Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Лисья Морда от 03 сентября 2012, 23:35:30откатило сильно (ну за копейки то)

Интересно, а как от вызова может откатить? И почему Вы знаете, что именно за копейки.
Девушки, в этом обряде на откуп монеты вместе с солью. Размер откупа по Вашему желанию, это Вам должна подсказать Ваша интуиция. Вы такие вопросы задаете, как будто существуют методические рекомендации, утвержденные Минюстом, о том, какой откуп в каком случае.

Korolevishna

а мне кажется может. И Лисья Морда, наверное, поэтому и поняла откуда и за что. А как тогда, уважаемая Vanessa, объяснять, например, кражу кошелька через несколько дней после проделанного вызова, проколотые колеса и т.д. Всяких историй от коллег наслушалась. И объединяет их все то, что люди сами чувствовали, что была ошибка при откупе или обряде вызова, но во время не исправили или тупо отмахнулись по неопытности. Может Вы все это просто по-другому называете, но, скорее всего, именно это Лисья Морда имела в виду.
Никто никогда никому ничего не должен

Vanessa

Цитата: Korolevishna от 14 сентября 2012, 13:42:27А как тогда, уважаемая Vanessa, объяснять, например, кражу кошелька через несколько дней после проделанного вызова, проколотые колеса и т.д.

Объяснить можно только проведя тщательную диагностику, несколькими способами.
Я делала этот обряд не раз - колеса целы и все остальное тоже.
Вследствие ли магических ошибок, или случайно произошла кража кошелька и прокол колеса, это вопрос риторический...
Делайте диагностику. И еще, мое мнение - нужно нарабатывать практику работы с чертями. Бабки наши не знали ничего об откупах.
Но бабки, по-видимому бОльшей силой обладали. А нам приходится через откупы компенсировать недостаток силы. Здесь я согласна.
Но утверждать точно, что был именно откат и именно из-за недостатка откупа, значит нужно знать наверняка.
Мне в это, в данном конкретном случае, почему то, не верится.

Лисья Морда

Цитата: Vanessa от 04 сентября 2012, 09:20:30
Интересно, а как от вызова может откатить? И почему Вы знаете, что именно за копейки.
Девушки, в этом обряде на откуп монеты вместе с солью. Размер откупа по Вашему желанию, это Вам должна подсказать Ваша интуиция. Вы такие вопросы задаете, как будто существуют методические рекомендации, утвержденные Минюстом, о том, какой откуп в каком случае.

Хорошо сказано)
В данном случае откатило конкретно за этот вызов, так как никакой другой работы в тот период не проводилось.
Ситуация была такова, что других монет вообще в наличии не было (работала вне своего дома), и интуиция говорила как раз что 13 копеек маловато, но нечем было дополнить.

Vanessa

Цитата: Лисья Морда от 15 сентября 2012, 11:24:58В данном случае откатило конкретно за этот вызов, так как никакой другой работы в тот период не проводилось.

А разве без магии колеса не лопаются?
Интуиция - дело хорошее, но лучше провести диагностику.

Korolevishna

А еще советую толщину и длину свечи рассчитать, текст то короткий. Это чтобы не "читала пока горело 199 раз" и не так что 13 раз прочитала, но свечу почти целую - в окно.

Сергий

Цитата: Korolevishna от 17 сентября 2012, 15:37:47А еще советую толщину и длину свечи рассчитать
Это каким, интересно, образом? Что-то не видел церковных свечей с ноготок...
Самая малая горит полчаса, можно и посидеть, визуализировав, как вызываемый объект выходит на связь, например.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Korolevishna

Цитата: Сергий от 18 сентября 2012, 01:08:45
Это каким, интересно, образом? Что-то не видел церковных свечей с ноготок...
Самая малая горит полчаса, можно и посидеть, визуализировав, как вызываемый объект выходит на связь, например.
Уважаемый Сергий! Именно то, что самая малая - оптимальный вариант я и имела в виду, хорошо, что Вы меня поняли. А сколько раз Вы этот вызов рекомендуете читать?

Сергий

Цитата: Korolevishna от 18 сентября 2012, 11:24:03А сколько раз Вы этот вызов рекомендуете читать?
Я читал 9 раз, свеча догорает, затем всё в окно, 9 монет по 1 руб.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Лисья Морда

Цитата: Vanessa от 17 сентября 2012, 14:08:42
А разве без магии колеса не лопаются?
Интуиция - дело хорошее, но лучше провести диагностику.
Да причем тут колеса то? Откатило по здоровью, сосали 3 дня, в аккурат до появления кролика.  Вы разве не понимаете когда Вас едят?
Одновременно произошло замыкание электропроводки в двух моих квартирах.
Диагностика подтверждает.
Многовато для вызова, но там было нереально сложно выцарапать объект.

По поводу свечи - у меня была самая что ни на есть стандартная церковная, и тяжеловато пришлось - читать все время горения, то есть час.
Кстати, так сложилось что читала в бане.

Кстати, сейчас нашла местечко где есть в продаже церковные тридцатиминутки, весьма удобно для разных обрядов)

Vanessa

Цитата: Лисья Морда от 18 сентября 2012, 23:06:01Вы разве не понимаете когда Вас едят?

Что могу сказать - если Вам так откатило за вызов... Позаботьтесь о своей защите.

Selena

Доброго времени суток Уважаемые практики! Хочу поделиться своим опытом и спросить заодно, делала этот вызов, но хрустального бокала не было, сделала в роксе (стакан для виски) Читала, пока горела свеча и с визуалом у меня все в порядке, представляла, как наяву, даже глюки слуховые были, что он в дверь звонит общения на тот момент с кроликом не было вообще около 5 лет, по диагностике вышло, что думает только о встрече..   вообщем постоянно о свидании со мной думает..  но на связь так и не выходит...   судя по отзывам у всех срабатывает очень быстро а если неделю нет ничего, значит нет уже? Объект очень тяжелый, долбила приворотами, потом чистила и опять...   но ничего пока. Из вызовов у меня пока только черный крест работал хорошо и то, пока общались...  Посоветуйте пожалуйста! Может сначала ему приворот а потом вызов...   просто я думала пока хоть как-то наладить связь перед приворотом, что на растущую и собираюсь делать. Чистку провела, вообще по нему много работы провела предварительной, но пока ничего... а может принципиально хрусталь нужен????

Suanna

Цитата: Selena от 05 октября 2012, 00:55:12Объект очень тяжелый, долбила приворотами, потом чистила и опять...   но ничего пока.
Вот именно на таких случиях ИХМО и проверяется работа вызова, т.к. можно процентов на 98 исключить случайное совпадение), а вызванные объекты, которые и без вызова раз в месяц появляются, не сильно впечатляют, как впрочем и проколотые колеса в виде отката, 3-х дневные "сосания" здоровья (при желании убедить себя можно в чем угодно), кражи кошельков и телефонов (это скорее к знаку что внимательнее надо быть и меньше рот раззевать), вообще на форуме стало крайне мало реальных отзывов, все по большей степени фантазии и притягивание за уши! 

Муся

Делала пол года назад. Соль из кухонной солонки насыпала. Когда закончила читать, соль со свечой в окно выбросила, а вместе с ними и монеты, просто залезла в кошелек, взяла, сколько в кулак уместилось и не пересчитывая - в окно. Вызов на ура сработал где-то через неделю.
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Anri

Suanna хочу отметить что если у кого то этот метод не работает, не значит что он не рабочий.

Спасибо

Anri

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status