Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

oldy

делала,только все носила на перекресток,нет привычки менять наработанную технологию.через 4 дня эффект был в виде звонка,сам не пришел,но звонок был нереален в принципе,человек был сильно зол.да и разговаривал сухо,чего звонил,по его словам,сам не понял.но по факту-вызов сработал.Рената,как вы себе представляете-на незнакомых?как он даст о себе знать,если вас не знает?если только вы во сне ему приснитесь,а заодно и ваш адрес,по которому он и придет

AMilly

Уважаемые практики,а можно использовать не церковную свечу,а сделанную собственноручно?

Leyla

Цитата: AMilly от 16 января 2014, 17:08:36
Уважаемые практики,а можно использовать не церковную свечу,а сделанную собственноручно?
Тут как бы хула,но вообще можно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lira79

Здравствуйте Уважаемые практики. Планирую использовать вызов на бокал с солью... Самое интересное, что при нашей последней встрече, МЧ сказал буквально слова из этого вызова:" Не надо меня в спину толкать только" т.е. мы просто разговаривали о работе... и эта фраза.... И я вот призадумалась... ;D забавно как то ;D. Как бы вы растолковали это?

Adams

Не сработал :(
Очень надеялась на этот вызов, все сделала по правилам, осечек не было. Видать не моё 8 >:(

Napalm

Делала недели 2 назад. Вместо бокала - хрустальный стакан, читала все 40 минут без перерыва, пока горела свеча. 3 ночи подряд. 2 раза брала соль из кухонной пачки, на третий день купила новую. Выкидывала соль и 9 пятаков в форточку все 3 раза. Как оказалось, немного соли просыпалось на подоконник снаружи, и щепотка осталась в стакане(утром увидела). И еще утром пошла в магазин, прошла под своим окном, и видела один пятак. Результата не было, даже с 8 марта не поздравил.

Neadna

Цитата: Napalm от 09 марта 2014, 11:03:22Делала недели 2 назад. Вместо бокала - хрустальный стакан, читала все 40 минут без перерыва, пока горела свеча. 3 ночи подряд. 2 раза брала соль из кухонной пачки, на третий день купила новую. Выкидывала соль и 9 пятаков в форточку все 3 раза. Как оказалось, немного соли просыпалось на подоконник снаружи, и щепотка осталась в стакане(утром увидела). И еще утром пошла в магазин, прошла под своим окном, и видела один пятак. Результата не было, даже с 8 марта не поздравил.
В обряде указано один день проводить.И желательно материалы для обрядов покупать специально и по правилам.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Neadna

Вызов сработал на след. день на очень и очень моего упертого кроля.Но!!!Думается мне,что защитка его сработала тоже.Когда приехал,сказал,что как начал одеваться ко мне защемила мышца ни с того ни с сего.И сидел всю ночь у меня загибался от боли.Вот как то так))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

angel777

Здравствуйте! Можно ли использовать черную свечу,изготовленную самостоятельно? И для более четко визуализации фото на стол положить?

Лори

OREX

Цитата: Napalm от 09 марта 2014, 11:03:22Делала недели 2 назад. Вместо бокала - хрустальный стакан, читала все 40 минут без перерыва, пока горела свеча. 3 ночи подряд. 2 раза брала соль из кухонной пачки, на третий день купила новую. Выкидывала соль и 9 пятаков в форточку все 3 раза. Как оказалось, немного соли просыпалось на подоконник снаружи, и щепотка осталась в стакане(утром увидела). И еще утром пошла в магазин, прошла под своим окном, и видела один пятак. Результата не было, даже с 8 марта не поздравил.
Обряд рабочий. Но Вы взяли то, что у вас на кухне было. А нужно - купить бокал хрустальный, для этого обряда и без сдачи, соль специально тоже для этого обряда. А дальше делать как написано. Вы всё не так сделали,  3 ночи подряд- это не гарант результата. И читать 40 минут- тоже перебор в данном случае. Сделайте 1 раз как написано , у меня сработал этот вызов на следующий день, при том что вызываемый очччень сложный и неподдающийся.

Седой волос

Делала этот вызов.
Заговор читала 9 раз. Соль, стакан, свечку и монеты - на перекресток.
К сожалению, не сработал.
Правда, я сама сплоховала - на мужчине была рассорка, надо было чистить сначала.
Вообще, считаю, что вызов рабочий, хороший, а диагностировать предварительно всегда нужно.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

lely

Отличная рабочая вещь без всяких сомнений. Ночью сделала, объявился в тот же день, хотя около месяца не было и весточки, причем с настойчивым желанием встретиться. Монеты носила на перекресток. Считаю что не стоит ленится ради дела.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

vikki

а стакан который дома есть уже можно брать? предварительно его под проточной водой оставить?

Лори

Цитата: vikki от 09 апреля 2014, 13:57:02
а стакан который дома есть уже можно брать? предварительно его под проточной водой оставить?
да , так можно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status