Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

натуська

Подскажите сделать вызов на мужчину мусульманина можно ли на православном кладбище очень нужно чтобы объект объявился но мусульманского кладбища нет??

Freyja Vanadís

Цитата: натуська от 23 августа 2015, 09:40:41
Подскажите сделать вызов на мужчину мусульманина можно ли на православном кладбище очень нужно чтобы объект объявился но мусульманского кладбища нет??
Ложится на людей под любым эгрегором, однако при наличии защиты на объекте может сработать и как случайная встреча
Меня здесь больше нет.

Avro

Как-то делала вызов на кроля, но явилась его жена. Но это был мой косяк-за один раз и порчу на его жену делала и вызов на кролика.

натуська

Цитата: Freyja Vanadís от 04 сентября 2015, 15:33:27
Ложится на людей под любым эгрегором, однако при наличии защиты на объекте может сработать и как случайная встреча
Случайной встречи быть не может мы живем далеко  друг от друга  будет звонок потом встреча если он мусульманин  делать на безымяннике??

Beiza

Цитата: натуська от 01 октября 2015, 09:40:16
Случайной встречи быть не может мы живем далеко  друг от друга  будет звонок потом встреча если он мусульманин  делать на безымяннике??
у моего кроля редкое имя, делала на безымяннике, сработал, правда, кроль был настроен враждебно... но, факт-на связь вышел.

madam50

Beiza,если можно ,поделитесь, через какое время сработал обряд? И какое Вы задание давали покойному-через сколько времени привести?(читала в постах, что практики рекомендуют указывать срок,в течении которого привести МЧ.) Благо Дарю

December

Очень мне нужно человека одного вызвать, весь сентябрь бьюсь. Провела в прошлую субботу, срок задавала 5 дней, результата нет...

Alira

Цитата: December от 03 октября 2015, 19:47:09
Очень мне нужно человека одного вызвать, весь сентябрь бьюсь. Провела в прошлую субботу, срок задавала 5 дней, результата нет...
Скорее всего потому что вам очень нужно,и вы так бьетесь результата нет.Попробуйте отвлечься,отпустите ситуацию.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Piratka

Прошла неделя после вызова, думаю, могу отписаться. Пришла на кладбище, с которым давно налажен контакт, всегда хорошо принимали... А тут пришла, желание проводить обряд отрубило сразу, мысли другие в голову лезли. Могилу искала битый час, не то что активной, вообще могил с таким именем ни одной не встретила, хотя имя очень популярное. В итоге провела на безымяннике, отклика никакого, уходила - знала,что не сработает. Теперь переживаю, что это вообще было такое, вдруг мое наработанное кладбище таким образом отказалось сотрудничать со мной?

shine

Цитата: Piratka от 06 октября 2015, 09:57:27что это вообще было такое, вдруг мое наработанное кладбище таким образом отказалось сотрудничать со мной?
с объектом впервые работаете? как другие воздействия на него идут? у меня , когда я не могла найти могилу с популярным именем было следствием защит и обережных маг. действий от матери мч.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Piratka

Цитата: shine от 06 октября 2015, 14:26:51
с объектом впервые работаете? как другие воздействия на него идут? у меня , когда я не могла найти могилу с популярным именем было следствием защит и обережных маг. действий от матери мч.

С объектом только начала работу, но на этом кладбище уже проводила на него ритуалы, но это уже и неважно...
Вопреки законам магии: я была еще во время ритуала уверена, что он не сработает, душа не лежала и плюс здесь на форуме рассказала... В общем вызов сработал. С объектом было общение по переписке, он точно решил, что видеться не будем, не виделись 3,5 месяца. В итоге сам позвал, сам переживал, что отменю встречу. После слов вызова я своими словами оговаривала безымяннику, что нужна именно встреча, пообещала венок купить и на могиле прибраться

Квашеная капустка

а допустимо использовать не одинаковое имя, а одинаковую фамилию? Я случайно увидела могилу с такой же фамилией как у моего МЧ, но имя другое...

Piratka

Цитата: Квашеная капустка от 10 октября 2015, 14:35:02
а допустимо использовать не одинаковое имя, а одинаковую фамилию? Я случайно увидела могилу с такой же фамилией как у моего МЧ, но имя другое...

На мой взгляд, если есть контакт, то можно на вызов договориться с любым покойником: безымянный, одинаковое имя, фамилия, вообще любое имя. Но я бы рекомендовала для собственной уверенности все же найти именную могилу.

Piratka

Вопрос к тем, кто практиковал вызов несколько раз на одном объекте.Через какое время вырабатывается иммунитет? Кто- то пробовал работать дважды с одной могилой?

Lilit_09

Цитата: Piratka от 10 октября 2015, 19:21:42На мой взгляд, если есть контакт, то можно на вызов договориться с любым покойником: безымянный, одинаковое имя, фамилия, вообще любое имя.

Я противник любой самодеятельности в обрядах, но тут не могу не подтвердить вышесказанные слова. Однажды, отчаявшись найти одноименную могилу, я вызывала через покойника с другим именем. Пришел. Но лучше делать согласно условиям обряда.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status