Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

Скарлетт

В каждой ветке регулярно повторяется одна и та же фраза: сделали - молчите об этом, чтоб потом не заламывать рук от несработавшего обряда. Магическое молчание, тайну проделанной работы ещё никто не отменил.

Margaritka

Теперь можно и рассказать.
Вызов этот на кладбище первый раз делала,не сработал,прошло 3 недели.
По диагностике-из-за того,что М сопротивляется.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ЭтоЯ

Тоже, к сожалению, не сработал этот вызов. Вообще никакой реакции от объекта не последовало.
Не понимаю, почему, ведь по предварительной диагностике должен был сработать, все правила работы на кладбище, само собой, были соблюдены.

savekoalas

У меня этот вызов теперь сработал, когда делала не себе, а хорошему другу. Его девушка занесла в ЧС и решительно хотела с ним порвать, так вот, она написала ему поговорить примерно через 3 недели после вызова. Небыстро, но зато результат. Могила была одноименная.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Varvara M

У меня работает всегда, но не быстро. До 2-3 недель. Зато вытаскивает любого -  с кем не общались год-два, или контакты утеряны, или кто в обиде... Человек всегда находит возможность связаться со мной.

Пенни

Скажите пожалуйста
Гипотетически ,если после данного вызова,нужно самому ой как срочно выйти на связь,как вообще дальше будет ?вызов через время сработает или это поставит крест?
Просто есть такой вариант,что нужно будет с кролем связаться мне самой (по работе,)

elena232

Вызов сработал,на 2 день,,оговаривала на 5 дней,но сработал быстрее,уже на второй день,,

Margaritka

Цитата: elena232 от 17 июля 2016, 19:57:33
Вызов сработал,на 2 день,,оговаривала на 5 дней,но сработал быстрее,уже на второй день,,
Поподробнее,пожалуйста. :)
Сколько не виделись(не списывались),результат вызова(пришел,написал),как сам вызов проходил.У меня не сработал,жажду подробностей от тех,у кого все получилось.

elena232

Мы в основном общаемся по телефону,симпатия,обьект пропал,,а на следующ,день после вызова сразу днем позвонил,хотя до этого всегда звонил вечером,я вызовом довольна
А вообще писалося здесь,что у всех все индивидуально,попробуйте другой вызов,,

Margaritka

Цитата: elena232 от 18 июля 2016, 09:12:37
Мы в основном общаемся по телефону,симпатия,обьект пропал,,а на следующ,день после вызова сразу днем позвонил,хотя до этого всегда звонил вечером,я вызовом довольна
А вообще писалося здесь,что у всех все индивидуально,попробуйте другой вызов,,
На сколько пропадал об'ект?Не могло ли срабатывание вызова быть просто совпадением?Ведь есть разница,когда об'ект пропал на 20 дней и на 2 года.

elena232

Ну,не знаю,ранее обьект н е   спешил звонить,даже после того как я послала открытку позвонил через 2 дня только,вечером,я считаю,вызов сработал

nikatsypa

решила сделать вызов, все купила для всех...поздаровалась положила на перекрёсток хозяину и хозяйке, объяснила зачем пришла....попросила показать могилу...итог, я ходила час по кладбищу ине нашла ни одну могилу даже семейную с этим именем, имя Русское и распространённое очень, так и ушла не с чем(

Пупсик

работает всегда четко от 3 дней до 2-х недель результат. Единственное,на один объект слишком часто не стоит делать.

Lorein

Хочу поделиться результатом. Пошла я на погост рано утром. Купила гостинцы для Хозяйки, для покойника, заранее приготовила монеты. Зашла в калитку поздоровалась, рассказала о цели визита, попросила помощи и оставила дары. И тут меня начали направлять к могиле то сова, то белка, то сойка, и привели они меня к очень старой могиле но не одноименной. Почему то почувствовала что нужно делать именно на ней. Оказалось что забыла монеты в машине, извинилась, провела обряд оставила дары и ушла. Все сработало в течении часа, кроль позвонил и предложил увидеться. Хороший, рабочий вызов!)

Wintersun

Уважаемые практики, прошу прощения, если этот вопрос неоднократно задавался, но хотелось бы прояснить: дни недели и фаза Луны совсем никакого влияния на исход не имеют? Если есть выбор между сделать в понедельник (мужской день) или сделать на 9-ый лунный день (будет суббота) на что лучше ориентироваться? Или лучше вообще об этом не заморачиваться?
Заранее благодарю всех ответивших

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status