Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

Фэйри

На убыли можно делать?
И где то читала, что этот вызов слегка "зомбирует", подавляет кроля.. он становится более покладистым  что ли.. это так?

Oana

Фэйри на любой луне. это всего лишь вызов, какое подавление. Покладистым - нет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Foxie

Что делать, если человек поменял имя на... название, и такого имени в природе нет. Делать на могиле со старым именем, или лучше безымянника?
Консультаций в личке не оказываю.

Ok$ana

Цитата: Foxie от 10 октября 2012, 18:21:21то делать, если человек поменял имя на... название, и такого имени в природе нет. Делать на могиле со старым именем, или лучше безымянника?
я бы прикормила безимянника.

Скорпиоша

и мой опыт в копилку  ;) делала почти 3 недели назад, по отзывам надеялась что притащат в ближайшие же дни. Забыла, видимо, невероятно несгибаемую волю кроля (помирать будет в слезах-соплях, но из последних сил будет молчать, ибо уверен, что я не его судьба) >:( Я уже отписывалась в одной из тем, что работа уже пошла на принцип, ибо кроля давно не жалко. Так вот вызов сработал сегодня, спустя 19 дней. Кроль написал в социальных сетях (через несколько дней он зашел в гости, я уж расстроилась, что вызов слабо сработал). И вот сегодня будучи как он признался в подпитии пишет туда же "привет мол, как дела, носишь ли шапку, на улице холодно". (это его персональный бзик - я ненавижу носить шапку, его это всегда беспокоило). Честно сказать, чтобы я удивилась - не сказать ничего. Мало того, что кроль давно не писал ничего первый, так еще в сети, где последний раз он сообщение мне оставлял дай бесы памяти в период, когда он за мной только начал ухаживать, года 2 назад. Мило перекинулись парой сообщений, и он пожелал спокойной ночи. Я решила, что это знак, что работу надо продолжать (2 недели назад я уж думала отпустить несчастного с миром) ;D

solid

Очень действенный, рабочий вызов, однозначно. Кладбище "свое" семейное, прикормленное.Последний раз зашел, собаки проводили до 5-ти дневной, не именной и даже покойник другого пола. Обратился,объяснил, попросил, оставил что было в карманах: конфеты и монет горсть, попросил еще сигарету, прикурил оставил. Через 2 дня пациент,который отморозился уже недели две как, позвонил сам, пригласил в ресторан, не смотря на то что девушка) contra factum non datur argumentum

Ангел Смерти

Мой опыт. не сработал. 3 недели прошло. Фагот всегда работал- а тут перестал.. решила кладбищенский попробовать. Норфет и не сработал... вот гадаю о причине... выполнила однозначно правильно.

Oana

Цитата: Ангел Смерти от 19 октября 2012, 18:28:36
Мой опыт. не сработал. 3 недели прошло. Фагот всегда работал- а тут перестал.. решила кладбищенский попробовать. Норфет и не сработал... вот гадаю о причине... выполнила однозначно правильно.
Волю надо ломать. 
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

solid

Цитата: Ангел Смерти от 19 октября 2012, 18:28:36Норфет и не сработал... вот гадаю о причине... выполнила однозначно правильно.
Во всех кладбищенских обрядах самое важное - контакт, активная могила,иначе все до лампочки. А волю ломать,ослаблять, ради простого вызова, чтобы просто позвонил,нарисовался...
Ослаблять так уже перед "добрым" приворотом! имхо

Oana

solid тогда ждите у моря погоды. С какой радости квам человек должен явиться если он не хочет.

solid

Вызов создает у человека желание с вами увидеться или вероятность случайной встречи, не более. Легкий пинг, напоминание. А если человек про вас и слышать не хочет, так зачем тут делать вызов?! Конечно тут нужны другие процедуры и лучше комплексные, но в этом сабже обсуждается ВЫЗОВ как таковой.

Maria

Скажите пожалуйста, я новичок, делала нейтральные вызовы, не работают. Можно ли сразу попробовать этот кладбищенский вызов? Но, если я это буду делать в другом городе, а кроль находится в другом городе, может из-за этого не сработать? И важно ли идя на кладбище, не разговаривать ни с кем? Просто кладбище далековато находится, надо ехать....

Дина

обратно надо не разговаривать.

Maria

Еще прошу совета, если у человека по паспорту одно имя, а называют его все по-другому (другим именем, этим же именем он представляется всем), могилу искать с именем по паспорту или можно с тем именем, которым его все называют?

Ms. Ann

Цитата: Maria от 03 декабря 2012, 21:27:31
Еще прошу совета, если у человека по паспорту одно имя, а называют его все по-другому (другим именем, этим же именем он представляется всем), могилу искать с именем по паспорту или можно с тем именем, которым его все называют?
по паспорту
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status