Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

o4arovawka

Цитата: Nastya84 от 20 мая 2013, 14:43:00,можно ли вызов делать на старой могиле,но именной.Захоронен человек в 1980 году
на подобных участках, (где довольно старые могилки) лично мне легче отыскать активные.
Умерщвление-не убийство.

Nastya84

Простите за глупый вопрос,а как отыскать активную могилу?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

marina

сделала это вызов , попросила указать активную могилу , сначала на одну вышла , но она мне не понравилась , пошла к другой , там сорока трещала , дядька там был очень серьезный , ну сделала , потом ещё просто по кладбищу побродила . На следущий день иду на работу , иду по пешеходному переходу , мчиться на меня машина , я смотрю вот он , вызываемый , он меня увидел и что я его узнала тоже понял. Вызывала я человека , который не знает , где я живу , моего телефона и тд. Удивительно , как он там оказался , в такое время . Я понимаю вызов сработал таким образом .
Времена меняются – ведьмы остаются

samara13

у меня считаю что не сработал.причем силы откликнулись..слева хрустело и чирикало и свистело а я тупо перлась направо и не могла найти могилу..как свернула налево так и нашла..но через пару дней почуяла что покойнику надо еще откупа..помина захотел..поехала..где могила было не помню..попросила проводить..в глубине кладбища все таки нашла могилу..посидела попросила.покурила..вроде по ощущениям нормально..потом накрыла тоска меня..от кроля вестей нет а мне хоть вой..почистилась прошло..похоже прицепился да не к кролю..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

musia

Цитата: samara13 от 09 июня 2013, 19:33:15потом накрыла тоска меня..от кроля вестей нет а мне хоть вой..почистилась прошло..похоже прицепился да не к кролю..
Вот-вот... скорее всего, что не к кролю, раз вас саму на могилку зачем-то потянуло, да еще и искать пришлось, видимо, покойник так тащил - и покурить с ним, и потосковать, и поговорить...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Liel Reiter

Отличный, простой вызов. Сработал за 5 минут. Не читала никаких заговоров, просто постучала 3 раза и попросила вернуть. Кроль написал смс (после крупной ссоры), а на след.день - приехал. Могилу брала трагически погибшего.

Beiza

Чудеса! мой кролик жесточайше упертый, на контакт никак выходить не хотел, отношения были более чем напряженные. сделала вызов через безымянника, потому что могилу с именем не нашла. Сработал через день,типа случайно встретились, поговорили нормально. Хороший, действенный вызов.  :D

Beiza

Делала еще раз, на того же кролика, сработал... но, последствия дали о себе знать. Кролик просто начал на меня кидаться, пару раз даже  по голове получила.(Хотя, сделала все по правилам, дары хозяевам, помин покойнику) Вот, теперь подумываю, что с этим делать. Решила в комплексе ломать гада, сначала тоску ему повешу а потом, думаю, приворот провести, правда пока не решила какой. с "Большим городом" уже дважды не заладилось...

banu

Супер вызов. Сработал в тот же день. Никакой вызов не действовал.спасибо

креветка

Отпишусь. Я полный новичок. Опыта ноль.
Делала Фагот- без результата.
Сегодня сделала этот вызов. Вроде все правильно. Закуп Хозяйке. Попросила помочь найти могилу. Ходила больше часа. С именем не нашла, вроде и имя не сильно редкое. Два раза села на лавочку, успокоится, прислушаться, покурила-(сигареты оказались никакие).В итоге споткнулась о траву, развернулась, пошла обратно через могилы три опять споткнулась. Смотру между спотыканиями 2 безымянные могилы. Выбрала одну, где крест сломан. Далее все сделала. Удивило что, из дома выходила был мандраж. Только к могиле подошла стало спокойно. На обратном пути прям чуть ли не засыпала.
Не прошло часа, как домой пришла-кроль позвонил. Я в восторге.
Благодарю +

Lyilo

Увы..Тоже этот вызов не помог..

insolate

На любимого кролика ни этот вызов ни фагот, ни на бокал с солью, ни с прядью волос  эффекту не дал. Ничего, есть еще много хороших вызовов)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

lov_ushka

сработал ровно через неделю. Причем очень хорошо сработал (но именно как вызов, на приворотное ничего и похожего не было) - объект находился рядом в течении 10 часов и даже был у меня дома. Хотя в общем то это трудновыпонимая задача была.

lov_ushka

еще раз сработал вызов - не нарадуюсь.
Была с коллегой на кладбище - оказалась там случайно, думаю, почему бы не использовать возможность. Было уже темно, одноименную могилу в ближайшем окружении не нашла, присела возле группы могил - там была удобная подставка под подношения. Текст я весь перепутала, но смысл донесла.
Надо заметить, что встречала меня собачка, вела и крутилась рядом. Я положила хлеб на поставку и водку. Собачка хлеб скинула на землю.
Сработало через день буквально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status