Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

Ведьма из Сугаррамурди

Когда в первый раз пришла делать этот вызов, попросила показать нужную могилу. Одну заприметила до этого, но слишком близко ко входу, народу тьма ошивается обычно. Бродила-бродила (а имя хоть и популярное, но, видимо, не на этом погосте), и в итоге наткнулась на одноименную могилу, но женскую. К примеру, кролика зовут Александр Васильевич, а тут - Александра Васильевна. С одной стороны, вроде на эту указали, но в итоге все-таки засомневалась и сделала на первой, мужской. Мужчина, к сожалению, не объявился - позже оказалось, что он только что вышел в отпуск и уехал - зато честно снился девять дней подряд. Сейчас думаю - не повторить ли на женской всё-таки?

Katzetel

Цитата: Ведьма из Сугаррамурди от 29 октября 2015, 13:10:54Когда в первый раз пришла делать этот вызов, попросила показать нужную могилу. Одну заприметила до этого, но слишком близко ко входу, народу тьма ошивается обычно. Бродила-бродила (а имя хоть и популярное, но, видимо, не на этом погосте), и в итоге наткнулась на одноименную могилу, но женскую. К примеру, кролика зовут Александр Васильевич, а тут - Александра Васильевна. С одной стороны, вроде на эту указали, но в итоге все-таки засомневалась и сделала на первой, мужской. Мужчина, к сожалению, не объявился - позже оказалось, что он только что вышел в отпуск и уехал - зато честно снился девять дней подряд. Сейчас думаю - не повторить ли на женской всё-таки?

повторите, почему же нет? вдруг, все-таки, так лучше будет
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Кармелия

Подскажите пожалуйста, а можно данный вызов делать на безымянной могиле?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Beiza

Цитата: Кармелия от 12 ноября 2015, 15:02:45
Подскажите пожалуйста, а можно данный вызов делать на безымянной могиле?
я делала. работал. единственное, раз по башке получила от вызываемого кролика.)) после безымянника)

Кармелия

Цитата: Beiza от 12 ноября 2015, 17:35:29
я делала. работал. единственное, раз по башке получила от вызываемого кролика.)) после безымянника)
В каком смысле по башке? Что в прямом смысле этого слова?????
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Sabrina

Цитата: Oana от 19 сентября 2012, 15:23:18
У меня дошло до того что я фотографию доставала и показывала. Потому что помимо него мне часто когонибудь другого любят подсовывать, так как он не один с таким Именем над кем я работаю.
Вот именно такой результат у меня и получился, когда я этот вызов для подруги делала. Хотя и фото показывала. Но все равно ей в эту же ночь позвонил совсем другой человек с  тем же именем. При чем всю ночь ей названивал, спать не давал, да еще и пьяный))
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Melia

Подскажите, пожалуйста, а если имя русское, но имеет вполне ясный и очень распространенный аналог в этой стране, можно ли обратиться к покойнику с аналогичным именем?  Если с оригинальным не найду, конечно.

Черная Леди

Цитата: Melia от 03 марта 2016, 17:35:30
Подскажите, пожалуйста, а если имя русское, но имеет вполне ясный и очень распространенный аналог в этой стране, можно ли обратиться к покойнику с аналогичным именем?  Если с оригинальным не найду, конечно.

Не мудрите - лучше проведите на безымянной могиле, если не найдете именной или другой вызов подберите
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Екатерина 123456

А если я  на кладбище приду не одна.но второй человек будет стоять от меня далеко ,пока я буду зачитывать . Так вызов получиться ?или обязательно нужно одной идти на кладбище ? у нас просто кладбище за городом.

Черная Леди

Цитата: Екатерина 123456 от 01 мая 2016, 17:27:02
А если я  на кладбище приду не одна.но второй человек будет стоять от меня далеко ,пока я буду зачитывать . Так вызов получиться ?или обязательно нужно одной идти на кладбище ? у нас просто кладбище за городом.

Вы должна быть одна

Baby Baby

Цитата: Екатерина 123456 от 01 мая 2016, 17:27:02А если я  на кладбище приду не одна
конечно,надо одной.зачем Вам тот человек?он Вас подвезёт?ему не следует знать,что Вы будете делать на кладбище,и видеть нельзя Ваши действия.
Не могу отвечать в личке.

Екатерина 123456

так у нас кладбище за городом находится без машины не добраться ночью.я уйду на кладбище,а второй человек будет сидеть в машине.А как он подведет ?Объясните,пожалуйста. Перерыла весь форум не нашла никто не пишет почему нельзя вдвоем провести ритуал,либо как в моей ситуации довести до кладбища

Черная Леди

Цитата: Екатерина 123456 от 01 мая 2016, 19:28:30
так у нас кладбище за городом находится без машины не добраться ночью.я уйду на кладбище,а второй человек будет сидеть в машине.А как он подведет ?Объясните,пожалуйста. Перерыла весь форум не нашла никто не пишет почему нельзя вдвоем провести ритуал,либо как в моей ситуации довести до кладбища

Подберите значит другой обряд вызова а не этот, действо должно быть тайным

Baby Baby

Цитата: Екатерина 123456 от 01 мая 2016, 19:28:30я уйду на кладбище,а второй человек будет сидеть в машине
Вы просто не говорите ему,с какой целью едите,я так делала,но,чтобы он вообще не видел Вас.обратно разговаривать ВООБЩЕ нельзя,пока не переступите порог своего дома,и оглядываться назад нельзя.а вообще,можно и днём этот вызов)
Не могу отвечать в личке.

savekoalas

Сделала этот вызов на очень старом историческом кладбище, потянуло к определенной могиле, хоть и имя было другое (у моей жертвы имя редкое, хрен найдешь кого-то). Оставила винишко хозяину кладбища и явства и монетки покойному, как положено. Очень надеюсь, что с таким косяком все равно сработает.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status