный. Фагот ее не взял, вызов с перевернутым крестом тоже.
После вызова стала часто появляться в соц. сети, куда могла неделями не заходить и начала проявлять активность, которой ранее не наблюдалось. Ждать пока она напишет я не стала, вызов сработал. На мои попытки поговорить, на удивление, ответила.
Восхищена вызовом :).
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Ровный

Не сработало , делал по всем понятиям  :(

lely

Цитата: Муся от 16 апреля 2014, 06:48:59
Каким образом они результат усиливают? Первый раз слышу об этом.

Это мое видение вопроса. Не претендую на 100%-ую истину. Просто чем больше вкладываешь усилий, и продолжаешь обряд, не смотря ни на какие помехи, тем положительнее результат. На себе проверено. А если все гладко проходит, может и не сработать. Но опять же тут факторы разные -либо  просто не мое, либо защита стоит ну и.т.д..
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

Муся

Цитата: Муся от 15 апреля 2014, 06:32:26Сделала недавно сей ритуал. Пока читала все нормально было, но когда соль в окно с монетами выбрасывать стала, попала на двух проходивших под окном тёток (и это почти в час ночи), визг стоял на весь двор. Уважаемые практики, как думаете, с чем это может быть связано, и подействует ли ритуал?

Подействовал не смотря ни на что. Только МЧ не ко мне пришел, а меня стал к себе звать. Как я ранее писала, ОТЛИЧНЫЙ РИТУАЛ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status