Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Linija от 14 марта 2023, 13:14:25
Ув. Птицелов, благодарю покорно за Ваш комментарий , ибо читаю все Ваши комментарии с большим вниманием, а про Помины так вообще конспектирую.   :)
Вообще это идея у меня к идеи "комплекс обрядов" . Делала я уже один раз вызов Мансуровский, привели только во сне. Причем весьма неприятный сон был , но думаю "правду-матку" по любому мне показали. Но в реальности не привели.
Так вот я хочу добиться результата - сначала через бесов, потом через погост. Такая у меня идея была.  Просто не хочу получить конфликт энергий конечно ... но вроде тут силы "неконфликтные" друг другу..
Доброго Вам.Вы получается хотите выстрелить по тяжелому через обе Силы.Вообще этот обряд проявляет себя отлично!По наблюдениям в течении трех дней приводит человека.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

koteika

Всем доброго времени суток. Могу уже и отписаться. Вызов однозначно рабочий. Просила в течение трех дней привести. Сработал на пересечение дорог. Кроль ну очень тяжелый объект. Определённо буду еще пробовать.

Termo

Всем добрый вечер!
На кролика ничего не действует, появилась идея вызвать его жену. Она периодически мне гадости пишет за что потом отхватывает от моего крола. Кто-то уже заходил так с «задней двери»? Как способ напомнить о себе кролу

jimmih222

Спасибо большое за данный обряд, полностью рабочий Но делался он изначально на человека, который в последующем возвращался ко мне вновь, и вновь, несмотря на то что использовала его на других подопытных Я работала последний раз через безымянную, видимо покойник оказался отзывчивым Результат был молниеносно
Спал покойник в гробу

Hachel

Вызов мне этот давно известен, у меня работает лучше остальных вызовов, но я сама больше по погостной магии.
Расскажу как в последний раз сработал. Пришла на одно большое кладбище, принесла Дары Хозяюшке, попросила показать нужную могилу ( имя не очень редкое, но иногда сложновато найти могилу ).
Шел сильный дождь (но что нас остановит, если надо). Так как живу в Европе, на кладбище люди любят просто так прогуливаться, но не в дождь. Однако после того как оставила Дары, вдруг откуда-то мужик появился, без зонта, посмотрел внимательно, усмехнулся, и прошел мимо.
Я повернула налево на том месте где с ним чуть не столкнулась, и прямо носом в нужную могилу. То есть первая найденная могила была именно с именем жертвы.
Сначала поговорила с покойником, связь наладила. Положила помин. Прочитала заговор, монеты бросила, напоследок пообещала, что если приведет мне жертву в течение суток ( я оговаривала именно на это время) , то щедрый помин притащу. Могилка сама полузаброшенная, со старым букетиком и старыми свечками была.
Объект с которым были в ссоре и который молчал неделю ( но там очень очень упертый) не прошло и суток накатал мне огромное сообщение-письмо, с подробным объяснением как я ему дорога и как он не может быть со мной и почему. До этого мучалась от неизвестности что произошло.
На следующий день я купила цветы в кадке и свечу, а также пиво (покойный попросил пиво почему-то), маленькую бутылочку шнапса и принесла на могилу, как и обещала. Покойный был рад. Такая взаимопомощь.
Так что обряд рабочий. У кого,якобы, не работает при налаженном контакте с погостом, собственном опыте и силе и соблюдением правил ( отпустить желаемое и не дергаться аки козел на привязи) - значит Силы отводят вас и дают что-то понять. Обращайте внимание на знаки.
Кстати, когда уходила с кладбища, попалась высокая сухая дама, пожилая, которая тоже посмотрела внимательно и тоже как-то усмехнулась. Не говорю, что прям хозяев во плоти увидела, но здесь люди тоже понимают в магии и не просто в дождь без зонтов шарахаются по погосту.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Remedios

Ставился на объект, пропавший с радара на 2.5 месяца и сменивший номер на такой, что знали несколько человек.
Работа на римо католическом кладбище в Европе, могила православная столетней давности.
Объект объявился через пару дней через общего знакомого.

Работа через время на него же на родине. Вышел лично.

Добавлено: 01 сентября 2023, 21:30:05

Добавлю, что традиционно откатило на бывшего, на кого работали в 2015-2019. Встреча на улице в другом районе, совпадение исключено, мужчина этот проигнорирован.
Также откатило на бывшего, с кем расстались 19 лет назад, но его тоже тащит этот вызов периодически. По пути коллеге стало плохо, зашла в ближайшую  аптеку , а он там. Место а текст далеко от наших мест работы и проживания, совпадение исклбчено

Ledi M

Доброго дня! Подскажите, возьмет ли сложного товарища?  И еще, интересно, после проведения какие то ощущения должны быть?

Птицелов

Цитата: Ledi M от 21 сентября 2023, 15:50:39
Доброго дня! Подскажите, возьмет ли сложного товарища?  И еще, интересно, после проведения какие то ощущения должны быть?
Доброго.В нормальном плане.да возьмет.если могилка будет активной.Ощущений никаких по сути.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

MARIANNA VENDETTA

Автору моя благодарность, вызов сработал на сложного кроля, с которым общения не было более двух недель после сильного скандала. Более того, скандалы наши до судов дошли, а тут сам написал, да еще с каким «размахом» написал))
Работа велась в комплексе

С ув.

MARIANNA VENDETTA

Как часто можно повторять на одну и ту же персону?

Джокер77

Я с этим вызововом, видимо , палку перегнула.
Второй раз была на кладбище, первый просто зашла побродить, второй раз вызов сделать.
Дары принесла , хозяевам ( вино , фрукты, сладости)  и покойнику (монеты, водку, хлеб, свечу поставила), на могиле прибралась , все обьяснила, провела , потом в церковь поехала,  свечу за упокой поставить, а надо было домой , видимо. Как итог , вызов не сработал.  Может из-за моего похода в церковь, может связи нет у меня с мертвыми, а может и правда отгородили меня от того человека. Весной прошлой это было. Больше не повторяла.

Птицелов

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 10 октября 2023, 22:24:00
Как часто можно повторять на одну и ту же персону?
Как вздумается.после удачного исхода конечно же.через неделю точно можно.

Irona

Цитата: koteika от 28 мая 2023, 15:42:21
Всем доброго времени суток. Могу уже и отписаться. Вызов однозначно рабочий. Просила в течение трех дней привести. Сработал на пересечение дорог. Кроль ну очень тяжелый объект. Определённо буду еще пробовать.
Всем добрый вечер!
Я новичок, пытаюсь практиковать всего два года
Этот вызов работает всегда!
На самых упрямых

Remedios

Объект стоматолог. После жалобы в администрацию нахамил и заблокировал всех, кого подозревал в жалобе.
Сделал на него этот вызов в пятницу, но после работы угостила чаем еще одну заблокированную им мадам.
Этой мадам стоматолог  он написал в тот же вечер, мне - в понедельник.
Вызов рабочий, всегда выручает на самых упоротых объектах

Poetessa

Подтверждаю ещё раз, вызов рабочий. Одноимённики обычно пригоняли объект за два дня, самое максимальное. Попробовала вызов на безымяннике. Около пяти часов вечера сделала, утром уже был на моей работе, сам не понял зачем пришёл. Со мной не общался, но не уходил долго, наблюдал со стороны. Откуп щедрый оставляла. Спиртное, сладкое, сигареты. Свечку обязательно зажигаю в начале вызова. Стучала по могиле три раза, потом основной текст, про деньги, монеты бросила и ушла. Почувствовала, когда он зашёл, ещё его не видя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status