Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

illia

У меня работает только на сообщение в сети или смс, не на встречу
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

Beiza

Цитата: kitty от 29 марта 2014, 15:19:54
У меня вызов сработал через 2 месяца. То,что товарищ может еще появиться в моей жизни,вероятность этого была практически нулевая. Но зато как эффектно появился, позвонил с просьбой помочь ему,сказал,что знает,что я магичу :o...потом доставал меня звонками с просьбами то погадать,то почистить. Еле отвязалась. У меня как всегда,все срабатывает,но меня после работ с магией отпускает сия любовь. Приходят,звонят,просятся назад, а мне уже не надо...

мне кажется, это не вызов сработал, а просто по судьбе так получилось. Как то поздно для вызова. 2 месяца то.

lyuba88

Скажите, сделала  вызов, а у кроля сегодня день рождения, Стоит ли поздровлять?

снежанна

А какие монеты бросать (жёлтые,или белые)?

Дина

Цитата: снежанна от 16 июня 2014, 19:55:38А какие монеты бросать (жёлтые,или белые)?
любые

LOUNA

Цитата: lyuba88 от 13 июня 2014, 14:09:50
Скажите, сделала  вызов, а у кроля сегодня день рождения, Стоит ли поздровлять?
Ну тут вы явно сами пойдете первыми на контакт, а этого при вызовах делать недопустимо. Концепция вызова теряется.
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Beiza

Цитата: LOUNA от 19 июня 2014, 16:07:15
Ну тут вы явно сами пойдете первыми на контакт, а этого при вызовах делать недопустимо. Концепция вызова теряется.

я не соглашусь... у меня кроль,простите,редкий баран,на контакт никак идти не хочет. то есть игнорит по полной...иногда,провоцирую на контакт после вызова,и ему деваться некуда...) вызов прекрасный, уже неоднократно практиковала... результат молниеносный ::)

Ghost

Подскажите,такой вопрос, у нас на кладбище могилы ,где захоронено сразу несколько покойных, одиночных могил почти нет, сработает ли этот вызов,если совершить его на могиле, где кроме покойника с именем вызываемого покоятся еще?

Beiza

Цитата: Ghost от 02 июля 2014, 13:59:41
Подскажите,такой вопрос, у нас на кладбище могилы ,где захоронено сразу несколько покойных, одиночных могил почти нет, сработает ли этот вызов,если совершить его на могиле, где кроме покойника с именем вызываемого покоятся еще?
думаю да. он у меня в любых условиях работает.

Ghost

Хотелось бы еще спросить мнения  по поводу бинарности данного вызова. может ли быть такое, что и вторая сторона начинает изводиться от желания встречи с объектом?? Это может говорить о том, что вызов лег, если вторую сторону начало так карать???
Прошло после вызова больше недели, в тексте к сожалению, не указали точный срок, когда вернуть раба, по тексту сказали навсегда, так что, неужели ждать как кладбище работает? кроль молчит, а заказчику так ломает, что чуть ли не сама готова бежать к нему.
Что предпринять?

lov_ushka

Цитата: Ghost от 09 июля 2014, 22:42:32бы еще спросить мнения  по поводу бинарности данного вызова. может ли быть такое, что и вторая сторона начинает изводиться от желания встречи с объектом?? Это может говорить о том, что вызов лег, если вторую сторону начало так карать???
у меня не разу не было никакой бинарности с этим вызовом.
Цитата: Ghost от 09 июля 2014, 22:42:32Прошло после вызова больше недели, в тексте к сожалению, не указали точный срок, когда вернуть раба, по тексту сказали навсегда, так что, неужели ждать как кладбище работает?
всякий раз у меня вызов срабатывал от нескольких часов до 3 дней.
Цитата: Ghost от 09 июля 2014, 22:42:32Что предпринять?
думаю, что вызов мог и не сработать. А предпринимаю в таких случаях одно - смотрят диагностикой.

silvermoon

Сделала данный вызов аж на 3 могилах с именем любимого... Оговор - на 3 дня. Два дня уже прошло. Не работает. Но любимого вообще ничего не берет + он склонен сопротивляться своему чувству изо всех сил. То есть даже если он очень-очень будет хотеть позвонить или написать, будет терпеть и бороться с собой. Ну и враг в лице мамо засел у него в квартире и настраивает против меня.
С уважением,
silvermoon

Ася

Цитата: silvermoon от 24 июля 2014, 18:33:52
Сделала данный вызов аж на 3 могилах с именем любимого... Оговор - на 3 дня. Два дня уже прошло. Не работает. Но любимого вообще ничего не берет + он склонен сопротивляться своему чувству изо всех сил. То есть даже если он очень-очень будет хотеть позвонить или написать, будет терпеть и бороться с собой. Ну и враг в лице мамо засел у него в квартире и настраивает против меня.
Зря вы рассказали, не дождавшись 3 дней,  может сработало бы.... И если такие обстоятельства, почему бы не оговорить на бОльший срок? Я в этом вызове вообще срок не оговаривала, иногда срабатывал через 2 недели.

nochka

А так можно, сразу на 3х делать за раз? У меня тоже из этой оперы  -Врагу не сдается наш гордый Варяг)) Будет тихо умирать, но не проявится. Может действительно стразу 3х просить
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Golden

У меня этот вызов очень быстро срабатывал, но тогда мы были с кролем в хороших отношениях. Сейчас после расставания не работает. А может, у кроля иммунитет к нему выработался, не знаю.

На мой взгляд, вызов хорош, когда человек и сам бы вышел рано или поздно на связь, но надо, чтобы рано)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status