Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

JK

Эх, у меня тоже не сработал оба раза. Делала с призывом ТС
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Undead

Всем доброго времени суток,  ритуал рабочий часто его использую с вариантом на перекрестке (с призывом ТС ) результат обычно в течении недели.   

zosia

Цитата: Maria от 29 ноября 2011, 22:49:27
Подскажите, пожалуйста, соль выбрасывать в окно или на перекресток можно вместе с монетами???

И что значит повернуть свечку???
Дождитесь пока свечка догорит и бросив соль в окно а вмести с нею любие монеты скажите ..перевернуть вверх ногами

So naughty nude

На бокал с солью работает у меня как часы. Человек, позвонил через три дня (не было общения два месяца)

WildOrhidea

Не много по-иному применяю данный вызов.В моих записях такой заговор.
Цитата: Anri от 18 декабря 2009, 19:34:33
Ангель Сатана тебе Господам сила дона, сила то зло творить, наказать и покорить.
Наклоная к тебе свои мощи пращу у тебя помощи.
Отпусти своих чертей моих 12 братьев.
Летите братье мои к рабу (имя), собою возьмите печаль, тоску по мне, на сердце ему (или ей) положите  тяжелой тоской изводите . В спину толькойти, ноги его (или её) ко мне поверните.
Черти братия помогите раба (имя) к воле моей покорите. Пока (имя) перед мной не встанет тоска его (или её) достанет.
Слова мои наказ чертям приказ. Сказано сделано. И будет так.
Хозяин мой Сатана,Тебе Сила Великая дана.Сила та-Зло творить,наказать и покорить.Наклоню к тебе свои мощи,прошу у Тебя помощи.Отпусти своих Чертей,моих 13 братей.Летите Черти-братья мои,к рабу (имя),с собою возьмите печаль и тоску по мне дьвольской рабе (имя),на сердце ему её положите тяжелой тоской его по мне изводите.В спину его толкайте,ноги его ко мне повертайте.Черти-братья помогите - раба(имя) воле моей покорите пока передо мной он не встанет тоска его по мне,дьвольской рабе (имя) изведет и достанет!Слова мои наказ.Чертям приказ.Как сказала так и будет.Да будет так!
Никакую соль не использую.Начитываю 13 ночей подряд на чёрную свечу и фото объекта.Откуп на перекрёсток.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

So naughty nude

Цитата: WildOrhidea от 26 марта 2015, 17:22:15Никакую соль не использую.Начитываю 13 ночей подряд на чёрную свечу и фото объекта.Откуп на перекрёсток.
13 ночей это слишком долго для вызова человека.

Kotey

Цитата: So naughty nude от 28 марта 2015, 07:51:1413 ночей это слишком долго для вызова человека.
А если полгода не видели объект и плохо расстались? Не знаете, где находится, а надо увидеть по каким-то причинам?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lilith6666

Единственный вызов,который сработал. Даже фагот не работал

Фея София

У меня  после этого вызова две ночи подряд кролик мне снился, причем сюжет снов был в том, что он ко мне приходит в разных ситуациях. Наяву никакой реакции от него не было вообще.
Поэтому сказать, что не сработал вообще вызов, я вроде и не могу, но с дугой стороны, рассчитывала -то я на личную встречу или хотя бы звонок, а не на сны и видения  >:(
Служу Святой Белой Смерти.

Делорес

Этот вызов у меня сработал спустя неделю после проведения.Делала его через некоторое время после фагота,который не сработал.Читала с призывом ТС,на этот раз и сконцентрироваться получилось как надо на об"екте и ситуацию с ним  отпустить,сделала и забыла напрочь.С мужчиной не было связи  несколько месяцев.,пропал с концами.Вчера неожиданно  от него поступил звонок- со всеми вытекающими подробностями и признаниями,проболтали полночи,договорились о встрече
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

lana68

Прошу уточнения по тексту, какой вариант правильный? С уважением.

Марена

Цитата: lana68 от 10 июля 2015, 09:51:19
Прошу уточнения по тексту, какой вариант правильный? С уважением.
Оба. Они одинаковые. Просто выложенный Св. Соколовой грамотный, а первый - с орфографическими ошибками.

Ally

Как по мне - так этот вызов один из простых и очень даже рабочий, ещё ни разу не подводил ;)

Xanora

Считатется, что вызов сработал, если увидела объекта через три дня в автобусе, хотя он меня вроде как не видел?

irinka23

Подскажите пожалуйста на будущую сверковь можно использовать этот вызов ? То есть на маму мужчины за которого хочу замуж . Вызвать хочу с целью познакомиться , чтобы она сама первая написала в соцсети ( страницу мою знает ) ?? Или он больше любовный ?? Если этот не подойдет какой можно использовать для подобных целей ? Благодарю за ответ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status