Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

Chernoznat

Хотелось бы уточнить еще раз по поводу самого ритуала сам порядок действий:

Принести закуп Хозяину и Хозяйке на перекресток. Найти нужную могилу одноименную. Положить туда Закуп, и после этого три раза постучать по могиле.
и произнести:
"Приду в большой город, город на погосте, здесь лежат кости.
Крест стоит, покойник спит. Братушка поднимайся. Братушка просыпайся.
Помоги мне. Подсоби мне. Раба божьего (имя) приведи ко мне".

После этого У ног могилы бросаете несколько монет со словами:
Вот тебе деньга,
Верни мне (имя) раба (имя)  на несколько дней
Да будет так!"

Уходить не оглядываясь.

Правильно?

Лера

Цитата: Chernoznat от 28 апреля 2013, 04:55:37Уходить не оглядываясь.
я у выхода всегда оглядываюсь, прощаюсь с Хозяевами, говорю что-нить в стиле "вам в земле лежать-мне домой бежать" и ухожу. После уже не оглядываюсь, молча до дома.

o4arovawka

Ну! Отписываюсь о результатах!
мало того что Проводила в комплексе! так еще и Звала по ветру, сжигала свечу с именем, была на кладбище! в общей сложности прошло около недели после моей последней работы и МЧ объявился по смс  со словами "Радуйся! Умираю без тебя! Знала бы ты как мне плохо!"
сказать что подействовало точно не могу, но начальным результатом довольна :) (не общались больше месяца)

Кстати на кладбище ходила я утром! Тишина такая была... солнце вставало и вдруг не очень далеко от меня, большая ветка упала с самой верхушки дерева! я сразу и поняла что там уже  все готово  :D Так и было могилка с именем МЧ.
Умерщвление-не убийство.

Дина

Цитата: Лера от 28 апреля 2013, 10:56:41я у выхода всегда оглядываюсь, прощаюсь с Хозяевами
нельзя оглядываться

Chernoznat

А если нет подходящей могилы с Именем, то можно в место нее Безымяннике сделать?

Дина

Цитата: Chernoznat от 29 апреля 2013, 12:57:15можно в место нее Безымяннике сделать?
я имени вообще не знала, того, кого вызывала. безымянника и брала. но у меня привязка хорошая была

Chernoznat

а откудаж тогда у вас привязка была если вы даже имени его не знали?

Дина

не обязательно имя спрашивать. верней он говорил, а я видимо проворонила.

Лера

Цитата: Дина от 28 апреля 2013, 23:42:28нельзя оглядываться
А вы знаете у меня не влияет на результат. А если не попрощаюсь-жуткое чувство дискомфорта. Видимо индивидуально.

Дина

Цитата: Лера от 29 апреля 2013, 16:01:25Видимо индивидуально
скорее всего. всем не следует повторять, я думаю.

siena

Можно ли делать вызов в поминальные дни на кладбище или лучше не рисковать? Людей обычно много, но кладбище большое и есть возможность "уединиться".

Oana

Цитата: siena от 11 мая 2013, 02:04:39
Можно ли делать вызов в поминальные дни на кладбище или лучше не рисковать? Людей обычно много, но кладбище большое и есть возможность "уединиться".
да делайте
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

siena

Хочу поделиться. Я делала на одноименную могилу. Делала первый раз и очень боялась. Оставила откуп хозяевам и на могилу. Когда возвращалась домой, со мной несколько человек пытались заговорить. Еле сдержалась, чтоб не ответить. :-X Просила привезти мне любимого за 5 дней. Ровно на 6-й день я его увидела. Это после того, как никакие другие вызовы не действовали. Я результатом очень довольна  :) Думаю, теперь можно попробовать делать приворот.   

Nastya84

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли вызов делать на старой могиле,но именной.Захоронен человек в 1980 году

Ms. Ann

Цитата: Nastya84 от 20 мая 2013, 14:43:00можно ли вызов делать на старой могиле,но именной.Захоронен человек в 1980 году
можно,о сроке давности захоронения в обряде ничего не сказано
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status