Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

Nadin1212

Подскажите пожалуйста, как быть если нужно двоих вызвать, одного для себя, второго для другой девушки. Один выход на погост это один вызов, или можно два вызова сделать за один раз, но с разными могилами работать?

Птицелов

Цитата: Nadin1212 от 03 ноября 2024, 08:25:27
Подскажите пожалуйста, как быть если нужно двоих вызвать, одного для себя, второго для другой девушки. Один выход на погост это один вызов, или можно два вызова сделать за один раз, но с разными могилами работать?
С разными покойниками.Хоть за один раз,хоть на через паузу.....Можно с одним.но через паузу.хотя опять же,-второй вызов другого человека он может и не потянуть.....
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Джокер77

Феерический вызов.
Вызов делала в порыве.
Была на кладбище на годовщину у племянника, одна.
По пути заметила могилу с именем, почему то сразу пришла в голову мысль "а не сделать ли вызов"
На обратном пути остановилась буквально на минуту , произнесла слова, оставила монеты и конфеты , постучать забыла.
Ровно через 3 дня человек написал , что у нас произошло недопонимание , но можно попробовать все с начала, общались весь день , договорились о встрече. До этого общения не было с Нового Года, когда обоюдно потеряли интерес.
А на следующий день на мое сообщение он просто не ответил. Так и висит непрочитанное уже  3 дня, хотя в сеть заходит.
Тот случай,  когда сомнений в том, что сработал  именно вызов,  нет.

Тиа Дальма

Проводила утром, привели вечером, не смотря на ссору. Откликнулись очень хорошо. Обряд толковый и рабочий, благодарю!

Bloomerang

Проводила дважды.Увы,никак не сработал .

koteika

Цитата: Bloomerang от 05 апреля 2025, 19:42:23
Проводила дважды.Увы,никак не сработал .
Попробуйте на другой могиле. Обряд рабочий, единственное долго раскручиваться может. насколько у меня упертый объект был с кучей защит и ненависти ко мне и то пришёл.

Bloomerang

Погорячилась.Сработал вызов.Я в шоке.

Night08

Всем доброй ночки) Сегодня делала этот вызов , пришла на кладбище,взяла дары для хозяйки,попросила помочь с поиском могилы, нашла,начала делать обряд и до меня только дошло что это мой сосед , который повесился год назад ,я аж в ступор встала ,все слова забыла дочитывала с телефона,оставила как положено помин ,мелочь и ушла .  Смущает что он повешенный и что с телефона читала (

❤️Люсечка❤️

Цитата: Night08 от 09 июня 2025, 21:00:42Всем доброй ночки) Сегодня делала этот вызов , пришла на кладбище,взяла дары для хозяйки,попросила помочь с поиском могилы, нашла,начала делать обряд и до меня только дошло что это мой сосед , который повесился год назад ,я аж в ступор встала ,все слова забыла дочитывала с телефона,оставила как положено помин ,мелочь и ушла .  Смущает что он повешенный и что с телефона читала (

Здравствуйте
А меня смущает, что вы о проделанной работе вещаете на весь свет. Забыв о важнейшем правиле магического молчания.

Если Хозяева вам его указали значит так и надо.
Ничего страшного что с телефона дочитывали(всякое бывает)

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Hachel

Я тоже иногда с телефона читаю - не задумывалась даже о том, что это неправильно.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Черная и пушистая

Здравствуйте.

Вызов рабочий, я вызовы очень редко делаю.

А тут уже более полугода прошло, после расставания с мужчиной, а он на связь не выходил.

Причём отношеня были начаты во второй раз и оба расставания были по причине того, что я попалась на измене. Так не надо каждый мой шаг контролировать было и не попалась бы. Сам женат, а я должна его ждать сидеть.

Ушёл мужчина, написав гадкое смс, что поражается мой наглости и беспринципности, что если я попадусь ему на глаза в его местах, то всё, конец мне, то видите ли, любил меня за смелость, а тут пишет, чтобы не попадалась ему на глаза, что я не кошка у меня не 9 жизней,что я ни тому человеку рога наставила и в открытую его опозорила.

Далее специально по детски передаёт мне через своего подчинённого, моего хорошего знакомого, что ни каких чувств у него ко мне никогда не было, что я ему только для секс разврата нужна была👺👺👺. Чтобы сделать мне очень больно👺👺👺.

В общем сложный дяденька, и ни чего привели, пусть и попозже, стандартного срабатывания, но зато не с "привет, привет, пока, пока" и ни чего по сути, за что я многие другие вызовы не люблю.

А с разговором и возобновлением отношений, что надо всё забыть, всё начать сначала и не гневить друг друга до бешенства поступками -я и словами - он.

В первый раз мы расставались на год, но он от меня не отставал, звонил по притянутым за уши поводам и хамил, я его, конечно, сразу на место ставила, что он не на стрелке со мной в таком тоне разговаривать(((.Он у нас в городе известный дяденька из 90 -х. Пришлось делать приворот и пол года я была с ним счастлива.

И вот во второй раз хватило этого вызова привели. Даже такого сложного мужчину вызов пробил. Надо было только делать сразу после расставания, а не сидеть и не ждать, что сам вернётся.
Я не свет, я Тьма

Streghetta

Рабочий.
Читала с телефона, обговаривала срок 2 дня. Показалось что покойник прямо хитро заулыбался с фото.
Объект написал ровно через 46 часов

Евачерная

Цитата: anhramainu от 03 декабря 2009, 23:08:21По совету, если не ошибаюсь, ув. MONTANA, этот вызов я выполняла следующим образом.
Оставила откуп хозяину кладбища, попросила привести к нужной могиле.
На могиле поставила помин покойнику. ...
Здравствуйте а что значит оставить откуп хозяину ? И и какой нужен помин ? Я впервый раз делаю просто (

Streghetta

Цитата: Евачерная от 02 июля 2025, 14:31:33Здравствуйте а что значит оставить откуп хозяину ? И и какой нужен помин ? Я впервый раз делаю просто (

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html

Adams

Два раза делала. Оба раза не сработал. Если первый еще грешила на то, что могила попалась нерабочая, в этот раз услышали, я поняла сразу, но притащить не притащили. Жаль. Больше пробовать его не буду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status