Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

OREX

У меня сработал этот вызов так: действие началось через 2 дня, объект буквально "бегал",
хватило ровно на один лунный цикл.

Александр Эйваз

А у меня такой вопрос, можно ли проводить данный ритуал (да и вообще любые чернокнижные привороты) если имя жертвы совпадает с твоим? Ведь есть же имена унисекс.
Нет предела способностям человека, есть только лень и страх перед неизведанным, переборов это мы сможем все...

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста, а можно ли делать этот вызов в комплексе с другими? Ну дополнять, допустим спустя дня три? Если кроль упирается, судя по диагностике хочет общения, но гордость мешает..Может стоит сделать этот вызов в комплексе?
К цели!

OREX

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 октября 2013, 00:56:13можно ли делать этот вызов в комплексе с другими?
Лишним не будет, хорошее дополнение. Но опять же- если несколько вызовов и кроль упирается всё-таки, может в чем-то другом причина..?

Никогда не сомневайся

Ну судя по диагностике упирается гордостью и обижен (знаю из-за чего)..Но мне почему то кажется если сделать несколько жестких вызовов, то несмотря на обиду должен начать общение..Чтоб охота пуще неволи) Должно подействовать.

Цитата: Anri от 18 декабря 2009, 19:34:33И идите спать.
Надо сразу после обряда ложиться  и ни с кем не разговаривать, правильно поняла? 
К цели!

луанга

Цитата: Алиса от 07 июля 2012, 14:09:38
Вызов у меня сработал. В течении двух суток. Но...
Своеобразно.  Нарисовался кроль из бывших с таким же именем - сказать. что удивилась -ничего не сказать..
Потом все поняла.
Уважаемые практики! Может быть в тексте можно имя с фамилией говорить? И можно ли его повторить?
Спасибо!

можно поступить так - Васю, сына Петра, если кроль в жизни василий петрович
знать точно, можно только после....

janne

Вызов более чем рабочий!

Pandorua

Брала обычный стакан, соль из окна высыпала. После обряда спать сразу не шла, правда. На следующий день объявился. В качестве откупа - 13 белых пятаков из окна (на перекресток не получалось)

Вета

кто нибудь исправил ошибки? есть сильно значимые? прочитала всю тему так и не нашла исправлений . " Наклоню я к тебе свои мощи..."? и как читать- ... "прошу у тебя помощи..."? или " попрошу...." ? или "выпрошу...."? Смущают эти ошибки как то (

Leyla

Цитата: Вета от 11 ноября 2013, 13:45:23
кто нибудь исправил ошибки? есть сильно значимые? прочитала всю тему так и не нашла исправлений . " Наклоню я к тебе свои мощи..."? и как читать- ... "прошу у тебя помощи..."? или " попрошу...." ? или "выпрошу...."? Смущают эти ошибки как то (
Наклоню я к тебе свои мощи
Прошу у тебя помощи

Вообще,грамматика не суть
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

OREX

Цитата: Вета от 11 ноября 2013, 13:45:23кто нибудь исправил ошибки? есть сильно значимые? прочитала всю тему так и не нашла исправлений . " Наклоню я к тебе свои мощи..."? и как читать- ... "прошу у тебя помощи..."? или " попрошу...." ? или "выпрошу...."? Смущают эти ошибки как то (
"Наклоняя к тебе свои мощи прошу у тебя помощи"

6eJIka

хочу отписаться. уж раз провела обряд. вчера читала, сегодня есть результат, но не все так просто, он не хотел со мной общаться совсем. Игнорил неделю, а сегодня я решила опять написать (гордость не про меня) и ответил, и пригласил опять на гулянку), а ведь кричал, что наши отношения только интернет )))
сказать что это результат этой самой тоски - не могу. Но я довольна )
Кстати есть вопрос, почему вы испытуемых называете "кролями"? ))

Лера

Цитата: 6eJIka от 20 ноября 2013, 23:42:42испытуемых

Цитата: 6eJIka от 20 ноября 2013, 23:42:42"кролями"?
сами на свой вопрос ответили.

Я тоже отпишусь, сработало на переписку.

Sati

не сработал, к сожалению.

nochka

Хороший вызов! Сработал на следующий день. Делала его впервые и очень довольна результатом. Сам написал о встрече.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status