Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: Королева Теней от 19 июля 2012, 19:29:07как вы указываете время, т.е. вместо навсегда как лучше сказать? напр. на 5 дней?

лучше оговорить время, тогда будет ясно сработал вызов  или нет.

Королева Теней

Цитата: Ok$ana от 19 июля 2012, 20:07:10
лучше оговорить время, тогда будет ясно сработал вызов  или нет.
это я поняла. мне не понятно, как оговорить. произнести заговор со словом "навсегда" и тут же сказать, что напр. на 5 дней, или слово "навсегда" в заговоре изменить на " 5 дней" ?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Ok$ana

kiki

Очень сильно люблю одного кроля, он вобще себя не проявлял, была в другом городе км. за 150 от него, что я только не перепробовала, сделала Норфет........("Идете на кладбище, находите могилу с именем любимого. У ног могилы бросаете несколько монет со словами:
Вот тебе деньга,
Верни мне (имя) раба (имя) навсегда (или укажите конкретное время)
Да будет так!")............ первый раз подействовал через 3-4- часа, работал 2 дня , он просто звонил, очень долго разговаривал со мной...........на третий день просто зашел в одноклассники, думаю, что все равно это работа,..............на второй раз тоже сработал, работал 2 дня, а третий и последующие разы....тиштна, может потому что он упертый, может кто-что посоветует,
хотела бы найти чернокнижницу(ка) в кемерово, если кто знает подскажите как связаться

Richard

Цитата: kiki от 22 июля 2012, 19:36:30может потому что он упертый, может кто-что посоветует,
Диагностика. Смотреть на вопрос о том, следует ли делать ослабление перед вызовом.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Королева Теней

"бросить монеты у ног могилы", это получается за крестом? или как тут правильно? крест обычно в ноги мертвяку ставят
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Oana

Королева Теней! мне кажется вы много обращаете внимания на мелочи. Самое главное попросить хозяйку показать могилу, потом как следует попросить покойника, иногда добавляю своими словами, монеты не кидаю а кладу на могилу . все отлично всегда работает.  (не забудьте про угощения хозяевам).
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Королева Теней

Цитата: Oana от 23 июля 2012, 17:15:15мне кажется вы много обращаете внимания на мелочи
возможно. но я обычно чётко следую предписаниям обряда, если делаю первый раз. в дальнейшем могу что-то и скорректировать под себя. но вот этот момент меня очень всё-таки интересует...

Ilona

Королева Теней
мне кажеться "у ног могилы"-противоположная сторона от креста, было бы "у ног покойного", то ложили бы деньги у креста

protege

Делала 2 раза.

Первый раз растерялась и пришла на безымянную, не смогла найти одноименную.
Через 13 день безымянный и начал слать мне смски  ;D

Делала недавно на очень серьезного кроля.
Через 3 для сработал.

юлечка

работает всегда и очень быстро. Делала на именную. Супер вызов. Никаких проблем с ним. Как правило срабатывает в течении суток .Пару раз было через несколько  часов.
Aut vincere, aut mori....

Veleslav

Простите, если вопрос глупый. Я не занимаюсь ЧМ, но очень хочется сделать этот вызов. Почему-то именно на него тянет.
Можно пойти на кладбище без защиты? Просто принести дары Хозяйке, найти могилу и далее по обряду?
Спасибо.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Alexis

Всем здравствуйте, скажите пожалуйста, какое самое подходящее время для проведения этого вызова..

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Дина

уважаемые, очень неудобно такую глупость спрашивать. но если имени МЧ не знаешь. то может что то вообще сработать? работает же на врагов, которых не знаешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status