Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

Lyuba 11

Хороший вызов, делала в понедельник, сработал в субботу))
Кролик звонил и требовал что ему срочно надо меня увидеть, время было пол четвертого утра, я его отшила, так он и на следующий день звонил, пока не добился встречи.!!!

Юлиана

Цитата: Lyuba 11 от 14 октября 2013, 14:26:19
Хороший вызов, делала в понедельник, сработал в субботу))
Кролик звонил и требовал что ему срочно надо меня увидеть, время было пол четвертого утра, я его отшила, так он и на следующий день звонил, пока не добился встречи.!!!
вот ведь какой упертый мч  :)это его так покойник подпинывал, пока вас не увидел покоя не знал :) Поздравляю с результатом

Baby Baby

Здравствуйте.Прочитала всё,но не поняла.тут 2 вызова или 1?то есть я прихожу и читаю-вот тебе деньга?)))или надо и деньгу и -приду в большой город?или что-то одно из этого?)))))
Не могу отвечать в личке.

Killer Queen

Цитата: Baby Baby от 28 октября 2013, 22:17:46
Здравствуйте.Прочитала всё,но не поняла.тут 2 вызова или 1?то есть я прихожу и читаю-вот тебе деньга?)))или надо и деньгу и -приду в большой город?или что-то одно из этого?)))))
два разных обряда, НО "Приду в большой город" это,как бы, призыв Сил к работе. Вы приходите, сперва читаете и делаете "приду в большой город..", тем самым прося о помощи покойного, а потом бросаете монеты и говорите основные слова второго. Обряд сам выглядит так:
Цитата: anhramainu от 03 декабря 2009, 23:08:21
Кладбищенский вызов от Норфет.
"Идете на кладбище, находите могилу с именем любимого.
Оставляете откуп хозяину кладбища, попросите привести к нужной могиле.
На могиле оставьте помин покойнику. Три раза постучите по могиле. И обратитесь:
"Приду в большой город, город на погосте, здесь лежат кости.
Крест стоит, покойник спит. Братушка поднимайся. Братушка просыпайся.
Помоги мне. Подсоби мне. Раба божьего (имя) приведи ко мне".
Потом У ног могилы бросаете монеты со словами:
Вот тебе деньга,
Верни мне (имя) раба (имя) навсегда (или укажите конкретное время)
Да будет так!"
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Baby Baby

Девочки,простите за дотошность,но говорить верни не навсегда,а например-верни ЗА 2 дня...то есть он должен объявиться в течение 2-х дней?или говорить-верни НА 5 дней? :)

Killer Queen

Цитата: Baby Baby от 29 октября 2013, 18:40:23
Девочки,простите за дотошность,но говорить верни не навсегда,а например-верни ЗА 2 дня...то есть он должен объявиться в течение 2-х дней?или говорить-верни НА 5 дней? :)
Детали-очень важная часть,поэтому ничего страшного :). Я говорила "верни поскорей", в мыслях держала неделю. объявился, правда, через неделю и два дня, потому что были какие то проблемы и просто физически не мог приехать. можно сказать "верни на неделе", то есть такими словами, чтобы был срок, но не было конкретных дней. можно сказать "верни в два дня", "верни мне раба(имя) в течении двух дней!", "верни мне раба (имя), да поскорей" и тд. я пользовалась четыре раза на разных кролей, и всякий раз работало. просто, лично у меня работало лучше, когда не оговаривала точное время.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Baby Baby

Девушки,простите.Опять я ;D.Если я например сказала-приведи ЗА 5 дней,и если даже на 6-й день объект не появился-значит не сработал?Или можно ещё ждать? ;D ;D ;DКак бы я срок оговорила,или это не в счёт? ;D

Killer Queen

Цитата: Baby Baby от 01 ноября 2013, 19:57:27
значит не сработал?Или можно ещё ждать? ;D ;D ;DКак бы я срок оговорила,или это не в счёт? ;D
Да ничего, понимаем. Подождите еще, не всегда сразу раскручивается.. Или объект уже тоскует и хочет встречи, но либо не имеет возможности, либо сложный, гордый кроль. А лучше, конечно, спросите при диагностике.
Услуг не оказываю

medaree

Много у кого хорошо и через безымянную могилу срабатывает. Но у меня только через одноименную. Через безымянника не вышло. Возможно, на тот момент совсем устала, отвлеклась от образа объекта.
Могила была активной, с выросшим на ней деревом, падающим крестом и дыркой на холмике. Зато сверхактивный безымянник вызвал ко мне всех, кого только мог: у меня буквально разрывался телефон, скайп и тп. - в течение недели писали и звонили абсолютно все, от друзей детства до забытых коллег со старых работ. Кроме, собственно, объекта.

Koshka13

Делала на своего упертого кроля, с которым прекратилось общение. Предварительно заказывала сорокоусты для ослабления.Долго искала одноименную могилу , но все время попадались такие, где не один лежит. Я же как- то вот для себя решила, что надо чтоб один лежал. В общем иду по кладбищу, понимаю, что уже кладбище скоро закроется, ищу и мысленно прошу хозяйку помочь. И тут вдруг решив, что все, сегодня видимо уйду ни с чем, наткнулась на нужную мне могилу. Вроде сделала все без косяков. Увы, нужный мне кроль так и не объявился( прошло уже много времени). Но вот какая странность, за это время пока ждала хоть какого- нибудь движения от своего кролика, объявились все бывшие! Даже моя первая школьная любовь, которого не видела уже лет 13. Уж не знаю от вызова ли такой побочный эффект, но больше ни с чем другим связать не могу. Да и уж точно это не совпадение.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Кармелия

Скажите пожалуйста, а какая могила лутше, старая или свежая? И сработает ли вызов если тот кто его делает не крещенный, а тот на кого делают крещенный?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Медея-Медея

Цитата: Кармелия от 07 декабря 2013, 18:33:57
Скажите пожалуйста, а какая могила лутше, старая или свежая? И сработает ли вызов если тот кто его делает не крещенный, а тот на кого делают крещенный?

Лучше всего активная могила - а активной может быть и старая могила.
И отпишусь о своем опыте проведения данного вызова. Делала его 1 раз. С МЧ были в ссоре и не общались около месяца. После приворота сделала этот вызов - через неделю МЧ объявился. Так как МЧ иностранец и одноименников на кладбище просто не может быть, я этот вызов делала в качестве эксперимента на безымянной могиле. По результату вызов сработал. 

Кармелия

Как понять "активная"? В какое время лутше делать вызов?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Медея-Медея

Цитата: Кармелия от 08 декабря 2013, 01:15:47
Как понять "активная"? В какое время лутше делать вызов?

По поводу активных могил можете почитать в этой теме (пункты 2.1 и 2.2)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9520.msg258873.html#msg258873

А что касается время проведения, то я, например, делала этот вызов вечером.

Княгиня

Я этот вызов делала один раз. Не сработал. И вообще было странно -на кладбище меня чуть ли не вели, все показали, дорогу, могилу. Приезжала тогда по делам на кладбище(не магия). Приехала делать вызов -калитка открыта, а в первый раз открытая была, хотя могила старая,  неухоженная.
Я обряд сделала и обратно..Тут и началось шоу. Меня как будто кто-то толкнул идти с кладбища не короткой, а длинной дорогой, через все кладбище, потом я заблудилась -хотя дорога там простая, не могла выйти, вышла чудом и то только потому что решилась идти чуть не по колено в грязи(осень была),а кладбище рядом с стройками, там если в эту грязь полезешь -можно и пропасть, тк. могут быть и ямы и все что угодно под ней валятся.Но я рискнула. Хотя проще было вернуться и обойдя еще раз кладбище идти чистой дорогой.
Обряд не сработал -кролик внезапно появился в асе, не написал ничего и пропал. Ну а потом уж выяснилось, что на мне самой сильнейшее кладбищенское воздействие от другого мч. То есть манили меня не для того, чтобы я обряд сделала, а с другими целями. :) Так что четко проверяйтесь на кладбищенскй негатив ДО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status