Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

1 часть похожа на приворот, а вторая на вызов.

Zemnaya

Вопрос : если мы произносим " Верни его навсегда"- выходит, это приворот?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Lilit_09

Цитата: mika_mika от 07 апреля 2015, 23:26:36
Подскажите, работал ли у кого-то вызов при несоблюдении мужских/женских дней?
Ни разу не влияло в какой день сделан тот или иной обряд на кладбище. В этом вызове также дней не придерживаюсь.

Цитата: Zemnaya от 24 апреля 2015, 14:19:03
Вопрос : если мы произносим " Верни его навсегда"- выходит, это приворот?
Нет, хотя мы и произносим это, действие как у хорошего вызова
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

viktoriya222

Здравствуйте уважаемые мастера и участники форума. Я и моя подруга подумываем над тем чтобы провести этот вызов. Подруга предлагает пойти на кладбище вместе. Хорошая ли идея прийти на кладбище вдвоем? Или это уменьшит вероятность хорошего результата?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Lilit_09 от 24 апреля 2015, 20:59:07Нет, хотя мы и произносим это, действие как у хорошего вызова
что нет? " Верни навсегда" это приворот -возврат мужчины, и что по Вашему хороший вызов?
Цитата: viktoriya222 от 26 апреля 2015, 01:54:18Подруга предлагает пойти на кладбище вместе.
Да, можно еще рядом встать, и бросать деньги на могилу синхронно

Lilit_09

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 26 апреля 2015, 03:48:21что нет? " Верни навсегда" это приворот -возврат мужчины, и что по Вашему хороший вызов?

Это вызов, а не приворот. Больше добавить нечего. Заниматься резонерством о том, что есть хороший вызов, равно как и дельный приворот, толковая остуда, жесткая порча и т.д. и т.п. нужным не считаю.

Цитата: viktoriya222 от 26 апреля 2015, 01:54:18
Хорошая ли идея прийти на кладбище вдвоем? Или это уменьшит вероятность хорошего результата?

Абсурдная просто идея. Вероятность хорошего результата стремится к нулю.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

viktoriya222

Я тоже думаю что так мы будем отвлекать друг друга

proxorova

Цитата: сима от 29 апреля 2015, 08:38:56

простите модеры за флуд, но не могла  удержаться.  Уважаемая ,аплодирую вам стоя. Это с одной стороны и забавно , с другой ценнейший совет.
Проводя этот обряд, я тоже брала с собой фото объекта. Стоя лицом к могиле, читала слова заговора с фотографии, с обратной стороны. Таким образом, лик нужного объекта смотрел на могилу.
Результатом была довольна неоднократно. Использую доработанный вариант, со словами - "Город на погосте..", в моем случае он давал легкий эффект приворота.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Tyre ww

Странно сработал вызов.
На кладбище была днем, той же ночью звонок в дверь. Выхожу - никого.
Кроль так и не объявился.

Zemnaya

Цитата: Tyre ww от 10 мая 2015, 21:44:13
Странно сработал вызов.
На кладбище была днем, той же ночью звонок в дверь. Выхожу - никого.
Кроль так и не объявился.
Считаю, вызов у вас не сработал.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Baby Baby

общения с МЧ нет год.вызов не сработал.(по диагностике его будет тянуть,но на связь не выйдет).так и сбылось))
Не могу отвечать в личке.

Foxie

у меня тоже не работал в свое время.
Консультаций в личке не оказываю.

Runimara

Делала этот вызов, чисто из интереса на знакомого, у меня не сработал. Знакомый пришел только во сне :D

сима

Цитата: Runimara от 19 мая 2015, 18:24:07
Делала этот вызов, чисто из интереса на знакомого, у меня не сработал. Знакомый пришел только во сне :D

когда  во  время ритуала (самого  процесса или  раскрутки) снится объект - значит  он думает  и тоскует  о вас , ну за  исключением тех  случаев,  когда вы маниакально  о нем мечтаете и сны о мч -обыденность.  мне всегда "жертвы " снятся во  время действия  или  сразу по  окончанию ,даже  если  для 3 лиц делаю.

сима

сделала его  ради опыта  на сложного  человека,в принципе, общение с которым мне нужно и остались  симпатии.  на месте  прошло все отлично ,хорошо приняли , показали  нужную  могилу,там общение удалось, приехала с фото, показывала  кого нужно. очень  надеялась  на данный ритуал. не сработал  в указанный срок.  произошла странная ситуация - повстречался  друг  вызываемого.  активно  приглашал  пить  кофе , пытался дружить. считаю  ,что  вызов не сработал (повторюсь) , хотя я этого друга  приняла  как знак и передала  привет вызываемому с намеком на желание общаться - реакции  с той стороны ноль (возможно  не передал) .  что  это было -не поняла.  в будущем планирую  попробовать  на другого мч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status