Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

Jadwiga

вставлю свои 5 копеек, негативного толка. для кого-то, может, будет полезен этот отчет, чтобы знать, как не надо делать.
вызов у меня не сработал, да еще и, как мне кажется, откат пошел.. то ли кроль защищен
(хотя вряд ли, совершала некие манипуляции и раньше, по голове не получала..), то ли просто вызвала недовольство хозяев или же покойника.
в общем, дело было так - мне сильно припекло вызвать товарища.. поспешишь - людей насмешишь. за 10-15 мин ознакомилась с ритуалом, пошла на ближайшее кладбище, на свой риск и страх, ибо в первый раз и не знакома с ним. сразу же заметила небольшой негативчик - долго не могла найти могилу с подходящим именем, хотя имя ну оочень популярное% потом кое-как, истекая потом (ибо жара страшная стоит) и вся в каких-то репьях, нашла нужную могилу.. прочитала все слова, но откуп покойнику положила после оного действия.. и находилась за его могилой, тк спешила и боялась привлечь чье-то внимание.. и монет на откуп на выходе с кладбища не оказалось одинакового номинала нечетного кол-ва..
мне показалось, что не сильно накосячила.. но в след. раз буду внимательнее.

Тимофей

Можно ли в один день сделать вызов двум разным людям,с разными именами,

Ghost

Цитата: Jadwiga от 01 августа 2014, 21:38:02
вставлю свои 5 копеек, негативного толка. для кого-то, может, будет полезен этот отчет, чтобы знать, как не надо делать.
вызов у меня не сработал, да еще и, как мне кажется, откат пошел.. то ли кроль защищен
(хотя вряд ли, совершала некие манипуляции и раньше, по голове не получала..), то ли просто вызвала недовольство хозяев или же покойника.
в общем, дело было так - мне сильно припекло вызвать товарища.. поспешишь - людей насмешишь. за 10-15 мин ознакомилась с ритуалом, пошла на ближайшее кладбище, на свой риск и страх, ибо в первый раз и не знакома с ним. сразу же заметила небольшой негативчик - долго не могла найти могилу с подходящим именем, хотя имя ну оочень популярное% потом кое-как, истекая потом (ибо жара страшная стоит) и вся в каких-то репьях, нашла нужную могилу.. прочитала все слова, но откуп покойнику положила после оного действия.. и находилась за его могилой, тк спешила и боялась привлечь чье-то внимание.. и монет на откуп на выходе с кладбища не оказалось одинакового номинала нечетного кол-ва..
мне показалось, что не сильно накосячила.. но в след. раз буду внимательнее.

Оказалась в абсолютно аналогичной ситуации, с вызовом ознакомилась за десять минут, пришла на кладбище, не могла долго найти имя, хотя оно также очень часто встречающееся, в итоге с горем пополам нашла могилу, все оставила откуп, все произнесла, по дороге обнаружила,что помин не оставила, вообщем так и не сработал!

proxorova

Цитата: nochka от 01 августа 2014, 14:20:47
А так можно, сразу на 3х делать за раз? У меня тоже из этой оперы  -Врагу не сдается наш гордый Варяг)) Будет тихо умирать, но не проявится. Может действительно стразу 3х просить
На одной работает прекрасно. Мой объект - из серии ОСОБО не пробиваемых. Сработало на третий день.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

protege

Мой любимый вызов  ;D постоянно работает, а я пользуюсь уже не 1 год им.
последний раз делала пару дней назад, так мне трезвонить начал, прям как только приступила к делу))))))
а вечером встретились!

о-ф-и-г-и-т-е-л-ь-н-а-я штукенция  ::)

fortka

Ув.практики, если на человеке имеется негатив, наведенный через погост - сработает ли защита на полотенце? Или вообще не стоит делать этот вызов, пока не уберешь с себя покойника?

weiwei

Уважаемые, а сработает ли этот вызов, если сделать его вызов в тот же самый период, что и другой обряд (с бесами), который проводится 7 дней подряд? Или сначала завершить тот обряд 7 дней, а уже ПОСЛЕ ЭТОГО делать данный вызов?
И с монетами поясните пожалуйста: получается, что  нужно откупаться два раза: один раз на самой могиле (после слов "Вот тебе деньга...") и второй раз при выходе с кладбища (согласно обзим правилам)? Или хватит один раз, на самой могиле?

Ася

Цитата: weiwei от 01 октября 2014, 18:35:04
Уважаемые, а сработает ли этот вызов, если сделать его вызов в тот же самый период, что и другой обряд (с бесами), который проводится 7 дней подряд? Или сначала завершить тот обряд 7 дней, а уже ПОСЛЕ ЭТОГО делать данный вызов?
И с монетами поясните пожалуйста: получается, что  нужно откупаться два раза: один раз на самой могиле (после слов "Вот тебе деньга...") и второй раз при выходе с кладбища (согласно обзим правилам)? Или хватит один раз, на самой могиле?
Вызов-то сработает. Но какой смысл? Сделайте лучше сначала обряд, а через недельку-две, когда приворот начнет действовать, вызов. От одного вызова вы можете просто где-нибудь с объектом случайно встретиться, или объект объявится, сам не зная зачем, и так же пропадет.
Один раз вы оставляете откуп покойнику, другой раз при выходе с кладбища, чтоб за вами никто не увязался.

Marissa

Цитата: proxorova от 16 сентября 2014, 11:32:40
На одной работает прекрасно. Мой объект - из серии ОСОБО не пробиваемых. Сработало на третий день.

а на моего особо непробиваемого никак не действует он
Да будет так!

InaKay

Сработал вызов. Делала в субботу днем, кроль вышел на связь во вторник. Сперва смс-ки, вечером встреча.  :)

Beiza

и у меня прекрасно работает, и даже через безымянника. (они обычно благодарней, и тащат быстрее, так сказать за внимание) Меньше заморачивайтесь, и не забывайте отпустить ситуацию. И будет у вас все работать. ИМХО

Beiza

Вот и настал момент, когда у меня опускаются руки :-\ Вызов работал безотказно, на одного и того же кроля, максимум через 2-3 дня срабатывал. А тут сделала его, и тишина. Но, во первых, сделала дважды на разных кладбищах, с разницей в два дня, ( хотела как бы усилить эффект) и во вторых, как мне кажется, проблема в том, что кроль узнал, что я занимаюсь магией ( правда, сказал " я не верю, значит, это на меня не действует) вот теперь думаю, что мне теперь с этим делать. подскажите, пожалуйста

Hannachka

Цитата: Killer Queen от 29 октября 2013, 22:27:59
Детали-очень важная часть,поэтому ничего страшного :). Я говорила "верни поскорей", в мыслях держала неделю. объявился, правда, через неделю и два дня, потому что были какие то проблемы и просто физически не мог приехать. можно сказать "верни на неделе", то есть такими словами, чтобы был срок, но не было конкретных дней. можно сказать "верни в два дня", "верни мне раба(имя) в течении двух дней!", "верни мне раба (имя), да поскорей" и тд. я пользовалась четыре раза на разных кролей, и всякий раз работало. просто, лично у меня работало лучше, когда не оговаривала точное время.
На самом деле семантика слова "навсегда" такова: оно обозначает "на какое время", например, на год, на два, на три дня.  ТО есть, если говорите, на 5 дней, на пять дней и вернут. А ЗА какое время это другое, в заговоре, по-моему, это не описано. Или я что-то не так понимаю?

Beiza

а, не, поторопилась я  с выводами. явился сегодня) спустя неделю) до этого вообще не хотел общаться.

mika_mika

Подскажите, работал ли у кого-то вызов при несоблюдении мужских/женских дней?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status