Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Лори от 23 июня 2013, 16:56:21соль оказалась "экстра"??

Каменная просто ближе к естественной, натуральной, к чему в магии и стремятся, а экстра - продукт более серьезной промышленной обработки и обогащения микроэлементами. Экстра лучше для кулинарии, каменная- для обрядов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shagy_Lady

сделала все как надо,только почему то сработал очень странно!позвонил моей знакомой и пригласил нас обеих на дачу,то есть личного разговора с ним не было

lov_ushka

Цитата: Shagy_Lady от 26 июня 2013, 13:51:57пригласил нас обеих на дачу,то есть личного разговора с ним не было
так вы если поедите к нему на дачу, вот встреча и состоится. Вам обстоятельства нужные подкинули.

Лори

не сработал, сделала всё как надо без ошибок...
в голове ещё раз прокрутила, и появился вопрос: свеча должна прогореть и сама потухнуть или я её должна потушить??

irma vep

Должна сама догореть. Это в обрядовой части прописано.

Элисса

Не сработал, еще и жутко заболела после него >:( но есть вариант что на кроле приворот, поэтому может и не сработал.

Zagadka

А у меня этот вызов сработал просто как случайная встреча, ровно через сутки после его проведения. Хотя в тот момент очень нужно было чтоб он сам пришел к мне и было полноценное свидание, а ни случайная встреча в 12 часов ночи в центре города...
Как думаете, почему так, кроль сложный попался? Раньше на него все вызовы моментально работали, а сейчас только как случайная встреча.......

liza2007111

Цитата: Anri от 18 декабря 2009, 19:34:33
Хочу поделится с вами одним из моих ритуалов.
Любой день в 12 ночи поставив на стол хрустальный бокал наполните его до половины  солью.
Переверните церковную свечку и в соль.
Сядьте перед свечкой. И смотря на огонь читать.
"Ангель Сатана тебе Господам сила дона, сила то зло творить, наказать и покорить.
Наклоная к тебе свои мощи пращу у тебя помощи.
Отпусти своих чертей моих 12 братьев.
Летите братье мои к рабу (имя), собою возьмите печаль, тоску по мне, на сердце ему (или ей) положите  тяжелой тоской изводите . В спину толькойти, ноги его (или её) ко мне поверните.
Черти братия помогите раба (имя) к воле моей покорите. Пока (имя) перед мной не встанет тоска его (или её) достанет.
Слова мои наказ чертям приказ. Сказано сделано. И будет так."
Дождитесь пока свечка догорит и бросив соль в окно а вмести с нею любие монеты скажите "Братиям за работу".
И идите спать.
я когда в окно выбрасывала соль и монеты,вылетела летучая мышь!что это значит? я с испугу чуть сама не выкинулась) ;D

liza2007111

Цитата: liza2007111 от 08 августа 2013, 01:32:56
        я когда в окно выбрасывала соль и монеты,вылетела летучая мышь!что это значит? я с испугу чуть сама не выкинулась) ;D
я его делаю второй раз, первый раз со свечой на фото!так как сказал что за соль они и по голове настучать могут!в результате на следующий день  заболела лежала умирала с тем  под 40...скорей всего обратка....но я упертая рещила теперь с солью попробывать)жду результата!летучую мышь уже вызвала)

Лори

Цитата: liza2007111 от 08 августа 2013, 02:22:42я его делаю второй раз,
нельзя рассказывать  о проделанной работе иначе ничего не будет

irma vep

Цитата: liza2007111 от 08 августа 2013, 01:32:56вылетела летучая мышь!что это значит?

Значит, что спугнули зверушку. Ничего мистического  ;)

Black666

Сработал!!! На утро, всю ночь снился, утром об явился)))
С Уважением!

olgaa9999

Все сработало, правда дней через 7-9. Позвонил, после месячного молчания) Работает все.

jane jane

извините за глупый вопрос-а с себя крестик снимать необходимо во время проведения вызова?и все украшения?или необязательно украшения,только без церковной атрибутики?

солоха

Цитата: jane jane от 05 сентября 2013, 23:12:24
извините за глупый вопрос-а с себя крестик снимать необходимо во время проведения вызова?и все украшения?или необязательно украшения,только без церковной атрибутики?
Крестик однозначно снять.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status