Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

Korolevishna

Может и сработать)) Сама не пробовала, но где-то видела совет говорить просто "раба", представляя четко, кого хотите или, например, с характеристикой вам известной "раба вихрастого, приятеля соседа". Видимо, сила мысли круче силы слова. Напишите потом, если попробуете.
Никто никогда никому ничего не должен

Дина

у меня привязка за то есть.

Oana

У меня дошло до того что я фотографию доставала и показывала. Потому что помимо него мне часто когонибудь другого любят подсовывать, так как он не один с таким Именем над кем я работаю.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Foxie

Цитата: Oana от 19 сентября 2012, 15:23:18
У меня дошло до того что я фотографию доставала и показывала.

Очень мудрое решение, кстати.

А вообще вопрос, хочу себе этот обряд в коллекцию, дабы на всяк случай имелся.
ВОПРОС: Как лучше делать - на безымянной или на именной? С одной стороны, в обряде указана именная, с другой - безымянник, как правило, более неспокоен, соотв. и результат вероятен более яркий. Ну и имя довольно редкое. :(
Консультаций в личке не оказываю.

lanasv

Найдете именную,делайте на именной,за неимением оной-на безымянной.Если с хозяевами хороший контакт укажут активную

Ангел Смерти

После проведения обряда молчать до дома и не оборачиваться? Или данное правило здесь неактуально?

Foxie

Оно актуально для всех обрядов, что для кладбищенских, что для бесовских.
Консультаций в личке не оказываю.

Дина

Цитата: Korolevishna от 18 сентября 2012, 13:47:33Напишите потом, если попробуете.
Уважаемые, сделала я этот обряд. Так пригнали ко мне уже троих, старых знакомых МЧ. с которыми и не виделись долго. с одним-так два года точно. все стоят, копытом бьют. встретиться им срочно надо.заманивают всякими соблазнами)) а того, кого звала-нет. вот такие дела. без имени))
Уважаемые,отчитываюсь по обряду. сработало и без имени. объявился, и тоже сильно просит встречи. всех отшила.

Скорпиоша

сколько времени нужно ждать результата?

Alis_A

У меня почти через три недели объявился  :)

Дина

9 дней вышло у меня. и то, несколько дней передыдущих мне совершенно вообще было не до него. как только я освободилась-явился.
Цитата: Скорпиоша от 28 сентября 2012, 23:27:05
а как кроль проявлялся у вас?
СМС и тел.звонок.

Ангел Смерти

Считается ли обряд сорванным, если после кладбища, у подъезда дома встретила мужа и ПРИШЛОСЬ разговаривать? Переделать? И еще.... могила одна манит, прямо утром и вечером про нее думаю.. С именем моего кроля. Но! Нашла я ее уже на выходе с погоста после проведения обряда. Хотела и на ней сделать. И не дали мне повторить ритуал.. машины поехали, люди пошли... А сейчас думаю, надо было продублировать. Как то мысли не идут из головы о ней.

Lilit_09

Цитата: Ангел Смерти от 29 сентября 2012, 10:16:29Считается ли обряд сорванным, если после кладбища, у подъезда дома встретила мужа и ПРИШЛОСЬ разговаривать?
как правило, считается сорванным. но я знаю случай (не у меня) когда сработал обряд при таком

Цитата: Ангел Смерти от 29 сентября 2012, 10:16:29Нашла я ее уже на выходе с погоста после проведения обряда. Хотела и на ней сделать.
это как? пришли - сделали на одной, потом стали уходить - увидели эту могилу и решили еще и на ней сделать для верности?)) нет, так нельзя, это точно.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Veleslav

А если вызов нужно сделать не для себя, то можно просто сказать верни такую-то такому-то?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Oana

Veleslav - После слов ... помоги мне подсоби мне, Рабе (и) приведи (и).
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status