Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

Apheta

А если еще фото поставить рядом,лишним не будет,обязательно попробую,кроль не выходит на связь вторую неделю (((
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Всёвижу

Вызов рабочий.. 
как личная доработка, срабатывает лучше если поставить бокал на фото, всё остальное как указано выше.

vampire barbie

думаю попробовать.. кроль очень сложный,ранее на него только Фагот сработал и то слабо.
прочитала всю тему, но возникли вопросы, зеркала в комнате завешивать надо?
и допустимо, если будет семья в соседних комнатах спать? ночью одной никак мне не остаться,читать буду шепотом.
и еще один вопрос, может глупый, если у меня иконы в комнате стоят (мать верующая), понятно,что их убрать надо, только вот через какое время обратно ставить можно?
с уважением.
ведьма-это обиженная фея :)

Лори

я делала на баллоне,когда семья была в комнатах-чтоб запах свечи ни кто не учуял. зеркало завесить будет не лишним, и иконы я бы дня на 3 убрала,на сутки точно, Вы должны почувствовать когда чертей рядом не будет,вы же их вызовете для работы это тоже будет понятно что они пришли...вот уйдут выполнять ,доставайте иконы. лучше конечно их вообще из комнаты этой вынести

vampire barbie

Цитата: Лори от 13 мая 2014, 21:42:12
я делала на баллоне,когда семья была в комнатах-чтоб запах свечи ни кто не учуял. зеркало завесить будет не лишним, и иконы я бы дня на 3 убрала,на сутки точно, Вы должны почувствовать когда чертей рядом не будет,вы же их вызовете для работы это тоже будет понятно что они пришли...вот уйдут выполнять ,доставайте иконы. лучше конечно их вообще из комнаты этой вынести
спасибо) а еще вопрос, как понять,что пришли черти, что они рядом, они как-то это покажут или я сама почувствовать должна?

Лори

ну я их чувствую, скрип,какой то шум непонятный,бывает тени маленькие мелькают...часто за окном начинают орать коты, шелест. вы должны понять что рядом кто то есть,как то так

Apheta

Сработал,кроль позвонил,читала пока не догорит свеча,икону просто завесила полотном,почувствовала приход,в комнате появились странные звуки,шорохи,треск,рабочий.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

vampire barbie

делала в полночь, в полнолуние. соль покупала специально, каменную. бокал брала хрустальный из запасов посуды. ставила на фотку. свечку брала церковную перевернутую, не новую,маленькую. читала 12 или 13 раз,пока свеча горела, в общем. иконы часть убрала в шкаф,часть занавесила. было ощущение прихода, кошки вдруг на улице орать стали, шорохи какие-то появились. откуп - 9 монет по 2 рубля.
но... в течении недели после ритуала, кролик никак себя не проявил. а сегодня,ровно через неделю, я сама вышла на связь,т.к. у него день рождения, решила поздравить.(когда делала,совсем из головы вылетело,что др то у него скоро)

Kaktus

В ритуале написано спать сразу идти, а если мне не спится в час ночи, то можно заниматься своими делами после ритуала или нет? Писать отчеты и смотреть телевизор или после должна быть полная тишина?

И если фото ложить под бокал то его тоже выкидывать потом или можно оставить для следующего ритуала?

Ангел Ч

Kaktus, идти спать-условие обряда. Фото можно оставить.

Vanessa

Цитата: Лори от 14 мая 2014, 12:01:43скрип,какой то шум непонятный,бывает тени маленькие мелькают...часто за окном начинают орать коты, шелест. вы должны понять что рядом кто то есть,как то так
Совсем не факт, у меня чаще тихо себя ведут, иногда по себе ощущаю, а иногда вообще нет никаких физических ощущений, но срабатывание обряда от этого не зависит.

Геогий

Переверните церковную свечку и в соль.

Так свеча до соли догорит и потухнет. Останется небольшой огарок. А в обряде написано, чтоб свеча прогорела полностью. Что делать?

Neadna

Цитата: Геогий от 06 августа 2014, 14:06:49Так свеча до соли догорит и потухнет. Останется небольшой огарок. А в обряде написано, чтоб свеча прогорела полностью. Что делать?

у меня догорела до уровня соли,выкидывала вместе с остатком свечи...ну вы,конечно,не кг соли сыпьте))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Цитата: Геогий от 06 августа 2014, 14:06:49Так свеча до соли догорит и потухнет. Останется небольшой огарок. А в обряде написано, чтоб свеча прогорела полностью. Что делать?
Да не потухнет.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

OREX

"Дождитесь пока свечка догорит". Так написано!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status