Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

Catherine Pierce

Отписываюсь по результату: вызов рабочий однозначно, делала в воскресенье днём, сработало через пару часов, позвонил :)

umka142

Сработал, минуты через 3, или это совпадение, не знаю, до сих пор немного не по себе.... Что он делал в 5 утра на кладбище, в другом конце города?. ( хотя может то же, что и я 🤔)
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Дина

Цитата: umka142 от 27 июля 2024, 17:33:36Что он делал в 5 утра на кладбище, в другом конце города?
он что, прямо на кладбище явился, через три минуты?? Забавно) только это явно, не этот вызов так сработал. Присмотритесь получше)
Сам вызов рабочий, безусловно. Но вот был такой недавно случай, когда не сработало таки. Вызываемый объявился, но спустя существенное время уже. И оказалось, что на тот самый момент, у него умерла бывшая жена, молодая женщина. Скончалась скоропостижно, внезапно. Упала и умерла, что то с сердцем. Остались двое маленьких детей дошкольников. Пришлось там ему и хоронить, и забирать детей. В общем, ситуация была такова, что мужику было вообще не до чего.

umka142

У нас белые ночи. И народ то был, кто красил, кто цветы сажал. Но наверно если бы с утра не увиделись. Вечером не прислал бы смс. Но хотелось бы полноценной встречи ... но вызов скорее всего сработал, не так как хотелось, но все же.. :-\. А то на кладбище, оба растерялись и разошлись.
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Amethyst945

Очень возлагала надежды на этот вызов, да и сам обряд прошел очень хорошо, могила отыскалась быстро. Имя кролика трижды фигурировало внутри оградки. Энергию чувствовала, но на этом все. Не сработал.

Narada

У меня к сожалению не сработал , хотя была в нём очень уверена . Всё делала по правилам , дары хозяйке , помин и коньяк одноимённику, просила от души , но меня не услышали. У меня вообще на него перестали вызовы работать.

Птицелов

Цитата: Narada от 15 августа 2024, 11:46:11
У меня к сожалению не сработал , хотя была в нём очень уверена . Всё делала по правилам , дары хозяйке , помин и коньяк одноимённику, просила от души , но меня не услышали. У меня вообще на него перестали вызовы работать.
Возможна могилка "пустой"оказалась.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Hachel

У меня этот вызов срабатывал всегда на моего сложного объекта. Но тут перестало на него все работать, хожу по темам вот выясняю причины.
Решила ради интереса сделать этот же вызов на другого мужчину - нового знакомого, тоже известного человека в нашем городе, своевольного и гордого, мы с ним недопоняли друг друга, в результате он пропал и перестал писать. Я знала, что мы слишком мало знакомы и сам он на контакт не пойдет, так как кандидаток и кроме меня хватает. Но все же сделала. В один же день - сначала на одноименной могиле на моего главного объекта, потом на другой одноименной на вот этого нового знакомого (имена у них разные у объектов). Оговаривала, чтоб притянули в течение недели.
В итоге, моего главного объекта так и не притянули. А вот того нового - спустя ровно 2 недели. Он вдруг начал смотреть истории и отвечать на них, то есть в итоге пошел на контакт. 
Соответственно, делаю вывод, что силу не растеряла я, как уже грешила на магическую слабость. Вызов очень хороший, единственное, покойники не всегда в оговоренный срок притаскивают. У меня всегда чуть-чуть больше по времени.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Hachel

Еще дополню. У эффекта этого вызова продолжение. Смотрела на картах и спрашивала у практиков помочь с толкованием карт, точно ли это так вызов сработал - да по картам четко показали, что именно этот вызов.
Мужчина тот не просто начал писать, а пошло по раскрутке. Он начал ставить лайки, смотреть абсолютно все истории, потом начал очень активно сам писать (хотя там занятой бизнесмен очень), пригласил в ресторан. То есть вызов этот на него сработал как присушка, не просто как вызов. Зацепила хорошую могилку, получается. Все же тут зависит от активности могилы и готовности покойника подсобить.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

❤️Люсечка❤️

Ох уж этот вызов)))
Молодой человек попросил сделать вызов девушки . Девушка вышла на связь если не ошибаюсь на 5-ый день .
Я пошла благодарить покойничка (не всегда так делаю , но в тот раз парень попросил отблагодарить) , а покойничек мне заявляет, что ему понравилось девочку к парню тянуть , хочет продолжить . Ну хочет так хочет , мне чё жалко чтоли 😆.
Ну и всё девчёнка начала активно проявляться к парню , месяца два-три тоскал , потом я этому покойничку задание поинтересней дала , ну и девчёнка естественно перестала проявляться)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите,  принципиально ли важно в данном обряде одинаковое имя и у покойного и вызываемого? Был ли у кого-нибудь опыт проведения этого обряда не на именной могиле? Есть у меня объект с редким неславянским именем, одноимянника найти маловероятно

Джокер77

Цитата: Tay-Tay от 21 октября 2024, 14:26:23
Уважаемые практики, подскажите,  принципиально ли важно в данном обряде одинаковое имя и у покойного и вызываемого? Был ли у кого-нибудь опыт проведения этого обряда не на именной могиле? Есть у меня объект с редким неславянским именем, одноимянника найти маловероятно
Добрый день! Я этот вызов делала 2 раза.
Один раз искала могилу очень долго,  хоть и имя очень распространенное, нашла имя такое и возраст такой же как у м , в тот момент , и фамилия очень похожа даже,   и даров принесла целый пакет, и даже  свечу после в церкви поставила.
Не сработал.
А второй раз совсем забыла что надо делать  на одноименной  могиле, делала интуитивно.
Вызов сработал через 9 часов. Правда , мч написал , что 2 дня уже хотел написать и терпел, что немного  сбило с толку.
Но до этого молчал долго, разошлись не очень хорошо.
Вот такой опыт.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Tay-Tay от 21 октября 2024, 14:26:23
Здравствуйте
Вообще не принципиально.
Опыт который описовала выше - вообще вызывала девушку на мужской могилке😆
Да и вообще я редко с именами заморачиваюсь , мне главное чтоб покойничек хотел работу выполнять

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

umka142

Здравствуйте. Сработал только 1 раз. А после стал вызывать всех, кроме того кого надо. Но работала с другими покойными. Может с тем с кем сработало?

"Потерянные души"

Catherine Pierce

Здравствуйте! Сделала вызов вечером по всем правилам, через пару часов увидела кролика из окна, когда спускалась из подъезда. Учитывая, что мы соседи, можно ли трактовать это как то, что вызов сработал? Просила конечно, чтобы он проявил инициативу, звонок, сообщение. Он просто заходил в дом, я выходила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status