Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

Kukla

Цитата: Л+Д от 11 февраля 2014, 17:30:25А как правильно покойная или покойница ?
Разве важно это?
Намеревайте, посыл делайте. И всё.
Я говорю - покойница. Если требуется.

Avro

Я в восторге от этого вызова! Впервые пришла на кладбище, утонула там в снегу, с именем кроля могилу не нашла (хотя имя распространенное), нашла безымянника с кривым крестом. Еще и слрва все забыла как назло. Но ровно через неделю кроль написал после долгого молчания! ;D до этого ничего не брало его.

Рыжая ведьма

Хочу вызвать человека, которого не видела давно, живем теперь в разных городах. Он, если захочет, найти меня сможет. Стоит ли делать тогда, если у меня есть только его имя (хотя фото тут и не нужно, как я понимаю).

Baby Baby

Цитата: Рыжая ведьма от 15 февраля 2014, 04:22:38
Хочу вызвать человека, которого не видела давно, живем теперь в разных городах. Он, если захочет, найти меня сможет. Стоит ли делать тогда, если у меня есть только его имя (хотя фото тут и не нужно, как я понимаю).
конечно делайте))я для уверенности покойнику фотку показывала,но у меня не сработал...
Не могу отвечать в личке.

kitty

У меня вызов сработал через 2 месяца. То,что товарищ может еще появиться в моей жизни,вероятность этого была практически нулевая. Но зато как эффектно появился, позвонил с просьбой помочь ему,сказал,что знает,что я магичу :o...потом доставал меня звонками с просьбами то погадать,то почистить. Еле отвязалась. У меня как всегда,все срабатывает,но меня после работ с магией отпускает сия любовь. Приходят,звонят,просятся назад, а мне уже не надо...

Одри

Вот многие пишут, что явился на следующий день, или через час... Мне хотелось бы уточнить а какие до этого были отношения? Просто у меня крайне тяжелый случай, не ругались не ссорились, человек просто сказал что лучше расстаться... На звонки, сообщения  не отвечает( сбрасывает). Для тяжелых случаев подойдет?

lov_ushka

Цитата: Одри от 16 апреля 2014, 15:15:10Для тяжелых случаев подойдет?
у меня самый тяжелый случай. Объект меня ненавидит и проклинает за магию и за мое отношение к его деятельности. Мы враги. Делала вызов от норфет - через два дня он рядом, ему пришлось проводить со мной время почти целый день в очень близкой доступности. Был деликатен и вежлив. Но на любовь и симпатию это не тянет. Это чисто вызов - призвать к ноге.

Одри

Ну надеюсь он не в курсе моего увлечения магией( и потом я ничего на него не делала ), да и ненавидеть меня не за что. Уж если уважаемая  Ловушка  рекомендует-значит надо делать.

Ровный

Подскажите "могила одноименная" можно использовать могилу с одинаковой фамилией а не именем ? Очень пригялнулась

Одри

В таком случае, если трудно найти могилу с именем , я бы показала фото покойнику, чтоб наверняка...

Ozernaya

а если имя по паспорту и по крещению совсем разные? но больше человек ассоциирует себя с именем по паспорту конечно
какую могилу выбирать?

Одри

Цитата: Ozernaya от 29 апреля 2014, 13:07:26
а если имя по паспорту и по крещению совсем разные?
какую могилу выбирать?
Имя то что в паспорте

Не сработало-хотя могилу указали и все прошло хорошо. Конечно может и была у кроля тоска, но на связь не вышел. Последняя попытка не сработала. Очень печально...

Серена

Подскажите какой максимальный срок срабатывания?

Одри

В данном вызове нужно указать срок. Сказать покойному верни мне в течении 5 дней

Golden

Делала этот вызов не один раз. Очень довольна результатом. Но заметила, что на одной и той же могиле не срабатывает, каждый раз надо делать на разных. По крайней мере, у меня так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status