Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

zell

У меня этот вызов не пошел. Именную могилу найти не удалось. Делала на безимянной. Делала ради практики. При большой необходимости не стала бы. Мое личное мнение- вызвать можно и более простыми ритуалами. Не стоит беспокоить мертвых по таким пустякам.

Кармелия

Подскажите кто нибудь, можно ли делать вызов на могиле которой до этого делалась остуда?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Медея-Медея

Цитата: Кармелия от 09 декабря 2013, 13:46:08
Подскажите кто нибудь, можно ли делать вызов на могиле которой до этого делалась остуда?

Можно

Кармелия

Увидела только сегодня, что оказывается эта могила 5 дневного ребенка... Признаков активности таких как следы животных,сами животные и птицы,засохших деревьев и.т.д на ней нет... Но тянет именно к ней! Рядом с ней ощущаю волнение и внутри все немеет, сознание туманится как у пьяной...
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Дина

Цитата: Кармелия от 09 декабря 2013, 16:22:38сознание туманится как у пьяной...
да Вас едят там!
Цитата: Кармелия от 09 декабря 2013, 18:27:55В каком смысле?
тянут сильно с Вас энергию. это плохо

magik

Братушка поднимайся. Братушка просыпайся.

а если я хочу вызвать женщину и обращаюсь к именной женской могиле? или это только вызов на муж пол?

Ася

Цитата: magik от 03 января 2014, 15:21:53
Братушка поднимайся. Братушка просыпайся.

а если я хочу вызвать женщину и обращаюсь к именной женской могиле? или это только вызов на муж пол?
Переделайте на женщину. Сеструшка поднимайся и т.д.

Golden

Отличный вызов! Я в восторге просто! Помех было дикое количество, думала, что не получится уж ничего, но все сработало. Объявился с извинениями ровно через 11 часов)))

Kukla

Появился через 3 часа!!!
Но энергии взял много вызов.

Человек нужен надолго. А он пришел и ушел.
Если бы работал пролонгированно - было бы шикарно.

shine

Цитата: Kukla от 27 января 2014, 20:41:42Если бы работал пролонгированно - было бы шикарно.
вызовы ,к сожалению, работают однократно, цель- привести человека. а привязать потом приворотом.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Kukla

Цитата: shine от 27 января 2014, 22:39:49а привязать потом приворотом.
В том и проблема, что приворотов на него не хотелось бы.
Другая программа нужна.
Внушение мыслей.
А оморачивается он плохо.

Beiza

У меня этот вызов работает всегда. уже больше десятка раз испробовала. Причем, результаты разные, от смс-сообщения через час, до  пылкой встречи с кроликом буквально через пару дней. прекрасный обряд! 

Л+Д

Есть ли смысл менять слово "покойник" на "покойная" ( покойница ? ) если могила женская ?

Kukla

Цитата: Л+Д от 11 февраля 2014, 17:11:05Есть ли смысл менять слово "покойник" на "покойная" ( покойница ? ) если могила женская ?
конечно. И вместо братушка - сёструшка.
Но можно и без второй части делать, тоже работает ( без дополнений )

Л+Д

Благодарю. Сеструшка - это понятно. А как правильно покойная или покойница ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status