Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

Jan

Цитата: Дина от 16 октября 2022, 08:24:02
пробуйте конечно! тем более, что привели. я делала на безымянной, работает
Здравствуйте я нашла безымянную и очень активную могилу, но там уже кто то до меня проводил ритуал, можно ли мне на ней работать или другую подыскать? Спасибо

ЭОЛИН

Добрый вечер.  Может ли данный вызов бинарить? Значит ли что работа пошла или не факт?

Магдалена

Цитата: ЭОЛИН от 25 декабря 2022, 17:30:19
Может ли данный вызов бинарить? Значит ли что работа пошла или не факт?
Может. Но считаю, что это показатель слабой защиты на Вас, или защиты (не снятой) на объекте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ЭОЛИН

Вызов понравился, все шло как по маслу. Покойник отозвался, сам на меня пристально смотрел, ошибок не было.
Уверенна была, что все сработает. Ситуацию отпустила. Прошло 8 суток, но вызов так и не сработал.

Калина Румынова

Прошу опытных написать мне по пунктам:1)подошла к кладбищю и сказал..,2)оставила откуп или ещё что-то 3)нашла могилу 4)сделала ритуал5)уходя с кладбища сделала то-то ...буду идти на кладбище впервые....боюсь натупить с хозяйками и откупами...и чтобы ничего домой не притянуть..прошу правильно понять мою просьбу
Магия не имеет морали!

Птицелов

Цитата: Калина Румынова от 11 января 2023, 17:23:06
Прошу опытных написать мне по пунктам:1)подошла к кладбищю и сказал..,2)оставила откуп или ещё что-то 3)нашла могилу 4)сделала ритуал5)уходя с кладбища сделала то-то ...буду идти на кладбище впервые....боюсь натупить с хозяйками и откупами...и чтобы ничего домой не притянуть..прошу правильно понять мою просьбу
Зашли на погост.поздоровались с миром мертвых и Хозяевами.Идёте и оставляете гостинец Хозяевам.Идете к могилке.Оставляете гостинец там.Проводите обряд.Без оглядок и молча идете домой с погоста.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Калина Румынова

Цитата: Птицелов от 11 января 2023, 21:37:30
Зашли на погост.поздоровались с миром мертвых и Хозяевами.Идёте и оставляете гостинец Хозяевам.Идете к могилке.Оставляете гостинец там.Проводите обряд.Без оглядок и молча идете домой с погоста.
Огромная Вам благодарность за ваш ответ!
Как зайду так и сказать: здравствуйте  покойные и хозяева кладбища! Какой именно гостинцем для хозяев и где оставить?и просто сказать это гостинец для хозяев?гостинец на могиле ,водка например, что-то мертвяку тоже говорить?и при выходе с кладбища уже ничего говорить и оставлять не надо?и подскажите какую защиту на себя чтобы ничего домой с кладбища не затянуть
Магия не имеет морали!

Птицелов

Цитата: Калина Румынова от 11 января 2023, 21:48:19
Огромная Вам благодарность за ваш ответ!
Как зайду так и сказать: здравствуйте  покойные и хозяева кладбища! Какой именно гостинцем для хозяев и где оставить?и просто сказать это гостинец для хозяев?гостинец на могиле ,водка например, что-то мертвяку тоже говорить?и при выходе с кладбища уже ничего говорить и оставлять не надо?и подскажите какую защиту на себя чтобы ничего домой с кладбища не затянуть
Скажите "Мир дому мертвых",Хозяин и Хозчюшка,приветствую Вас".Идете на перекресток либо к большому дереву.Гостинцы должны быть в развернутом виде.Оставляете это на земле,со словами допустим"Примите гостинец,не побрезгуйте".Постойте там,объясните,зачем пришли и попросите подсобить.Далее,без оглядок идете к могилке.Оставляете  там на могилке либо на столике,молчком.Сладкое,выпечку,мед и т.п.Проводите обряд.И после тут же идете на выход и молча без оглядок домой.При выходе ничего не надо говорить.....Хозянвам можно-сладкого.Хозяину можно сигарет,Хозяюшке -вино.Это по желанию....По поводу защит-лично я работаю без них.Здесь есть защита на полотенце на форуме где то.Если вы все сделаете верно,то никто к вам не прицепится.А вообще,вам лучше изучить теорию.И заранее сходить на погост и познакомиться с ним.Да и заранее найти нужную могилку.Это обязательно.Чтобы в день обряда не метаться по кладбищу.Находите заранее могилку-гостинец ей.Свечку зажженную.Обьяснили ситуацию.А на следующий день-обряд.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Remedios

Объект сообщил, что неделю не будет на связи. Прошло 11 дней, тишина
Сделан вызов на безымяннике весером.
На следующее утро написал, что на связи.
Безымяннику отнесла обещанный помин и свечу за упокой в церкви.
Как бывает, вызов вытащил на связь бывшего, на него всегда откатывает. И подругу, не отвечала на звонки с ноября.

Мagda87

Отличный вызов. Сработало на пятые сутки, хотя просила привести его в течении трёх дней. Думала на этот раз уже расстались навсегда( не общались две недели, не писал даже) Сегодня бомбит с разных номеров: "Любимая, ла-ла, бла-бла..."Кроме монет покойнику ничего не отставляла. Надо отнести вкусняшек))

DarkDemon

Мой горячолюбимый ритуал. Порой идешь только на погост, а кроль уже надписывает (при работе с кладбищем телефон оставляю дома)  После всех проведенных манипуляций, от себя обращаюсь к покойному с просьбами, отказа еще не было.
Практикующая справедливость

Linija

Уважаемые  опытные практики ,
а можно ли делать Норфет вслед вызову Мансура "Выкликнуть душу"? То есть сначала делаю Мансура  (с откупом бесам) и в течение неск дней - вызов от Норфета . Как бы "серией вызовов". Или бесовские прям сразу с кладбищенскими не очень пойдут?
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

oxidit

Цитата: Linija от 13 марта 2023, 18:28:44
а можно ли делать Норфет вслед вызову Мансура "Выкликнуть душу"? То есть сначала делаю Мансура  (с откупом бесам) и в течение неск дней - вызов от Норфета . Как бы "серией вызовов". Или бесовские прям сразу с кладбищенскими не очень пойдут?
Можно, конечно. Главное одну работу не делать через белосвет (не хуление) и бесов).

Птицелов

Цитата: Linija от 13 марта 2023, 18:28:44
Зачем смешивать то.Бесы и так вам его приведут.Тем более с покойником.Делайте что то одно.

Linija

Цитата: Птицелов от 13 марта 2023, 20:18:20
Зачем смешивать то.Бесы и так вам его приведут.Тем более с покойником.Делайте что то одно.
Ув. Птицелов, благодарю покорно за Ваш комментарий , ибо читаю все Ваши комментарии с большим вниманием, а про Помины так вообще конспектирую.   :)
Вообще это идея у меня к идеи "комплекс обрядов" . Делала я уже один раз вызов Мансуровский, привели только во сне. Причем весьма неприятный сон был , но думаю "правду-матку" по любому мне показали. Но в реальности не привели.
Так вот я хочу добиться результата - сначала через бесов, потом через погост. Такая у меня идея была.  Просто не хочу получить конфликт энергий конечно ... но вроде тут силы "неконфликтные" друг другу..
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status