Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

Арника

Данный вызов "сработал" через сутки с небольшим. Иначе, чем "сработавшим вызовом" я это назвать не берусь: уж больно странно.

В 3 часа ночи следующего дня "объект", который не хотел идти на контакт, написал смс. Его, видите ли, заинтересовали мои дела в столь итересное время суток.
По итогу переписки таки явился лично. Шел пешком через пол города.
Оперативно "отпоила" Енахой, для этого и был нужен вызов.
Сроком и результатами довольна, в общем.
Соль бралась из солонки, остатки действа высыпались с балкона. Для удобства бралась фотография "объекта", которую минут 10 "до" изучала взглядом.
Хочу попробовать повторить опыта ради: говорят, что один "сработавший" вызов второй раз "объект" уже не притащит.

Vanessa

Для Selena.
Это мое мнение, не навязываю. Я уже высказывалась по этому поводу, по работе с трудными кролями. Надо понимать и не "грести всех под одну гребенку". В том смысле, что Вы читайте отзывы, но имейте в виду личные особенности Вашего кроля. Для одного кроля, более мягкого, вызов сработает через несколько часов, да еще и с секасом пожалует. А с трудными оно и понятно - все труднее. Вы ему кучу всяких вызовов, а он только думает о Вас. Правда ли это? Сможете узнать тогда, когда кролика разговорите.
Мое мнение: девочки, с трудными кроликами (если уж очень нужен) не гнушайтесь и первой пойти на контакт. И один раз, и второй. Если он о Вас думает, а тут и Вы, с предложением встретиться. Да и с оморочками соответствующими. Ну а как по другому, если кроль трудный?
Забудьте про "девичьи" заморочки, типа "сам должен первый позвонить". Ни фига он не должен, и не хочет первый! Таковы реалии.
Потом на нем отыграетесь.

Юлиана

Цитата: Vanessa от 13 ноября 2012, 12:58:59Мое мнение: девочки, с трудными кроликами (если уж очень нужен) не гнушайтесь и первой пойти на контакт. И один раз, и второй. Если он о Вас думает, а тут и Вы, с предложением встретиться. Да и с оморочками соответствующими. Ну а как по другому, если кроль трудный?
Забудьте про "девичьи" заморочки, типа "сам должен первый позвонить". Ни фига он не должен, и не хочет первый! Таковы реалии.
Потом на нем отыграетесь.
Ванесса Вы правы, я тоже так часто  думаю, сначало сделаю вызов - думаю позвонить чтоли первой ну так охото) прямо не в моготу. Бывает что и самой нужно первой проявлять инициативу. с одно сторны все зависит от женщины - она шея, а мужчинка всего то голова))) шейя управляет головой. Но и навяливаться слишком не стоит как это часто бывает у девушек со слабым характером, мужикам это не нравится. они ж от природы охоники им важно самим добиваться.

Vanessa

Цитата: Юлиана от 13 ноября 2012, 17:10:04они ж от природы охоники им важно самим добиваться.

Это понятно, но не надо перебарщивать. Чувствовать нужно. Да и мужчин тоже свои комплексы имеются. Ну, думает он, а первый не позвонит. Может, он из тех охотников, которые любят, когда дичь сама в руки идет.
Прошу прощение у модераторов за отвлечение от темы.

Oana

У меня почему то вызов действует, так что я первая иду на контакт. А кроль как безвольный соглашается. А нужно было чтобы он первый вышел.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Юлиана

Цитата: Oana от 14 ноября 2012, 14:20:28
У меня почему то вызов действует, так что я первая иду на контакт. А кроль как безвольный соглашается. А нужно было чтобы он первый вышел.
просто у вас сила воли такая)  а смысл вообще то делать тогда вызов.

Vanessa

Цитата: Юлиана от 16 ноября 2012, 13:32:40а смысл вообще то делать тогда вызов

Нормальный смысл. В данном случае как раз в том, что он "как безвольный соглашается". То о чем я говорила - разные кролики - разный результат. Кто-то сразу прибежит, а кто-то будет думать, "ночей не спать", но первый не пойдет на контакт. Если такой волевой, то после вызова может и такой эффект как у Оаны. Нормально, я считаю. Еще могут быть нюансы, связанные с какими то другими факторами. Я уже писала где-то выше, что очень волевой кролик пришел сразу на следующее утро после вызова. А он-же, в другой раз, ни гу-гу. И только после того, как я все таки позвонила (через 2 дня), сообщил, что я ему снилась и он собирался вот-вот позвонить. Врет, конечно, я его знаю. Ждал, когда я ему первая позвоню. Но обрадовался! И вот что влияет на получение разного результата?Настроение кроля, луна, еще что-то? И диагностика показывает, что да, обряд сработает. Поэтому я и говорю, если оператора прямо тянет позвонить, я считаю (мое ИМХО), что это тоже действие вызова может так проявляться. А на кроля действует так, что он "готов к приему информации".
Кстати, если внимательно читать текст вызова, то видно, что большей частью он направлен на тоску, и гораздо меньшей на приход кролика. Только в одном предложении "... Ноги его ко мне поверните..."
Так что, все логично...

solnichco

Я тоже соглашусь с Ванессой.Вызов работает и очень хорошо,но кроли с разными характерами и соответственно результат разный.Ради эксперимента пробовала на разных людях.На кого то идёт махом-тут как тут.А есть один очень сложный человек,выждала 6 дней,раскладываю руны-всё легло,хочет пообщаться.Решила скинуть смс с глупым вопросом,ну и понеслось.Сама этому вызову не рада стала.Так что иногда надо первой делать шаг,или всю жизнь ждать и не дождаться!

Maria

Делала этот вызов на одного человека, не сработал. Может не мое... Не знаю, только учусь. Хотелось хотя бы как-то просмотреть легло или нет. Подскажите, пожалуйста, если после проделанного погадать на человека на картах, у специалиста соответственно, можно увидеть легло или нет????

alba

У меня он тоже не сработал! обьект обьявился в виде смс сообщения и не более того!

Юлиана

и у  меня не сработал(( уже стало какой то закономерностью :(.

northlynx

Цитата: Vanessa от 04 сентября 2012, 09:20:30
Интересно, а как от вызова может откатить?...
Извиняюсь за свои 5 копеек в общую копилку - вызовов я не делала, ни к чему мне это. Но как от вызова может откатить - теоретически, это довольно просто: если вы посылаете бесов за кролем, а на кроле защита (ну к примеру покойницкая), так бесяки кроля сцапать не смогут, и куда им деться акромя как возвратиться к вам же. А возвратясь, они ж сами не угомонятся - им куда-то надо деть ваш же собственный "импульс". Ну вот и начинают колбасить поблизости: кошелек упрут, колеса проколят или еще какую пакость учинят.

А если сгоряча на эмоциях вызвали много бесяков, а личной силы не хватило их всех выгрузить, так часть их за кролем помчится, а другие - у вас же останутся и начнут колбасить.

Во-первых, с кроля защиту снимайте, не ленитесь. Во-вторых, на себя защиту противубесовскую ставьте загодя, а в третьих - чистите себя и помещение после работы с бесами. Ну и откуп давайте по своей интуиции - вам же лучше знать свою силу и способности, сколько бесовской энергии вам "гасить" придется, если что не так пойдет.
Услуг не оказываю!

Oana

Цитата: northlynx от 28 января 2013, 22:22:25
Во-первых, с кроля защиту снимайте, не ленитесь. Во-вторых, на себя защиту противубесовскую ставьте загодя, а в третьих - чистите себя и помещение после работы с бесами. Ну и откуп давайте по своей интуиции - вам же лучше знать свою силу и способности, сколько бесовской энергии вам "гасить" придется, если что не так пойдет.
Обьясните пожалуйста по поводу противобесовской защиты ? Это что такое вы имеете ввиду. Практику от своих же бесов защищаться .?!
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

northlynx

Речь не о своих бесах.
Услуг не оказываю!

снежный лис

Интересные мнения высказаны по этой теме.... Соглашусь с теми, кто считает , что вызов можно считать рабочим только в том случае , если обьект сам- ну никак не может "прискакать с вытрашеными глазами". я имею ввиду если общение хоть какое то на момент вызова существует- вполне логично что кроль рано или поздно появиться. и магия тут не при чем. А вот если обозначится товарищ ,до этого "занявший глухую оборону"- вот тогда- да! и не важно прийдет он с чувствами или претензиями...суть то вызова именно в том , что бы притащили! Для чистоты эксперимента проведу на кроле ,который всем знакомым и не знакомым верещит , что он лучше умрет , чем еще раз подойдет ко мне на расстояние вытянутой руки. О результате напишу. Защита с кроля снята , и ослабление сделано- я на нем другой опыт хотела опробовать- но еще успею. Хочеться для себя найти еще пару вариантов не сложных вызовов- а этот мне нравиться

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status