Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: снежный лис от 02 февраля 2013, 11:31:49Соглашусь с теми, кто считает , что вызов можно считать рабочим только в том случае , если обьект сам- ну никак не может "прискакать с вытрашеными глазами"

А я не соглашусь. Если у кого то не сработал обряд, не всегда "виноват" обряд. Нет наработки с Бесами, значит надо нарабатывать, а не жалиться, что черти не слушаются. Да и потом, СМСка, звонок - это тоже результат вызова, вполне себе даже. Как то странно некоторые понимают вызов - черти должны не только притащить кроля, но и заставить слезно молить о прощении, объясниться в любви и заставить жениться.  ;D

Юлиана

я делала сей обряд неоднократно и бесы чувствовала приходили, но вот мен ен захотели тащить мч никак 2 раз уже конкретно этот обряд.

снежный лис

Цитата: Vanessa от 03 февраля 2013, 15:53:57
А я не соглашусь. Если у кого то не сработал обряд, не всегда "виноват" обряд. Нет наработки с Бесами, значит надо нарабатывать, а не жалиться, что черти не слушаются. Да и потом, СМСка, звонок - это тоже результат вызова, вполне себе даже. Как то странно некоторые понимают вызов - черти должны не только притащить кроля, но и заставить слезно молить о прощении, объясниться в любви и заставить жениться.  ;D
Так и я об этом же! И смс и звонок- тоже результат вызова. От такого обряда я и не жду признаний клятв   и т.д. Суть в том что человек должен хоть как то проявится. Имела ввиду что не нужно смешивать результаты магической работы и обычное течение жизни

Vanessa

Цитата: снежный лис от 04 февраля 2013, 10:45:04Имела ввиду что не нужно смешивать результаты магической работы и обычное течение жизни

А как это можно с максимальной точностью определить - результат ли магической работы, или обычное течение жизни? Диагностикой? Ну, конечно, если оператор умеет это делать и причем хорошо делать, без ошибок. Да и то, часто пишут: "диагностика показала, что легло воздействие, а он только... и дальше по ситуации: позвонил, написал СМС, вышел на связь в соцсети и т.д.
Где то на форуме подобный спор уже был, не по вызовам, но похожий. Я не настаиваю на своем мнении, но убеждена, что очень многое зависит от той самой силы ведьмы, или наличия практики, как принято часто говорить. Есть ведьмы, как например уважаемая Патронесса, у которых картины со стен падают, когда она в гневе домой пришла. Думаю, что и уважаемая Ретурн ту лайф могла бы что нибудь интересное рассказать, и Верховная жрица, и многие другие. У таких ведьм и вызов сработает так что "за волосы притащат", минут через...ять... :). А у кого то и попроще - СМСкой. Ну что-ж, учиться, учиться и учиться...  ;)
Я со своим кролем вижусь часто. И вот, после грандиозного скандала, да еще и в понедельник (у него это день, обычно запланирован как сильно занятый делами), после сделанного в воскресенье вечером этого вызова, утром был как лист перед травой, при чем не совсем понимая, а зачем он вообще тут. Диагностику не проводила, кажется - не успела. Но можно ведь и списать на обычное течение жизни. Как где то ув. Верховная жрица обронила фразу "Как у той заказчицы, у которой муж сам вернулся..."
Тогда, долгожданной наработки практики может и не наступить... :(

снежный лис

Так я ,уважаемая Ванесса, об этом и говорила- возможно не понятно выразила свои мысли. Теперь ближе к теме. Вот результат вызова "на соль". на второй день кролик позвонил сам- по поводу явно надуманномую Прям позарез ему понадобились фотографии  десятилетней давности. Пришел- поговорили. Ушел- эти так срочно "нужные" ему фото  так и остались лежать на столе. Ну забыл видимо!

Elly

Принципиально время проведения  - полночь? Можно после полуночи, скажем в в час или в два часа ночи?

Астория

Elly, попробовать вы конечно можете, но если в обряде сказано такое время-значит лучше все же прислушаться не просто так же именно полночь указали.

irma vep

Я делала между 00.00 и 1.00. Не ровно в 00.00 начинала.

Астория

отпишусь по итогу вызова. объект где-то на следующий день проявил себя лайком в соц.сети. меня этот результат не устроил и я стала еще ждать, в итоге еще один лайк и все. после  окончания работы вызова объект естественно вообще никак себя не проявляет. мне понравился, хотя ждала большей активности.

Awakaned

Не сработал. Ну ни как.
Может словила на себе один его взгляд и то, недовольный.

Shagy_Lady

а луна имеет значение?

Ms. Ann

Цитата: Shagy_Lady от 27 мая 2013, 15:51:00
а луна имеет значение?
не имеет,делайте на любую
Две ведьмы - восемь мнений.

Bettiferretti

Решив попробовать свои силы сделала на одного человека. Никаких моих координат у человека не было, живем далеко. Но по прошествии пары дней увидела его модель автомобиля недалеко от своего дома. Модель очень редкая, мне встречалась лишь пару раз :)

Gulia-Gulechka

Это хороший вызов, на слабеньких объектах у меня срабатывал максимум через 2 часа, один раз даже не успела закончить кролик уже обзвонился..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Лори

А соль обязательно каменная должна быть?? Я в магазине внимания не обратила,пришла домой а соль оказалась "экстра"??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status