Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

redkaja

Цитата: Maria от 03 декабря 2012, 21:27:31Еще прошу совета, если у человека по паспорту одно имя, а называют его все по-другому (другим именем, этим же именем он представляется всем), могилу искать с именем по паспорту или можно с тем именем, которым его все называют?

По имени, которым человек себя сам называет
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Тень

Цитата: Maria от 03 декабря 2012, 21:27:31если у человека по паспорту одно имя, а называют его все по-другому
Поступите проще. Читайте: - " Петр-Максим, черти по имени знают..." )))

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Любимая

::) Делала сработал через 2суток . хороший вызов

iwi34

Уважаемые практики , скажите а можно сделать этот вызов не для себя ? Т.е. получится как :Вот тебе деньга, приведи рабе (имя) раба (имя).?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Дина

Цитата: iwi34 от 20 декабря 2012, 21:51:43Вот тебе деньга, приведи рабе (имя) раба (имя).?
да, совершенно верно

Virona

Пойдет ли вызов этот на кролика, одновременно с комплексом рунических формул, которые находятся в работе? Как вы считаете?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Ms. Ann

Цитата: Virona от 01 января 2013, 01:49:54
Пойдет ли вызов этот на кролика, одновременно с комплексом рунических формул, которые находятся в работе? Как вы считаете?
Подойдет ,руны с кладбищем работают хорошо
Две ведьмы - восемь мнений.

Elena 666.

Цитата: Королева Теней от 19 июля 2012, 19:29:07
Девушки, а как вы указываете время, т.е. вместо навсегда как лучше сказать? напр. на 5 дней?...
Цитата: Ok$ana от 19 июля 2012, 20:07:10
лучше оговорить время, тогда будет ясно сработал вызов  или нет.
я не очень поняла: если в тексте сказать "верни на 5 дней" то вроде бы как будет оговорен срок пребывания рядом объекта(т.е. позвонит и пропадет)? а если "навсегда" то я так поняла что речь о пребывании рядом объекта на длительный срок. почему же в обсуждении этот момент рассматривается как срок за какой вызов должен сработать?...

musia

Елена, не НА 5 дней, а ЗА пять дней, или ЧЕРЕЗ 5 дней...А лучше - ничего не указывайте по срокам - там сами разберутся когда пригнать, а то ведь и в отъезде может быть человек...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

oksana0218

Делается в любое время суток???
С уважением...

Дина

Цитата: oksana0218 от 01 февраля 2013, 14:22:08Делается в любое время суток???
я вечером делала, уже темнело совсем

musia

Цитата: oksana0218 от 01 февраля 2013, 14:22:08
Делается в любое время суток???
В обряде раз о ночи ничего конкретно не сказано, значит, делайте на закате, это лучше, чем с утра придете на кладбище....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

o4arovawka

Слышала что на рассвете кладбище очень активное :D
Умерщвление-не убийство.

oksana0218

На рассвете , кстати , на могилах родня может быть)
С уважением...

Lilit_09

Цитата: o4arovawka от 11 апреля 2013, 22:58:12
Слышала что на рассвете кладбище очень активное :D
ну не знаю. разве что на очень раннем. активное по мне так после захода солнца.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status