Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На бокал с солью

Автор Anri, 18 декабря 2009, 19:34:33

« назад - далее »

Кармелия

Цитата: евгений львович от 22 ноября 2015, 04:58:13
Подскажите уважаемые. Насчет фазы луны понятно. А в какой день недели делать тоже не принципиально? Например в ночь с воскресения на понедельник?
Можно. Не принципиально. Кстати я делала у меня не было ни бокалов ни стаканов даже, брала обыкновенный бумажный стакан для чая. Сработал.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Гекана

Подскажите по времени у кого сколько идёт раскрутка этого вызова?
Заранее благодарю
Конечная цель любой деятельности человека – достижение покоя.

Кармелия

Здравствуйте, у меня на 3 день сработал.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

НинаВика

Не сработал, к сожалению. Делала перед ритуалом призыв ТС, потом откуп.

eanir

Делал с призывом ТС, потом монеты и соль в окно. В эту же ночь приснился чёрт и послал меня куда-подальше. Не сработало, наверное, из-за страха.

AgniaMe

Отчитываюсь!  Делала в субботу,  на бывшего МЧ,  который три месяца меня дергал за ниточки (ему пофиг,  а я-то люблю), до вызова были периодические переписки,  короткие и ни о чем,  писал сам,  намекал на интим,  до встречи не доходило (всегда из-за него). После вызова на второй день вдруг позвонил по видео,  потом по аудио 1,5 часовой разговор и снова видео,  на третий день встреча с интимом,  НО это лишь вызов и кроме самого "процесса" я к середине встречи получила полное безразличие. Итог: сдали нервы,  слёзы,  скандал,  безразличие на грани жестокости и обещания что "больше никогда"  :(

Skay

Делал этот вызов. Соблюдал все правила, даже специально купил набор (по одному не продаются) хрустальных (именно хрустальных) бокалов. Не сработал!
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Kaya

Новичок. Делала ночью в полночь. Бокал (новый, обычный стеклянный для красного вина) на фотографию, свечу для ритуалов не переворачивала, соль специально купленная. Не считала сколько раз читала, читала, пока не почувствовала, что достаточно. Делала "перерывы" и просто визуализировала, затем снова читала, когда считала нужным. Соль, огарок, монеты в окно. 5 бронзовых 5-ти центовых кидала.

Сработал для моей ситуации на "ура". Кролик сейчас живет в режиме дом-работа-дом. Написал, как проснулся и общались до последнего, пока не пришлось снова уходить на работу. Общался охотно, точно не из под палки.

Иней

Отчитаюсь и я: кроль сказал, что не хочет меня видеть неделю, сказал, чтоб я не звонила и не писала ему
делала как описано в ритуале, после каждого прочтения, смотрела на его фото и делала внушение: ты приходишь, извиняешься,  и предлагаешь дальнейшее общение и тд.
Результат: в четверг ночью заявил мне это, пятницу я подождала, в в ночь с субботы на воскресенье сделала, воскресенье ни чего, в понедельник с утра начал звонить, потом приехал на работу ко мне, привез мандарины)).
По итогу, вызов сработал на 2-й день.
Думала не сработает, были помехи в виде дагестанцев на лексусе, которые увидели меня в 3 часа ночи на перекрестке, и почему то очень обрадовались)), еле ноги унесла от них.
Ранее делала вызовы только рунические, да, и примерно месяц назад создавала канал м/у собой и кролем, для дальнейшей работы.
Вызов очень рабочий!

Bafi

Цитата: Иней от 24 июля 2017, 14:39:58
Отчитаюсь и я: кроль сказал, что не хочет меня видеть неделю, сказал, чтоб я не звонила и не писала ему
делала как описано в ритуале, после каждого прочтения, смотрела на его фото и делала внушение: ты приходишь, извиняешься,  и предлагаешь дальнейшее общение и тд.
Результат: в четверг ночью заявил мне это, пятницу я подождала, в в ночь с субботы на воскресенье сделала, воскресенье ни чего, в понедельник с утра начал звонить, потом приехал на работу ко мне, привез мандарины)).
По итогу, вызов сработал на 2-й день.
Думала не сработает, были помехи в виде дагестанцев на лексусе, которые увидели меня в 3 часа ночи на перекрестке, и почему то очень обрадовались)), еле ноги унесла от них.
Ранее делала вызовы только рунические, да, и примерно месяц назад создавала канал м/у собой и кролем, для дальнейшей работы.
Вызов очень рабочий!

Каким способом создавали канал??

Иней

Иней

сейчас прочитала, 7 июля я делала его

Гарри Поттер

Сработал на третий день ! Объект вышел на связь , до этого даже носа не казала , не звонила и даже смс ки не писала . Результатом очень доволен !

La_Luna

Сработал как случайная встреча на 3 день, но..мы с кролем столкнулись в переходе, хотя он ездит на машине всегда. После встречи, написал мне сообщение. Так что вызов сработал быстро.

Бласк

Делал первый раз, свеча была большая, поэтому читал очень долго. Крольчиха очень упертая и куча тараканов и предубеждений в голове, плюс ее семья против меня. На следующий день жестко заболел, температура две недели не падала, даже антибиотики не помогали. На пятый день мне написала ее сестра типа как дела, хотя для нее это было странно никогда не интересовалась конкретно моими делами. Подождал еще несколько дней, сам написал крольчихе, думал может это она сестру попросила со мной связаться. Предложил встретиться, но она не согласилась, хотя общалась на удивление нормально. Вот не понятно сработал или нет. Но по факту желаемого я не достиг. Через пару недель делал на другую крольчиху, с ней не разу не встречался, в сети познакомились. Общались периодически продолжительное время с ней, но встречаться не хотела. После вызова прошло больше недели, подумал не работает. Как то выпил, скучно стало отправил нескольким девушкам предложение пойти в кино и думаю, давай ей тоже скину, она согласилась. Я подумал, да неужеле))), но на следующий день она написала и все отменила. Вот как то так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status