Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

Maryna

подскажите,пожалуйста,вызов на приезд,не на звонок или смс,а именно приезд,причём издалека.существует такой?
Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

magik

Цитата: anhramainu от 03 декабря 2009, 23:08:21
Кладбищенский вызов от Норфет.
"Идете на кладбище, находите могилу с именем любимого. У ног могилы бросаете несколько монет со словами:
Вот тебе деньга,
Верни мне (имя) раба (имя) навсегда (или укажите конкретное время)
Да будет так!"

По совету, если не ошибаюсь, ув. MONTANA, этот вызов я выполняла следующим образом.
Оставила откуп хозяину кладбища, попросила привести к нужной могиле.
На могиле поставила помин покойнику. Три раза постучала по могиле.
Обратилась
"Приду в большой город, город на погосте, здесь лежат кости.
Крест стоит, покойник спит. Братушка поднимайся. Братушка просыпайся.
Помоги мне. Подсоби мне. Раба божьего (имя) приведи ко мне".

После этого основные слова и монеты.

Вызов подействовал очень быстро, через несколько часов в тот же день.

это надо совместно делать или это 2 разных вызова?

lov_ushka

Цитата: magik от 06 сентября 2013, 13:36:11это надо совместно делать или это 2 разных вызова?
это два разных вызова. Разновидность. Там же по тексту очевидно - в первом случае мы просим вернуть. Во втором - привести.

Дина

а я вместе делала, как один обряд. В начале обращалась- ""Приду в большой город, город на погосте," а потом "Вот тебе деньга",
работало)

magik

а где безымяник а где именная могила нужна?

солоха

Killer Queen

То есть, получается, если человек с рогами в милю упертый, то и перед вызовом ослабление воли потребуется? Следовательно, придется браться за сорокоуст.. Меня одно напрягает, человек то и приворот сделал уже, и хочет вызовом заняться.. Насколько я знаю, сорокоуст заказывают, когда луна идет на убыль и ДО действий.. Как же быть сейчас?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Верховная Жрица

Цитата: Killer Queen от 11 сентября 2013, 23:11:46сорокоуст заказывают, когда луна идет на убыль
О, новые правила от мудрейших по заказу сорокоуста). Сорокоуст можно заказывать независимо от фазы луны, его действие всегда одинаково. Кроме того, его заказывают до действий, чтобы остальные ритуалы проводить во время его чтения, вы же не ждете 40 дней, пока дочитают, чтобы начать приворот. Не вижу причин, чтобы не заказать следом - сорокоуст все равно по времени пересекается с другими ритуалами.

Killer Queen

Цитата: Верховная Жрица от 11 сентября 2013, 23:23:13
О, новые правила от мудрейших по заказу сорокоуста). Сорокоуст можно заказывать независимо от фазы луны, его действие всегда одинаково. Кроме того, его заказывают до действий, чтобы остальные ритуалы проводить во время его чтения, вы же не ждете 40 дней, пока дочитают, чтобы начать приворот. Не вижу причин, чтобы не заказать следом - сорокоуст все равно по времени пересекается с другими ритуалами.
Спасибо за ответ!) по поводу сорокоуста, тут я изучала форум, была тема комплекса действий для приворота, и сорокоуст там заказывается на убывающую Луну, но вы объяснили, что это делается потому, что ДО действий.. Тут еще такая штука, что приворот делали кладбищенский, и сорок дней за которые он начнет раскручиваться уже пошли, сорокоуст не собьет? Спасибо)
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Верховная Жрица

Цитата: Killer Queen от 12 сентября 2013, 07:51:29сорок дней за которые он начнет раскручиваться уже пошли, сорокоуст не собьет?
Я выше уже написала, что чтение сорокоуста в любом случае пересекается с приворотом, даже если заказывать заранее. Сорокоуст за здравие может затормозить работу приворота (смотря где заказывать), а за упокой - не вижу причин.

shine

мне этот вызов не дали провести. имя обыкновенное, часто встречается, с хозяевами контакт есть, на погосте том работаю давно. стала искать могилу- попадаются с именами двух моих других мч, типа с издевкой, насмешкой- "их и привораживай, ими занимайся, вон полно могил", погостные обитатели тоже могут быть и с юмором и сарказмом.
далее уже поняла в чем дело, там мать объекта вмешалась,как квочка она у него. и как диалог пошел "пойми меня как мать и т.п" там мама вложилась скорее всего и материально и энергетически, по бабкам постоянно бегает.
вот теперь не пойму, вызовы всегда у меня проходили в обход защит. а тут, видимо, и свежая материнская защита и очень сильное нежелание объекта со мной общатьсяю
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Tatiana

Уважаемые практики, я правильно поняла, что один раз читается и обращение к покойнику и сам текст вызова? Подскажите, пожалуйста!

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Black666

Сработал!!!! Долго ходила в поисках одноименной могилы, но имя редкое, в общем так и не нашла((( расстроилась страшно, ну раз уж принесла помин, подошла к первой попавшей, заросшей могиле, таблички то ли совсем небыло, то ли стерлась, незнаю. Положила помин, решила прочесть все таки, будь что будет. В общем в расстроенных чувствах уехала домой, ну и забыла. А сегодня он об явился))))) написал, хотя жена дома и пристально за ним наблюдает)))
С Уважением!

Killer Queen

Цитата: Black666 от 15 сентября 2013, 15:43:06
Сработал!!!! Долго ходила в поисках одноименной могилы, но имя редкое, в общем так и не нашла((( расстроилась страшно, ну раз уж принесла помин, подошла к первой попавшей, заросшей могиле, таблички то ли совсем небыло, то ли стерлась, незнаю. Положила помин, решила прочесть все таки, будь что будет. В общем в расстроенных чувствах уехала домой, ну и забыла. А сегодня он об явился))))) написал, хотя жена дома и пристально за ним наблюдает)))
Кстати, это одно из главных правил-забыть) в практически любых обрядах советуют сделать и забыть (называется отпустить желание). Тут даже не всегда магия замешана, такие советы дают и психологи. Так что, вы все правильно сделали) :)
Услуг не оказываю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status